物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
52
匿名さん
>>51
どうでもよくない?
他物件が一番とか言うレス気になります?
イチイチ反応しすぎるからネガに、面白いがられる。
-
53
匿名さん
>>50
真上に
>あなたにとって「KTTが一番」なら、KTTを買えばいいだけ。21の「ドゥトゥールが一番」の人もドゥトゥールを買えばいい。誰も止めはしませんよ。
と書いてある真下でそんな投稿をしているほうがよっぽど不自然だよ(笑)
-
54
匿名さん
>>53
人それぞれの意見を、否定するのはおかしいですよ。
ここは検討掲示板なんだから必ずしも絶賛しなければならないことはない。
妥協して購入する人もいるのも事実だから。
本当は他物件が、良かったが価格で無理だったからこちらにしただって自然ですよ。
-
55
匿名さん
>>52
「他物件が一番」なんて安い荒らしそのものは、気にならないでしょ(笑)
逆にその他物件のイメージを落とすか、その他物件へのネガを誘発したいだけ。
すぐに削除されたということは「成りすまし自作自演」など、スグに削除判断できるような問題を抱えた投稿だったってこと。
-
56
匿名さん
>>50
一個人の趣味でやってるブログに喜びすぎですね。自分たちがよいとおもったらそれでいいですね!
-
57
匿名さん
-
60
匿名さん
その他のランキングってどのサイトにアップされてますか?
-
61
匿名
どうせ 都心の駅近タワーは高くて買えなかったから ここを買いました
と言いたいじゃないの。
-
62
管理担当
-
63
匿名さん
>>53
こういう投稿者批判も削除していただきたいですね。
-
-
64
匿名さん
>>28
豊洲からタクシーって、非現実では。豊洲駅は雨除けもないし、流しのタクシー少ないし。
そもそも同じワンメーターなら、五分の方がタクシー運転手も助かりますな。
こかは車で通勤する住民や、そもそも車を所有する(所有できる)住民数を低く想定しているから、マンション内の駐車場が最少なわけで。
また新豊洲は豊洲です、というのは町田は東京都ですと言うのと同じ微妙さがあるが、まあ豊洲駅遠民以外にはどっちでもよい話。
-
65
匿名さん
「あなたにとってKTTが一番なら、KTTを買えばいいだけ。21のドゥトゥールが一番の人もドゥトゥールを買えばいい。誰も止めはしませんよ。 」というのは、投稿者批判でなく意見でしょう。
-
66
匿名さん
「他物件が一番と執拗に繰り返す投稿」が一斉削除されましたね。どう見ても他物件関係者さんでもなく、ただの荒らし行為でした。
-
67
匿名さん
過去スレで指摘されている「定期的に湾岸スレを巡回して、ネガネタ投下の自作自演」でしょう。どのスレも荒らしたいマンコミュ荒らし。
-
68
匿名さん
>64
今、工事中だからでは?
駅前は開発されるけど。
-
69
匿名さん
豊洲近辺、流しのタクシーそこそこいますよ。
呼ぶより、幹線道路まで歩いてる間に拾う方が早いし、迎車料金も取られないし。
荷物が多いときは呼ぶけどね。
-
70
匿名さん
迎車料金無料のタクシー会社、羽田まで定額設定のタクシー会社、BMWベンツ車両のタクシー会社、指定通りのタクシーの手配をしてくれるのがコンシェルジュの仕事でしょう
-
71
購入検討中さん
え?そんな高スペックなコンシェルジュはホテルじゃないと雇えないのでは?
-
72
匿名さん
>>64
タクシー乗り場は地下駐輪場の工事が終わったら、雨よけつきのが出来ますよ。
六丁目だろうと豊洲は豊洲でしょう。西新宿なのに新宿と言ったり、新富や築地なのに銀座と名乗ったり、新町なのに八重洲と名乗ったりするのとは違うかと。
-
73
匿名さん
帰りに雨が降っていたらタクシー乗ります。
朝に雨が降っていたら車で出勤します。
春と秋の気候さが良い日は歩いて豊洲に行きます。
暑い夏と寒い冬はゆりかもめに乗ります。
そんな人に自分はなりたい。
-
74
契約済みさん
豊洲駅からタクシー非現実的って、笑
あれほど交通量がある道で
あなたにとっては非現実的かもしれませんが
私はそうは思いません。
タクシー、自転車、マイカー、ゆりかもめ、徒歩
天気や都合に使い分けてエンジョイします。
想定とか関係ないですよね、我が家は車をもってますし
駐車場も確保してます。スカイズ契約者です、
駐車場外れて困ったとおっしゃってる方も多数いますし
私のように捉える方々がベイズの検討者や契約者さんで
未来の隣人になるんですよね。
否定的な方は自分の感性にあったマンションをさがせばよいのだから。
スカイズの内覧は本当に素晴らしかったです。
ベイズのできあがりも楽しみ!仲良くしたいです。
-
75
契約済みさん
スカイズ地下駐車場にはカーシェアリングの車がいつでも2台待機している。
車想定充分にされてますよ。
近隣のレンタカー会社と契約してるだけのカーシェアリングの物件も多いですが。
-
76
匿名さん
-
77
匿名さん
スカイズには来客用駐車場が6~7台位しかないらしい。
この立地で1110世帯にしては少なすぎますよね。
ベイズには来客用駐車場が何台ぐらい設置されるのでしょうか?
-
78
匿名さん
-
-
79
匿名さん
ちなみに豊洲から羽田は近すぎて定額タクシーの範囲外じゃなかったかなー
調べたの数年前なんで、今はあるのかな?
-
80
匿名さん
豊洲から羽田って近いですよね。
よく豊洲からリムジンバスに乗りますが、20分弱で羽田に着きます。
-
81
匿名さん
-
82
匿名さん
>>80
海外から羽田着の便だと豊洲まであっという間でかなり楽です。
-
83
匿名さん
-
84
匿名さん
>>83
検討者ですか?気になるなら営業さんに聞いてみては?
-
85
匿名さん
>>73
What a Wonderful World‼︎
とてもいいと思いますよ。
-
86
匿名さん
>>75
普通はカーシェアリング分を住民用駐車場に回すはずですが、余ってしまったのかな?
でも車持つ余裕のない残り多数の住民には嬉しいですね。
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
>>87
ここはユーモアセンスのある方がたくさんいて楽しいですね。
-
-
89
匿名さん
>>87
会食が多く飲んでしまうため雨の日以外は電車で行きます。
飲んだ日は車を職場に置いて帰り、2日連続で降った際には傘を使う予定です。
-
90
購入検討中さん
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
販売中の新築湾岸タワマン最多だった某物件の検討スレ数もいつの間にか超えてる。もうpart24なんだね。
-
93
匿名さん
そういえば6街区の千客万来あたりの建設、かなりカタチになってきてた。他にも最近の現地の状況見た方います?
-
94
購入検討中さん
-
95
匿名さん
>>94
「15年の年明けからマンション市況が一気に活気づく」とありますね。以前から各種メディアで言われていた通り。
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
現実的な話、ここの住宅ローンが始まるころは今のような低金利ではなく金利も上がっているんでしょうね。
-
98
匿名さん
>>94
ベイズを買ってホクホクするかは微妙ですが、間違いなく今はマンションの買い時ですね!
-
-
99
匿名さん
これから価格発表のマンションは一気に″新価格″物件になる…
-
100
匿名さん
>>92
スレッド数伸びても内容が、内容だけにあんまりうれしくないですよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件