物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿5丁目700番(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「都庁前」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「西新宿五丁目」駅 徒歩7分 山手線 「新宿」駅 徒歩18分 (B14出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
954戸((事業協力者住戸177戸含む)、事業協力者店舗15区画(他に管理室、ゲストルーム、ミーティングスペース等)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上60階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年07月下旬予定 入居可能時期:2017年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 西新宿タワー60口コミ掲示板・評判
-
151
匿名さん
-
152
匿名さん
>>146
Ht60半径1.8km内の駅
山手線 新宿 代々木 新大久保
大江戸線 新宿西口 新宿 代々木 都庁前 西新宿五丁目 中野坂上 東中野
丸ノ内線 新宿三丁目 新宿 西新宿 中野坂上 新中野 中野新橋 中野富士見町
総武線 代々木 新宿 大久保 東中野
小田急線 新宿 南新宿 参宮橋
京王新都営新宿線 新宿三丁目 新宿 初台
西武新宿線 西武新宿
東西線 落合
-
153
匿名さん
普通は区じゃなく駅やアドレスで話しますけどね
区を強調するとこって大体エリア的にイマイチな場所で
無理してでもその区にすがりたい方向けのエリア
芝浦も然りな気がします・・
-
154
匿名さん
-
155
匿名さん
芝浦住人さんが紛れ込んでるようですが、その手の話題はもうおなか一杯です。
港区というブランドがあっても芝浦じゃ大した価値はないと思うのでお引き取り下さいませ。
ここよりご自慢の港区の他物件スレで宣伝したらいかがかしら。相手にされないかもしれないけど。
-
156
匿名さん
>145
もうやめたほうがいいですよ。
惨めじゃないですか?
-
157
匿名さん
>>153
同じ湾岸でも区を出したがるのは芝浦、晴海、勝どきで、エリア名で言う人が多いのは月島、豊洲ってイメージがある。
要は地元である程度完結出来る商業集積かあるか?なんだろうね。
地元が栄えてるエリアは、地元名出しつつ、なんかあれば○○も行けるよ、みたいなアピールが多いから全面的に打ち出してる感が減るのかな。
-
158
購入検討中さん
GFTはファミリー向けの65~80平米くらい部屋がかなり売れ残ってんだよな
単身DINKS向けの1LDK以下は早々に完売してるし需要を読み間違えたね
-
159
匿名さん
三丁目のメイン部分までどうみても2kmあるけどね。2km行ったって新宿しかいけないんでしょ?他は大久保と中野しか近くない?都心部までは6kmから10kmあるような場所だからね。場所で芝浦と争ってもちょっと厳しいんじゃない。ただお客さん取られるのが怖いから必死になってネガしてるけど...腐っても港区かなうわけないよ
-
160
匿名さん
-
-
161
匿名さん
割安で投資向けの1LDKはどの大規模物件でも一番最初に売れるんですよ。またGFTは1LDKの割合は少ないからね。売り切れ何も数がもともと少ない。それはここで同じ現象が起こるからみてみ。大きな部屋になればなるほど金額も高額になるからそういうもん。なんにもわかってないな。
-
162
匿名さん
>>159
ここ西新宿の物件スレなんですけどね、必死にネガしてるのは芝浦さんだと思うけど
売れなくて困ってるのは分かるけど自重してね
-
163
匿名さん
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
たぶんここの営業ステマがそこらじゅうのめぼしい物件に新宿60押しの書き込みしまくってたから、すこし反撃されただけでしょ。どこみても謎の西新宿押し書き込みされてたからね。ここのポジステマもやりすぎたよね
-
166
匿名さん
そうかな?他の物件スレはこのスレの芝浦押しほど酷くないよ
-
167
匿名さん
>>144
元麻布に住んでますが芝浦も立派な港区ですよ。子供の幼稚園の友達もたくさん芝浦住んでますが、常識的でいい人多いですよ。どこは港区じゃないとか、誰も思ってないしそんな幼稚なこといいませんよ。しかしここは本当の検討者による書き込みがほぼなさそうですね。
-
168
匿名さん
明日モデルルームグランドオープンだから、外野さんが騒がしいのかな?
-
169
匿名さん
自分が検討してるタワマンスレ全てに西新宿の営業ポジステマされてたよ。あれはやりすぎ
-
170
匿名さん
-
171
匿名さん
>>167
芝浦自体に興味ないんでそういう情報結構です。
他所で宣伝してくださいな。
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
>>169
各スレッドのURLとレス番教えてよ。
どんな風にステマされてるか実際に確認したい。
-
174
匿名さん
30年後を想像してみると、今はht60しか検討出来ないでしょう。人口減社会、急速に高齢化、医療難民、財政難になる自治体が出てくる。インフラの老朽化への対応と、都心部一極集中。オリンピック迄に変わる東京、その後の東京はもっと変わるだろう。
-
175
匿名さん
>>118
公園を見に行きましたが、ホームレスは、何人かいました。
歩道には、ビニールハウスがいくつかありました。
他の公園では、ホームレスを見たことがないので、異様でした。
散歩には向かない公園だと思いました。
前スレにもあります。
-
-
176
匿名さん
>>175
ここをあなたの日記代わりにしないでください。
-
177
匿名さん
>>176
都合が悪い事実を書かれたからって、モミケソウとするのは良くないな。
ここはあなたの所有物でもない。
-
178
匿名さん
ホームレス書き込みでハードルを下げておいて、現地にいったら居ない 。やり口が悪どいねぇ。
-
179
購入検討中さん
>>177
あなたは、一部の状況だけを見て、それを全ての事実のように思い込み
一方的に批判するから嫌がられてるんだと思いますよ。
ホームレスは日中は公園内に荷物を置いて他の場所を徘徊してて、
夜になるとその荷物を持って都庁付近のガード下に移動して寝泊りしてる。
だから、訪れる時間帯によって、ビニールハウスだけ見かけたり、
ホームレスと遭遇したり、逆に荷物もホームレスも全くないタイミングもある。
工事や夏のデング熱騒動のときは追い出されて一斉に退去したのも、
また事実だと思う。
批判ありきじゃなく、もう少し客観的に物事を捉えたほうが良いのでは?
