物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
-
22
契約済みさん
スカイズも三月下旬入居始まるから
未だに引越し業者決めていないなら
早めに決めないとやばいよ。
三月の江東区の転入者数知ってるでしょ。
-
23
契約済みさん
別でも書いたけど3月末の引越しの場合には2月にならないと見積りだせないからまた後日連絡させてくださいと2つの業者から言われたけど。大手と中小の引越し業者1社づつ。
-
24
契約済みさん
BACだと統一地方選挙の投票場所はどこになるのかな?
有明小学校?第二有明小学校ができたら第二有明小学校になるのかな。
-
25
契約済みさん
自民・民主の候補者しかみてないけど区議会議員候補で有明在住いないね。東雲にひとりいた。
有明マンション協議会推しで誰か出ないかなーなんてスケベな考えがあります。
オリンピック会場もできることだし。
有明タワーマンション群が集票マシーン。
-
26
契約済みさん
水素のインフラが必要となるFCVの特許無償解放宣言がTOYOTAからでましたね。
水素インフラといえば、そう!日本ではまだ数少ないBACの目の前にある水素ステーションではありませんか?
皆様ご存知の「有明水素ステーション」
http://hysut.or.jp/business/2011/station/ariake.html
以下報道発表。
[東京 6日 ロイター] - トヨタ自動車(7203.T)が単独で保有する燃料電池車(FCV)関連の特許すべての無償提供を6日発表したことについて、日系自動車メーカー各社からは「ものすごい英断」(日産自動車(7201.T)の志賀俊之副会長)などと驚きの声が多く上がった。
FCVは燃料となる水素のインフラが必要になるため、台数の拡大が急がれている。トヨタは1社の努力だけでは限界があり、他社を巻き込むことで市場創造を加速したい考えだが、次世代エコカー戦略に対する自動車メーカー各社の思惑はさまざま。トヨタの狙い通り、実際に競合他社がトヨタの技術を採用するかどうかが注目される。
日本自動車工業会(自工会)の池史彦会長(ホンダ会長)は同日、自工会主催の賀詞交歓会で記者団に対し、「将来を考えると、燃料電池車はポテンシャルが大きい」とし、特許の無償開放は参加企業を増やし、燃料電池車分野で日本メーカーによる国際標準化がより進むとして「歓迎すべき動き」と評した。
日本メーカーはこれまで自前主義が多く、個社で技術を囲い込んだ結果、「ガラパゴス化して世界標準になりにくかった」と日産の志賀副会長は指摘。特許の無償開放によって「量が増えてコストが下がり、燃料電池が普及する。そうすればインフラがついてくる」と述べ、トヨタの判断は「非常に賢い」として拍手を送った。
「ものすごい英断」と驚きの声、トヨタ燃料電池車の特許無償開放: 1月6日、トヨタが燃料電池車特許すべての無償提供を発表したことについて、自動車メーカー各社から驚きの声が上がった。写真はトヨタの燃料電池車。カリフォルニア州で昨年11月撮影(2015年 ロイター/Lucy Nicholson)© ロイター 1月6日、トヨタが燃料電池車特許すべての無償提供を発表したことについて、自動車メーカー各社から驚き…
自動車メーカーは通常、技術流出などを警戒し、特許は有償かつ提携先に限ることが多いのが一般的。トヨタにとっても、不特定の企業などに対して無償で特許を提供するのは今回が初めてで、異例の決断だ。
しかし、トヨタの特許技術を実際に使うかどうかを問われると、各社幹部らは「まだ中身がわからないが、現実はなかなか(難しい)」などと口が重い。電気自動車(EV)を推進している日産の志賀副会長も、自社としては「必要であれば」と述べるにとどめ、むしろ採用するのは海外メーカーだったり、「自動車メーカーよりもサプライヤーが使うのではないか」との見方も示す。
トヨタの技術を採用することはトヨタに事実上、次世代エコカーの本命とされるFCVの主導権を握られることにもつながりかねず、各社の慎重な姿勢が垣間見える。
また、FCVの開発には莫大な資金が必要なため、経営資源の少ないメーカーは「まだ取り組める段階ではない」(富士重工業(7270.T)幹部)という。ホンダ、日産は開発を進めて一般向け販売を予定しているが、富士重やマツダ(7261.T)などはFCV参入は未定だ。
FCVを着実に皆で心一つに進めていくことこそ、水素社会の実現、持続的成長につながる――。トヨタの豊田章男社長はFCVの普及加速に期待を込めるが、狙い通りに進むかどうか。
-
27
匿名さん
十分有益な情報だと思うけどなー。特にこれから見積り日程を迎える人にとってはね。
それをクレーマー扱いとか頭固すぎるわ…
-
28
契約済みさん
BACの契約者が他の契約者に対してこんなことがありましたという価値ある情報提供してくれてるのにクレーマー扱いしている人ってなんなんだろうね。
自分がサカイに決定して後戻りできないからみんな道連れでサカイにしろって言ってるみたい。まさかサカイの関係者じゃないだろうな。
-
29
契約済みさん
-
30
契約済みさん
-
-
31
契約済みさん
なんかこのマンションは
環境だとか内覧会とか
全然、荒れないスレだったのに、、、
引越しに関して粘着感が凄い。
やっぱりガムテープを使うからか。
-
32
契約済みさん
-
33
契約済みさん
-
34
契約済みさん
引越しの業者決まってなぃー
焦るーやばいー
ってカキコが来月辺りから増えてきそう。
-
35
契約済みさん
さすがに一ヶ月前にはダンボール欲しい
自分で詰める安いコースにしたし
-
36
契約済みさん
4さんはクレーマーじゃないよ。ちゃんと会社に注意してるでしょ。何でもかんでもネガにしないほうが良いと思うけど。本当の購入者なら不信感募ると思うよ。
自分は以前、クーラーの塩害について書いたらネガ扱いされましたよ。それでがっかりしてセカンド辞めて賃貸にしたよ。
またネガだと思われるかも知れないけど、本当かどうか今月か来月の賃貸物件見てご覧。のらえもんさんも外国の方の投資や自分の様な人が多くなるのを懸念してるね。
-
37
契約済みさん
この掲示板の書き込み見て
もう売ってしまうって人もいたね。
非常にメンタルが弱いのか。
流されやすいのか。
-
38
契約済みさん
[4]本人のBAC契約者です。今見て驚き、私の書き込みで炎上してるのはなぜ?
BACの皆さんに注意喚起を含めてそれ以上もそれ以下もない着色なしの事実を書いたんだけど。
幹事のサカイには頑張ってもらいたいのは言うまでもないけど、Part4の板で同じような書き込みがあったので、
私のうちも同様だったということを書いただけですよ。
一体何に対するネガ、誰に対するクレームなんだか。
BACの資産価値を下げるような書き込みなんですかね。
他の人が書いてくれているけど私は契約者、BACの住民を向いて発言していますよ。
サカイを向いて発言してませんよ。
幹事として対応がちょっとどうなんだろうと記載してるだけで、あからさまに見積りの値段を開示して、
皆様もこれ以上出したらぼられているよみたいな比較しているわけじゃないのに。
-
39
契約済みさん
バブちゃんの御両親様へ。
4月始めに33階のラウンジでお会いしましょうね。バブちゃんの体に良い2年物の蜂蜜持って行きますね。「知人が伊豆高原で絞った物です。」
それから、藤原紀香、蜂蜜で検索してみて下さい。「これに由来します。」
-
40
契約済みさん
4さんへ。
大丈夫ですよ。
親切に書いてくれたというのを私はわかってますから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件