- 掲示板
前のスレは みなさんの下ネタ投下で閉鎖となりましたが、このテーマ、これまた懲りずに再登場。
みなさん、奥さんとは仲良くしてね(笑)そうじゃないと、老後は捨てられるわよ(笑)
[スレ作成日時]2009-10-31 07:34:29
前のスレは みなさんの下ネタ投下で閉鎖となりましたが、このテーマ、これまた懲りずに再登場。
みなさん、奥さんとは仲良くしてね(笑)そうじゃないと、老後は捨てられるわよ(笑)
[スレ作成日時]2009-10-31 07:34:29
ウザイナさん、出ておいで〜〜!
ご指名ありがとうございます。
最近、あるスレに住み着いています。
ところで、30代いいですね、ウザイナの守備範囲です。
50代でもOKです。ただし、正常位は勘弁してください。バックでお願いします。
いや〜ウザイナさん良くおいでになりました。「みなさん、奥さんとは週何回ですか(笑)」シリーズスレへようこそ!!歓迎いたします。
実は、私の勤務先に、50歳代前半だけど、そそる女性がいるんですよw
女性は何歳頃が一番熟れてますかねえ。
あまり若いのは私は好きじゃないんですよ、しょんべん臭くって。ウヘヘ。
50代の美人もいいもんだぞ(笑) 岡○久美子とか、岩○宏美とか。正常位でも十分楽しめるぞ。(笑)
夜と朝起きてから必ず1回づつ毎日2回はするよ。
生理の時も。
現在結婚20年目50才、妻42才
まだまだ若いもんには負けんよ。1回の時間もながいよ。
玩具も使うけどね。今のおもちゃすごいのがあるから、妻はうはうはだよ。
うらやましい〜結婚したい。
俺なら、20〜50歳まで 何度でも逝かせるよ。吉◎さゆりみたいな美形なら、60歳でもおk。
有り余る時間で妄想力も豊かみたいだね
童貞クンとサレ妻は・・・
腹上死には気をつけたほうがいいですよ。
自分が小学生の頃(35年前)、先生が死因として多いものを挙げよ、の問いに自殺、と答えて周りをあ然とさせて
しまったが、今となっては珍しくない答えになってしまった。
そういう自分の勘では腹上が増えそう。
正確には腹の上ではなく、それが原因になって疲労がたまって・・・ということ。
無理せず自分のペースを守りましょう。
最近は、ほとんどの夫婦がS○Xレスです。
あ、ご高齢の方は知りませんけど。
うちの嫁は50代だが色白で肌にはりがある、まだまだ嫁にムラムラするな。
はいはい、妄想妄想
50代は孫の世話で忙しいです。
でも、性欲強いのよねえ。確かに。
そうなんだ。
50代になると復活するのか。
奥さんとはすることがなくなっても自分では間違いなく出しているでしょう。
男性とはそういうものなんです。
世の奥様方、あなたのご主人も間違いなくこっそりと出していますよ。
トイレとか風呂場もしくはフトンの中で。
そしてティッシュはこっそりとトイレで流しているはずです。
これは60才・70才になってもまちがいなく続きます。健康であれば。
いくら格好つけてもこれだけはしょうがありません。夢精があるぐらいですからね。
ナンカ切羽詰まった告白だな・・・若い時に真面目過ぎると、時々456さんのような人が出てくるんだよね、犯罪に走らんことを切に念じるな。
30代からレスってことは、自己発電か女?
夫婦の意味ないよね。
レス夫婦は何で一緒に暮らしてるの?
レスのほうが楽でいい。
旦那には自己処理してもらうか、私にはわからないように外で済ませてほしい。w
私も旦那に求められて眠いのを我慢してするよりも、一人の時間に自分で好きなように欲求解消するほうがいい。