物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
公平にみて、ここよりGFTでしょ。占有部が斬新なのは認めるが、立地が加味されてない。私は個人的にはドゥトゥールが一番だと思いますが。
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
>>21
GFTの現地行きました?現地見たらあそこはちょっと無理です。行ってないなら行ってみてください。その上で褒められることがあれば教えてください。
ドトールはここと同じく豪華共用施設はいいと思いますが選手村跡地の2つの高層タワー&清掃工場煙突のトリプルで眺望が塞がるのがもったいないですね。これまでの検討者への説明と違ってきてしまった。
-
25
匿名さん
>>23
21のGFTを指してるんですか?
ドゥトゥールのこと?
GFTは一応細い運河がありますよ。その周辺を歩けばいろんな事が分かります。もし気付かなければ、時間帯を変えていったほうがいいかも。
ドゥトゥールの前は普通に運河ありますよね。低層でないと意味ないのかな。
-
26
匿名さん
どのマンションも長所と短所がありますが、それは受け取る側の感性や価値観、ライフスタイルによっても変わるもの。
MRの美辞麗句だけでなく、現地をできるだけ何度も観ることが重要だと思います。
その上で最終的判断には「人気」…どれだけ売れているのかも大きな判断材料になるでしょうね。
-
27
匿名さん
>>20
モデルルームには行った方がいいですよ。たぶんブロガーさん含めてみなさん感動されたのはモデルルームでの体験だと思いますよ。
映画とか、テーマパークみたいなエスカレーターとかよりも、部屋そのものに本当に瞬間的に驚きます。
実物見て、その場で質問した方が良いと思いますよ。
-
28
契約済みさん
おっしゃることを否定はしませんが
世の中には、毎日定時に通勤しなくちゃならない人ばかりでもなく
車が足という人も一定数います。実際私は駅から11分だろうが、5分だろうが
生活する分には、誤差の範囲と考えてます。
駅直結タワーとかは別格ですが。
駅5分でタクシーに乗るには忍びないが、10分ぐらいのところならワンメーターで
丁度よい。荷物があったり、雨天時はタクシーをどんどん使います。
結局生活に余裕があれば、問題ないわけで。
ゆりかもめも便利に使う予定ですし、駅近のごちゃごちゃにはない開放感がある優位性と
5分か11分か比べた時、後者を選ぶ人も少なからずいるから人気物件なのでしょう。
リセールのニーズも一定数担保できるでしょうし問題ありませんね。
それから、ここは新豊洲、豊洲じゃない、勘違いするな的な発言の
真意とその発言をされる方ってどういう立ち位置?
豊洲6丁目ですから豊洲でしょう。これも何十回も目にしてるやりとりですが、
お前のかあちゃん、デベソ。みたいな感じですよね。
-
29
匿名さん
>>28
契約者さんですか?参考になるご意見ありがとうございます。ごもっともだと思います。またユーモアもあって契約者さんのあたたかい人柄が伝わってきます。
ぜひよかったら共用施設など内覧会で得た情報なども投稿いただけると助かります。
-
30
匿名さん
>>21
個人的にドゥトゥールが一番な理由を教えてください。個人的に一番のマンションならもう買ったのですか?
-
-
31
匿名さん
-
32
匿名さん
>>24
再開発の一部完成し周辺環境が予想以上に綺麗になっていたことに正直驚きました。残るオフィスビル・ホテル・商業施設等の再開発が完成し、田町駅までペデストリアンデッキが繋がればGFT周辺の環境改善に必ず良い影響を与えると思いますよ。
-
33
匿名さん
>>14
立地が悪いからデベも安い値付けにしてる。購入した人は価格に納得したからでしょう。予算があれば都心の駅近の物件を購入してるはず。普通に考えれば分かるでしょ。
-
35
契約済みさん
湾岸に一度は住んでみたいと皆思う。人気物件を買うのが一番。
-
37
匿名さん
>>35
人気物件スカイズは完成1年前に完売。
ベイズは完成2年前に残りわずか。
カリスマブロガー、モモレジさんの選定も
2013年ベストがスカイズ。
2014年ベストがベイズ。
東京ワンダフルプロジェクトは
「マンション・オブ・ザ・イヤー」を
2年連続受賞したことで、
人気に加えてマンションファンの心も捉える
実力も兼ね備えた物件だと良く分かりました。
-
38
匿名さん
>>36
宣伝とかdisというよりも、客観的な事実が書かれているだけでないでしょうか?