-
180
匿名さん
>>178
失礼な言い方ですね。うそを言う理由はありません。
検討物件ですから、真剣に考えて、家族でモデルルームの帰りに公園に行き、確かめています。
ただ、異様に感じた事は事実です。タクシーが数台止まっている歩道上に、ビニールハウスがありました。
-
181
購入検討中さん
>>178
あなたは、現地の公園を何度か見に行かれましたか??
ちなみに、何回行かれましたか?
-
182
匿名さん
>>181
職場が中央公園に面したところだから、ほぼ毎日周辺通ってるよ。
だからこそ、ここのモデルルームがオープンした秋以降に行ったのに中央公園がホームレスで一杯だったと言う感想が理解できない。
どうせその内戻ってくるんだろ、とは思ってるけど、いま現時点では、あの規模の公園の中では群を抜いて見かけないよ。ブルーシートと段ボールハウスは特にね。
-
183
匿名さん
別に全く居ない訳ではなく、一部の人が都庁方面に移動して生活してる模様。ただ公園内の数はホントに大きく減った。
もともと、ホームレスがいたから来づらかったのか、オフィス街だからなのか、時間によっては人があまり居ない公園だったので、下手したら見える範囲に自分しか居ないなんてことすらある(笑)
-
184
購入検討中さん
-
185
匿名さん
寒い季節は都庁近辺や新宿駅に居を移してるよ
暖かくなったらまた公園に戻るでしょ。数十人はいると思うが、昔よりは減ってるのかもしれない
-
-
186
周辺住民さん
ホームレスのイメージとか10年前のものだよね。
時代について行ってない人は先見の明がないと言うことで放っといて良いのでは。
-
187
匿名さん
東京のホームレス人口は少しずつ増加している。西新宿のようにホームレスが元々多い土地から完全に追い出すというのは人道的な部分からどうだろう。彼らは生保でなくて望んでホームレスのがいいと考えているのが沢山いるわけだから。歴史的にホームレス居住地区なのだからそのくらいの寛容さは必要。
-
189
ご近所さん
新宿の寛容さが好きで新宿を選んだ者としては
ホームレスがーとか治安がーとか言ってる人を見ると
お前がお上品なエリアに退去しろって思うw
-
190
匿名さん
>>173
例えば今日の西新宿タワー60の他検討板での宣伝はこんな感じだよ。
6時47分にはドゥトゥールでここの宣伝。
6時49分にはKTTでここの宣伝。
6時51分にはパークタワー晴海でここの宣伝。
6時53分にはベイズでここの宣伝。
-
191
匿名さん
ステマの実績がなかったので、テンプレみたいなステマ始めましたって感じだね
昨日の段階でのこと聞いてるんじゃないのかな?
-
192
匿名さん
ステマだらけと言っていた昨日の時点じゃ他物件でそれらしきレス無かったよ。
時間空けて、大方ステマだらけと叫んでいた人が実績作りのために書き込んだと考えるのが妥当なのでは?
まぁどうでもいいことですけど、他の物件と対立構造にでも持ち込んでこの物件のネガを誘発させたいのだろうかね
-
193
匿名さん
年明けあたりにも、複数のスレでここのステマ書きこみ見かけたよ。地権者が多いからなんとか人気にしたい必死なんだろうけど。逆にやめてほしいよね。
-
194
匿名さん
>>190
本当のステマなら、ここの芝浦押しの人みたいにもっと長文でダラダラ書くよ。
そんなやっつけ仕事みたいな短い文章で書かないよ、反感買うだけだから。
-
195
匿名さん
昨日169が逃亡した時点でお察しください。
今日他のスレで書いてるのも大方そいつでしょ。
-
196
匿名さん
西新宿ステマは年末くらいから結構他スレで見かけるよ。いちいちそんなの擁護も批判もしても仕方ないでしょう。地権者が多いから多少しょうがないそういうのは。デベではないよ。三菱と三井はそういうのはやらないから。検討の話しましょう。
ホームレスの話ももういいです。西新宿に多いのもみんなわかってて検討してるし、夏場に公園にもどってくるのも想定内。うちらは公園目当てでマンション買うわけじゃないしね。治安もしかり。そういうのも含めて新宿が好きだから検討してるわけでさ。
-
-
197
匿名さん
そもそも、芝浦が荒らし始めたから応戦してるだけと思うが。
芝浦さん、港区同士の高台にも勝てないからって、山の手エリアにも決して勝てんよ。
-
198
匿名さん
>>たぶんここの営業ステマがそこらじゅうのめぼしい物件に新宿60押しの書き込みしまくってたから、
>>すこし反撃されただけでしょ。どこみても謎の西新宿押し書き込みされてたからね。
>>ここのポジステマもやりすぎたよね
これ自体がねつ造、他のスレでここの宣伝と思しきレス大してない
-
199
匿名さん
-
200
匿名さん
>>194
確かに...とりあえず実績のために書いてみました、みたいな中身のない文章ですね
他のスレでもスルーされて相手にされてないですよね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件