物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿5丁目700番(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「都庁前」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「西新宿五丁目」駅 徒歩7分 山手線 「新宿」駅 徒歩18分 (B14出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
954戸((事業協力者住戸177戸含む)、事業協力者店舗15区画(他に管理室、ゲストルーム、ミーティングスペース等)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上60階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年07月下旬予定 入居可能時期:2017年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 西新宿タワー60口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
-
103
匿名さん
ここの場合ここが便利だと思う層が買うのでしょうね。価格もお手頃ですし。
私はそういう層がかなりたくさんいると思うのでかなりの人気物件になると思うのですがどうでしょうか?
買い煽りとかじゃなくモデルルームや集客数などから感じた割と客観的な評価です。
-
104
購入検討中さん
101みたいな人は、新聞やテレビのニュース一切見ないんだろうね。
時代錯誤過ぎて話にならない。
-
105
匿名さん
都心3区を全面に出す人は、港区か中央区に住んでいるが埋立地というパターンだよ。
本来なら、麻布です、広尾です、って町や駅名で言いたいところなんだろうけど、できないから。
あと、実は中央区は山手線の外周区の低地。
-
106
サラリーマンさん
>>103
私は多摩地域から住み替えを検討中です。
いま都心部まで片道1時間半かけて通勤しているので、ここは非常に魅力的ですね。
ここに住めれば毎日2時間くらい節約できますし、駅徒歩7分が遠いとおっしゃる都心部の住民様とは次元が違います(笑)
ちなみに、多摩地域出身者は湾岸エリアには土地勘がないですし、海沿いは敬遠する人が多いと思います。
逆に新宿なら京王線、小田急線の起点でもあり誰でも馴染みがあります。
木を多用した共用施設や西向きのビューラウンジも多摩方面のお客さんを意識しているのかなと思いました。
実際、比較のため湾岸の物件も何件か見学しましたが、おしゃれすぎる雰囲気があまり気に入りませんでした、
私は西新宿60の方が落ち着いたデザインで好きですね。
-
107
物件比較中さん
晴海もGFTも行ったよ。目の前の運河が汚くて臭くて閉口した。
ここも神田川沿いだけどこの辺りはちっちゃな川で臭くなかった。
-
108
匿名さん
あの運河が汚くて本当に閉口したならあの神田川の汚さも十分閉口に値するけど本当に検討者?おれは周辺や中央公園のホームレスの多さに閉口したけどな。マンション予定地の前にいたあのホームレスはあそこを定宿にしているのだろうか。
GFTは運河から建物まで数十メートルはあったけど。駅までのアクセスも運河とは関係なかったしわざわざ近づこうとしなければ運河あまり関係なくないか。
中野や多摩の雰囲気好きな人はやはり西60だし、港区や都心好きな人は芝浦選ぶんだろうね。どっちも魅力的だがかなり特徴が異なるよね。なぜそんなにGFTをライバル視するの?
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
-
111
匿名さん
何か芝浦の住民ってプライド高い人が多そうだね。
たかが運河でこんだけ噛み付いてくるって神経質すぎると思う。
新宿の住民は、ホームレス?川が臭い?あっそうで受け流すような
おおらかな人が多い印象ですね。
-
-
112
匿名さん
>>111
受け流すも何も
事実だから否定できないでしょう。
-
113
匿名さん
-
114
匿名さん
まあ芝浦に限らず運河は流れが少ない分、特に夏場は匂いはどうしても出てしまうよね。
-
115
匿名さん
プライド高い言われたのが勘に触ったのか(笑)
他所を貶しまくってみっともないですよ。
-
116
匿名さん
-
117
ビギナーさん
結局、ここの購入者は小田急線の藤沢市、相模原市、中央線の八王子市、府中市、練馬区、埼玉辺りに住んでる人と、中国人、墨入れてる人って感じかな?
入居者は郊外住み替え組(ファミリー含む)、人気ホスト、パトロンに金払ってもらっているキャバ。
水商売に必須な条件は「タクシーが拾いやすい エリアや通り沿いで、ペット可能、審査の緩いマンション」なんでここは合格。
郊外ファミリー組は賃貸検討するふりして、一度アトラスやコンシェリアを見学に行ってみてね。 ロビーでニュースキンの勧誘してるし、スパは墨入ってる人ゴロゴロいるから。それで納得したら35年ローン組め。
-
118
匿名さん
>>108
ホントは現地も中央公園も行ってないんだろ?
実はな、今、中央公園は炊き出しグループ撤退に加えて、新宿区による工事準備のためにホームレスは全然居なくなったんだよ。だから、ホントに現地に行ってたらそんな発言はしない。そんなやつの周辺話も信用出来るわけがない。
中央公園に行ってみれば分かるが、ビニールシートも段ボールハウスもなく、あんなにもたくさん居たホームレスはいったいどこへ行ったの?と言うくらい居ないんだぜ。
-
119
ビギナーさん
>>111 正月は店が平気で大量のゴミ出して道路に放置しておくから、新宿の街中異臭がひどかったぞ。俺は横浜に行って道にゴミ袋が積まれてないし、あまりにも綺麗でビックリした。 やっぱりゴミ出しの日とかちゃん守ってるのか、品がいいんだな。
-
120
匿名さん
中央公園の人達は夏から居なくなりましたね。あの人達は何処に行ったのかな。
117は墨くらいで騒ぐなよヘタレが。
-
121
ビギナーさん
>>118
108が言ってるホームレスは、現地の前で布団セット持って、最近12社通りを所在無げに行ったり来たりしてる長髪の男の事だと思うよ。 あれはさすがに目立つから良くない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件