- 掲示板
前のスレは みなさんの下ネタ投下で閉鎖となりましたが、このテーマ、これまた懲りずに再登場。
みなさん、奥さんとは仲良くしてね(笑)そうじゃないと、老後は捨てられるわよ(笑)
[スレ作成日時]2009-10-31 07:34:29
前のスレは みなさんの下ネタ投下で閉鎖となりましたが、このテーマ、これまた懲りずに再登場。
みなさん、奥さんとは仲良くしてね(笑)そうじゃないと、老後は捨てられるわよ(笑)
[スレ作成日時]2009-10-31 07:34:29
え?子供出来たらしなくて良いんだよ?
そんなバナナ。
どぴゅ。(笑)
月2くらい。
付き合いはじめから一定してます。
彼女とは週2くらいが丁度いいね。
嫁とは月1が限度かな。
週に2回だと、間に別の人と出来るね。
いくら溜まっても嫁とはパスだよね
↑ひとりで?
↑言えてるw
また同じようなスレが立てられたぞ。
みんな気にしてる事柄だからねw レスなのはうちだけじゃないって安心したいんでしょ。男は外でしてくるけど、専業主婦の奥様方は出逢いもないしそうもいかないからね。
そんなに私の事が好きなんだったら、私の大事なアソコを開いて見せてあ・げ・る ♥
お断り! あんたはおあずけ食って一人で発電してな!(嘲笑
うわあ(喜)逝った後なのにまだこんなにビンビンなの?シコリナさん。変 態ねえ(笑)
シコリナ=ウザイナ?
勃ったチンチンをしごき続けると、白い男のカルピスが出ま〜す(笑)
週一です。義務教育のようなものです.....
夏になると何でOL達は人を挑発するようなボディコンシャスでエロい格好するんだろうね?
特に、出勤時の駅なんか。おかげで勃っちまうじゃないか・・・
完