物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿5丁目700番(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「都庁前」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「西新宿五丁目」駅 徒歩7分 山手線 「新宿」駅 徒歩18分 (B14出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
954戸((事業協力者住戸177戸含む)、事業協力者店舗15区画(他に管理室、ゲストルーム、ミーティングスペース等)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上60階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年07月下旬予定 入居可能時期:2017年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 西新宿タワー60口コミ掲示板・評判
-
185
匿名さん
寒い季節は都庁近辺や新宿駅に居を移してるよ
暖かくなったらまた公園に戻るでしょ。数十人はいると思うが、昔よりは減ってるのかもしれない
-
186
周辺住民さん
ホームレスのイメージとか10年前のものだよね。
時代について行ってない人は先見の明がないと言うことで放っといて良いのでは。
-
187
匿名さん
東京のホームレス人口は少しずつ増加している。西新宿のようにホームレスが元々多い土地から完全に追い出すというのは人道的な部分からどうだろう。彼らは生保でなくて望んでホームレスのがいいと考えているのが沢山いるわけだから。歴史的にホームレス居住地区なのだからそのくらいの寛容さは必要。
-
189
ご近所さん
新宿の寛容さが好きで新宿を選んだ者としては
ホームレスがーとか治安がーとか言ってる人を見ると
お前がお上品なエリアに退去しろって思うw
-
190
匿名さん
>>173
例えば今日の西新宿タワー60の他検討板での宣伝はこんな感じだよ。
6時47分にはドゥトゥールでここの宣伝。
6時49分にはKTTでここの宣伝。
6時51分にはパークタワー晴海でここの宣伝。
6時53分にはベイズでここの宣伝。
-
191
匿名さん
ステマの実績がなかったので、テンプレみたいなステマ始めましたって感じだね
昨日の段階でのこと聞いてるんじゃないのかな?
-
192
匿名さん
ステマだらけと言っていた昨日の時点じゃ他物件でそれらしきレス無かったよ。
時間空けて、大方ステマだらけと叫んでいた人が実績作りのために書き込んだと考えるのが妥当なのでは?
まぁどうでもいいことですけど、他の物件と対立構造にでも持ち込んでこの物件のネガを誘発させたいのだろうかね
-
193
匿名さん
年明けあたりにも、複数のスレでここのステマ書きこみ見かけたよ。地権者が多いからなんとか人気にしたい必死なんだろうけど。逆にやめてほしいよね。
-
194
匿名さん
>>190
本当のステマなら、ここの芝浦押しの人みたいにもっと長文でダラダラ書くよ。
そんなやっつけ仕事みたいな短い文章で書かないよ、反感買うだけだから。
-
195
匿名さん
昨日169が逃亡した時点でお察しください。
今日他のスレで書いてるのも大方そいつでしょ。
-
-
196
匿名さん
西新宿ステマは年末くらいから結構他スレで見かけるよ。いちいちそんなの擁護も批判もしても仕方ないでしょう。地権者が多いから多少しょうがないそういうのは。デベではないよ。三菱と三井はそういうのはやらないから。検討の話しましょう。
ホームレスの話ももういいです。西新宿に多いのもみんなわかってて検討してるし、夏場に公園にもどってくるのも想定内。うちらは公園目当てでマンション買うわけじゃないしね。治安もしかり。そういうのも含めて新宿が好きだから検討してるわけでさ。
-
197
匿名さん
そもそも、芝浦が荒らし始めたから応戦してるだけと思うが。
芝浦さん、港区同士の高台にも勝てないからって、山の手エリアにも決して勝てんよ。
-
198
匿名さん
>>たぶんここの営業ステマがそこらじゅうのめぼしい物件に新宿60押しの書き込みしまくってたから、
>>すこし反撃されただけでしょ。どこみても謎の西新宿押し書き込みされてたからね。
>>ここのポジステマもやりすぎたよね
これ自体がねつ造、他のスレでここの宣伝と思しきレス大してない
-
199
匿名さん
-
200
匿名さん
>>194
確かに...とりあえず実績のために書いてみました、みたいな中身のない文章ですね
他のスレでもスルーされて相手にされてないですよね
-
201
匿名さん
芝浦とかいう僻地にはこのエリアで検討してる人は誰も興味ないと思うのでその話題はもう止めませんか?
不毛な気がします。
-
202
匿名さん
イマイチ盛り上がらないね。いろいろ検討が進むにつれ物件のウイークポイントが露見されて検討から外している人が多い気がする。一番盛り上がるのが一期前だからね。
-
203
匿名さん
その辺は1期の売り出し戸数で分かるでしょうね
私はかなりの売れ行きになると見てますが。
-
204
匿名さん
400でたらたいしたもんでしょう。
ただこの物件は2期以降が勝負じゃないかな。割安な物件だけ最初は売れるだろうけど、価格帯は決して安くないからね。割高にみえる部屋の売れ行き次第だと思うけど,その価格帯はかなり苦戦すると見た。
富久との比較では資産性がどうしても弱いからね。投資目的にできる部屋は一番安い1LDKくらいしかないようにみえる。
-
205
匿名さん
そんなのどこの物件でも同じでしょ。だから1期が一番売れる。
まぁどのデベも調整で出す部屋絞ったりもするだろうけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件