- 掲示板
前のスレは みなさんの下ネタ投下で閉鎖となりましたが、このテーマ、これまた懲りずに再登場。
みなさん、奥さんとは仲良くしてね(笑)そうじゃないと、老後は捨てられるわよ(笑)
[スレ作成日時]2009-10-31 07:34:29
前のスレは みなさんの下ネタ投下で閉鎖となりましたが、このテーマ、これまた懲りずに再登場。
みなさん、奥さんとは仲良くしてね(笑)そうじゃないと、老後は捨てられるわよ(笑)
[スレ作成日時]2009-10-31 07:34:29
口臭なんとかしてくれれば、年1回くらい出来るかもしれぬ。
しずかちゃん、お医者さんごっごしよう。
あんたは嫌!あんたはエロ動画でも見ながら、一人でシコってろ!
ウザイナさん。私がやらせてあげる(笑)
捨てる神あれば、拾う神あり。
ジャイ子先生、お願いします。
じゃあ、まず、裸になって、チンポ洗って来な!そうしたら銜えてやるよ!(笑)
家庭でセツクスするのって違法行為ですよね?
口じゃなくって、辛子を塗った後におろし金でおまえの汚い「黒い棒」を摺り下ろしてやろうか?痛くってヒリヒリするだろうな(笑)
ガハハハハハハハハハ!
ついでに、その上から、大学の研究室から持って来た梅毒スピロヘータのサンプルを垂らしてやったらどうかしら。
オモシロい実験だわ(笑)
ウザイナさんの いきり立ったチ ン棒の上に乗ってもいいかしら?
私、ア ソコからカンジダでおからみたいな白いカスが出て来て、淋病の膿と梅毒の扁平コン ジローマで、私のア ソコはグ チャグチャで痒いんだけど・・・・可愛がってア・ゲ・ル(笑)
みんなでウザイナの手と脚を抑えて!私が上に乗るわ!!
↑
吐き気。
おまえらは**。
ウザイナさん 私とどう?
29歳! でもスリーサイズが3つとも同じです!
しかも太平洋並みよ
せめて地中海にして!
ウザイナは逃げたのか?
小さいらしいし仕方ないか。
全員阿呆餓鬼当方抜六即対応除文無醜女
↑醜男?
バカ豚ばかりだろうから翻訳すると・・・
俺は抜か六(抜かずに6発)で名を馳せてる男、欲しくば何時でも相手をしてやる。但し銭無しのブスはお断り・・・
理解したか!豚ども!
↑醜男?