- 掲示板
前のスレは みなさんの下ネタ投下で閉鎖となりましたが、このテーマ、これまた懲りずに再登場。
みなさん、奥さんとは仲良くしてね(笑)そうじゃないと、老後は捨てられるわよ(笑)
[スレ作成日時]2009-10-31 07:34:29
前のスレは みなさんの下ネタ投下で閉鎖となりましたが、このテーマ、これまた懲りずに再登場。
みなさん、奥さんとは仲良くしてね(笑)そうじゃないと、老後は捨てられるわよ(笑)
[スレ作成日時]2009-10-31 07:34:29
姉妹とか従姉妹とかいないの?
親戚のおばさんにだって捨てがたき味あり、色々教えて下さるわよ。
それで腕を磨いてから、小金持ちブスを相手にしたうえで小遣い銭稼いで初めて一丁前のオトコ、肝に銘じておくことね。
避難所での夫婦生活はやめて欲しい。
夜は暗くて何もすることはないといっても、やってる音も聞こえるし、声も出てる。
子供にも悪影響を与える。
夫婦だから何も悪いことじゃないんだが、周りには人がいっぱいいるからね。
避難所の話しは友達からの電話で聞いた話しです。
ひどいそうですよ、毎晩やってるということだし、昼間でもいちゃついてるというから。
いくら新婚か知らないけど場をわきまえないとね。
まったくいまどきの若い者は常識がない。
「こんなときにも、ヤルことばかり考えて、ゴメンネ」ていうと、
「おまえの異常性欲に応えられなくて、ゴメンナ」ていう..
「他の男とヤッていい?」ていうと、
「おまえの性欲、マグニチュード10だな...」ていう...
避難所生活も2週間ですからね、性欲旺盛な若者にとっては処理したいし、自分でやっている者も当然いるでしょう。
若い夫婦なら暗闇で早い時間から寝てればすることないし自然と行為とか愛撫が始まっても仕方ないことです。
この本能はどうしようもないですから、許してやるべきではないだろうか。
できれば、個室を準備して30分程度使わせてやってもいいのでは。
不謹慎とかいうことではないと思うが。
H中に携帯に電話かかってきて、それが会社からだとムショウに腹が立ちません? もう仕事上がっているのにかけてくんなっつーの! 出ないで切っても、すっかりお互い覚めてしまって、H続行できず…。