- 掲示板
前のスレは みなさんの下ネタ投下で閉鎖となりましたが、このテーマ、これまた懲りずに再登場。
みなさん、奥さんとは仲良くしてね(笑)そうじゃないと、老後は捨てられるわよ(笑)
[スレ作成日時]2009-10-31 07:34:29
前のスレは みなさんの下ネタ投下で閉鎖となりましたが、このテーマ、これまた懲りずに再登場。
みなさん、奥さんとは仲良くしてね(笑)そうじゃないと、老後は捨てられるわよ(笑)
[スレ作成日時]2009-10-31 07:34:29
なんでSE○って気持ちいいんだろう?
それは男の人だけです。
女の人は無理してるだけです。
女は逝かないの? 濡れてくるのはなんで?
みなさんの奥さんのアソ コは良く濡れますか?
太平洋並みで、それすらわからない・・・
因果関係は、わかりません。
男は単純なので、妻が義務を果たすことによってがんばって働くのです。
それじゃあ、男が昼間一生懸命働けるように、妻が濡れたアソ コを開いて男のビンビンに敏感になった一物を入れさせてあげて、抜いてあげて満足させているってこと?
じゃあ、なんで奥さんは毎晩太平洋みたいにグジョグジョに濡れているの?
女の方が性欲は強い。特に閉経後は妊娠の危険がないし男みたいに立たなくってもいいからね。閉経前後の女は怖いほど性欲が強いよ(笑)
しかし、男の方は結婚後3年が限界
○○○レス夫婦が多いらしいね。
うちは単身赴任でも子供寝た後にテレホンセクスしてるよ。
妻はバイブ使用。
喘ぎ声がかわいいです。
オバハンの自演もキモいな
かわいい奥さんですか?いいですねえ、うらやますい。
僕もそのかわいい喘ぎ声を聞きた〜い(笑)
51歳のコケシの様な美熟 女の声も男の性欲をそそるよ〜 一物ピンコ勃ち!
みなさん裏山・・・
S○Xレスは何科にかかれば良いのでしょうか?
旦那さんを同伴喫茶あたりに連れて行ってみてください。きっと成功するでしょう(笑)
成功→性 交(笑)
イキ顔がまた愛おしい(笑)
親権なんです、病院は泌尿器科?婦人科?聖心科?
当たりに逝こうかと思ってます
奥さん、そんなにしたければ、俺のカチンコチンに固くなった一物をあんたの濡れたア ソコに入れてやろうか?(笑)
俺も混ぜて下さい。ビンビンです。
おまいはお局とやって鯉。。。