- 掲示板
前のスレは みなさんの下ネタ投下で閉鎖となりましたが、このテーマ、これまた懲りずに再登場。
みなさん、奥さんとは仲良くしてね(笑)そうじゃないと、老後は捨てられるわよ(笑)
[スレ作成日時]2009-10-31 07:34:29
前のスレは みなさんの下ネタ投下で閉鎖となりましたが、このテーマ、これまた懲りずに再登場。
みなさん、奥さんとは仲良くしてね(笑)そうじゃないと、老後は捨てられるわよ(笑)
[スレ作成日時]2009-10-31 07:34:29
ところで、
しずかちゃんはのび太君と週何回?
出来杉君とはやったことあるの?
出来杉君ってク ンニの達人なのよ。ベッドでのテクにはウットリしてしまうわ。ヨダレが出ちゃうw
のび太さんとは週3回しています。今もラブラブで〜す(笑)
頭のいい男って、ベッドでのテクも最高なのよね。出来杉君のアソコは大っきくって太いから、ズンズン突かれると電気が走ったみたいに快感が脳天まで突き抜ける感じなの。いいわあ〜(笑)
じゃあ、カツオはダメだな(笑)
堀川くんにすれば?
もう、マスオさんったら、ここじゃだめ。
タラちゃんがいるでしょ。
ヤッタことぐらいあるわよ。でも、スネ夫さんや武さんは、女をモノ扱いするから嫌いよ。武さんは濡れてもいないうちに強引に入れるから痛いし、スネ夫さんは私のアソコやカラダ全体ををネチネチいやらしく触って、ミンチになるかと思うくらいねちっこくピストンするし。
やっぱり、のび太さんや出来杉さんがいいわね(笑)
あ
なに?
今日久々に抱きます。
EDのくせに?
>>698
ドラちゃんの出してくるおもちゃって、みんないい具合よ。あそこに差し込むとちょうどいい具合にポルチオの部分にまで到達し、グリグリしてくれるの。いいわあ。
ドラミちゃんとのレズプレイもいいしね。
大人のおもちゃでマンネリ解消
いいじゃないか、舟。たまには
「おとうさん、あっ! そんなところ、ああ~」
生涯子供の数だけ
付き合ってるときや結婚当初はほぼ毎日だったけど…。
今は週1~2回かな^^; 子供できてからとたんに減った。
うちの子、ミョーに感が鋭くてこっちが始めたとたん起きたりぐずりはじめますので(ーー;)
S○Xレスデビューおめでとう
後は加速度的にしなくなるでしょう