物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
735
匿名さん
関係のない物件の話題はそろそろ止めてまともな検討スレに戻しましょうか。
-
736
匿名さん
他物件の購入者に対して「頭おかしそう」とか「民度が低そう」と書き込むのは単なる誹謗中傷です。
この様な書き込みをされた方が、この物件の購入者でない事を願っています。
-
737
匿名さん
>>736
ずっとGFTを中傷し続けてる西新宿でしょう。ここが一時的に西新宿スレになったみたいだから。
-
740
匿名さん
まあ、匿名掲示板だとこういうもんでしょ(笑)
人気物件の宿命かと。
-
741
匿名さん
GFTへの中傷だらけの西新宿スレがここに出張しにきた感じになってるね。とにかく西新宿絡みは異様すぎる。
-
742
匿名さん
>>735
そう思うなら自分でまず話はじめたほうがいいと思うよ。匿名掲示板で同じ話をしてなきゃならないってことは無いんだから。
-
743
匿名さん
>>618
最大倍率9倍というのはいつの抽選のこと?
-
744
匿名さん
日経の建売市場動向を見ると、1期1次の最高倍率は10倍だね。
-
745
匿名さん
そうそう
平均で1.1倍ってアナウンスも同時にあったけど、何でか全力で否定される不思議
-
746
管理担当
-
-
748
匿名さん
-
749
匿名さん
パークハウス60へのネガ工作ためにGFTの関係者がこのスレでずっと工作してた。
このスレの人はこの物件を巻き込まずに別のスレでやれって怒ってた。そんな感じ。
-
752
匿名さん
そうなんですか。グローバルフロントって販売困ってるんですかね。
いずれにしろ関係ない物件を巻き込まないで欲しいものですね。
-
753
匿名さん
やっぱり最終期、苦戦中みたいですね。
わざわざ営業さんが電話でセールスしてました。
-
754
匿名さん
ここはどうしても人気でお買い得で高倍率だと思いたい人が多いですね。実際、高倍率でも立地からお買い得とも思えなかったですが。
-
755
匿名さん
ここのデメリットは立地だけでしょう。
価格は安いし、仕様も悪くない。
同内容で都心部に出せば爆発的に売れますよ。
-
756
匿名さん
あとは埋立地とか江東区とか、そういうイメージだけで価格が下がってくれるから、実利をとる合理的な人たちには選ばれる。
-
757
匿名さん
今は江東区も豊洲のイメージもあるし、有明や辰巳などのオリンピックに向けた再開発エリアもあるからそんなに悪いイメージないですよ。
むしろおしゃれで綺麗な、街のイメージだから。
-
758
匿名さん
西新宿の利害者ポジがMRグランドオープン日にめぼしい物件にステマして反発食らったのをなぜか勝手にライバル物件視してるGFT関係者がやったと謎のスケープゴート。西新宿のステマは異常で執拗。一人連続投稿もバレバレだし。新宿と言う土地はやっぱり怖いなと思った。もうベイズの掲示板に書き込まず次スレでやるべき。
-
760
匿名さん
>>758
もうその話題終わってるから蒸し返すの止めてよ。荒れるだけだから。
そもそもこの物件の検討者ならそんなに固執するような問題でもない。
-
761
匿名さん
西新宿の方がずっと早くからこのスレに書き込まれていたから、
西新宿から来ていると考える方が自然。
-
763
匿名さん
だから西新宿の話はいいです。ここはベイズの話をしてください。
-
764
匿名さん
昨晩荒らしてたのはまぁ間違いなくGFTの関係者だろうな、削除されてるけど
状況は知らないが売れてなくて困ってるのだろうか
-
765
匿名さん
>>755
考え方はそれぞれ違うけど多くの場合マンションって立地が一番大切な気がするんだけど・・
-
766
匿名さん
昔は駅近の高い土地をシェアしましょうってのがマンションの本質だったんだろうけどなぁ。
今は必ずしもそれだけじゃない気がする。もちろん駅に近い方がいいけど。
-
-
768
匿名さん
-
769
匿名さん
>>768
まだ余裕で、買えますからご安心ください。
-
770
匿名さん
営業さん一生懸命でしたよ。なんとか売れ残りはさけたいですから。
-
772
匿名さん
西新宿スレで、ベイズやGFTの名を出す人がいるなぁ。
ベイズが人気あると書いてくれるのは感謝ですね。離れた街のベイズの名前を何で出すのかは知りませんが。
-
775
匿名さん [男性 30代]
>>656
投稿先を間違えていますよ。
別掲示板へ出張してベイズアゲ?
そんなことしなくてもあと35戸数です!
-
779
匿名さん [男性 30代]
85Anwは子育て世代には快適な間取り。
我が家には頑張りプライスですけど。これまでこのタイプの間取りの倍率どうだったのでしょうか?結構つきそうな予感。出遅れた感がかなり悔しいです。通勤途中にスカイズはよく見ますが憧れエリアの憧れ物件。手にいれた方が羨ましく、妬ましい毎日です。
-
780
匿名さん
どう考えてもここで必要以上に西新宿ディスってる人は
GFTの関係者でしょう。
この物件の検討者ならそこに執着する理由ないですし。
別ににネガ工作するのも自由だけど
ここで迷惑かけるのは止めてくれ。
規約くらい読めないの?
-
792
匿名さん
もう残りわずかで選べる部屋もさしてないですが、別の問題でスレが盛り上がるといううね・・
管理人って対処しないのかね。
-
794
匿名さん [男性 40代]
私にとっては西新宿よりも豊洲の方が通勤に便利なのです。
東京駅も羽田空港も車ですぐです。
湾岸は夕焼けも綺麗だし、渋滞も少ないです。
内閣府の災害時オペレーションセンターが有明にあるのを見ても災害に強い地域だというのが判るでしょう。
災害時、首都圏の巨大な被災地に食料、医薬品、燃料等を届けるには港湾を使った海上輸送が有効だと考えられます。
道路が寸断されていれば、十分な物資が内陸部に届かない可能性も高いです。
また、新宿は不良外国人が多く、暴動、略奪などの危険もあるのでお子様がいる方は再考された方がいいでしょう。
-
795
匿名さん
仮に西新宿のステマならもっと上手くというか今これだけ荒れてる中でやらないよなぁ。
しかもそんなに分かりやすい文章で。
パークハウス60に反感抱かせるために書いてると考える方が妥当なんじゃないのかな。
-
-
797
匿名さん
>>793
とりあえず西新宿を叩く要素を自分で作りだしたいんでしょう。
そうすればこのスレで西新宿批判できますから。
-
799
匿名さん
まぁここで執拗に西新宿を叩いてる輩がこの物件スレの荒れてる元凶だな
-
800
匿名さん [男性 40代]
スカイズって庭園に小川が流れているのですね。
正面側のベイズとの間にも小さい人工滝みたいのがありました。
ベイズにも人工滝は出来るのだろうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件