間取りオタクさんが独断と偏見で選んだ資産価値に何の影響もない賞を受賞したことを大喜びする方が違和感を感じます。
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
-
41
匿名さん
>>39
この手のアンケートって、デベが事前に用意した項目を購入者に選ばせてるだけですよね。
価格に関する項目が無かっただけじゃないですか?
-
43
匿名さん
ていうかみんな黙ってるだけだけどKTTが1番ってことなんでしょ?前スレ的に。
-
44
匿名さん
内覧後のスカイズ契約者さんのコメントも、安さなんかより、もっと別の魅力を感じていらっしゃるようにみえます。
>本日、内覧に行ってきました。共用部は予想以上に豪華で素敵でした。特に四つあるゲストルームはどれも個性的でお洒落でした。私には都心のどんな高級ホテルよりも魅力的に感じました。
>内覧行ってきた。想像以上に絶景で、リビングに足を踏み入れたときは、ダンナと感動。うちは中層階だけど、ものすごい開放感だった。時間が出来たら、あっちの掲示板で写真アップしまーす。
>どなたかが、ゲストルームに感動と書かれていましたが、私も大いに気に入りました。そんじょそこらの5星ホテルよりイイかも・・・・って、私はそんなのに泊まったことありませんが。競争、相当激しくなるでしょうね。ホントに素ん晴らしいですからね。
-
45
匿名さん
>>44
そりゃあ、内覧会後であれば施設に関するコメントをするでしょう。(笑
-
46
匿名さん
「KTTスレでその東京ワンダフルプロジェクトがdisられてるけど」とだけ、ベイズのスレに投稿する人ってどんな立場なの?って点については以下の解説がありましたね。
>基本スルーでいいのですが、微妙に反応してしまう正直な人もおられるので、つけいる隙を与えてしまうんですね。まあ、ほっておきましょう。豊洲・晴海・勝どき、それぞれいいとこありますし全体が発展していけばよろしいかと。
定期的に湾岸スレを巡回して、ネガネタ投下の自作自演…だんだん明確になってきました。要はどこの人でもないマンコミュ荒らし。
-
47
匿名さん
>>45
あなたのベイズ検討理由、あるいは購入理由は何ですか?
-
48
匿名さん
>>43
あなたにとって「KTTが一番」なら、KTTを買えばいいだけ。
21の「ドゥトゥールが一番」の人もドゥトゥールを買えばいい。
誰も止めはしませんよ。
-
-
50
匿名さん
個人の趣味でやってるブログで一位になってもなんにも嬉しくはないよ。
ベイズよりも他物件のほうが魅力的たが手がでなくこちらを選んだという意見があってもそうなんだね。としか思わないかな。そういう考えがあっても自然だし。
人それぞれの価値観や選ぶ基準がちがうのだからそれぞれのメリットデメリットを考慮して、最後に決めるのだから他物件のほうが良かったと、いう意見にいちいち噛みつかなくても良いと、思う。
自分が良いと、思う物件を購入できたらそれでよいです。
周りの評価や周りへの人気があるアピールはかえって不自然に見えてしまいますね。
-
52
匿名さん
>>51
どうでもよくない?
他物件が一番とか言うレス気になります?
イチイチ反応しすぎるからネガに、面白いがられる。
-
53
匿名さん
>>50
真上に
>あなたにとって「KTTが一番」なら、KTTを買えばいいだけ。21の「ドゥトゥールが一番」の人もドゥトゥールを買えばいい。誰も止めはしませんよ。
と書いてある真下でそんな投稿をしているほうがよっぽど不自然だよ(笑)
-
54
匿名さん
>>53
人それぞれの意見を、否定するのはおかしいですよ。
ここは検討掲示板なんだから必ずしも絶賛しなければならないことはない。
妥協して購入する人もいるのも事実だから。
本当は他物件が、良かったが価格で無理だったからこちらにしただって自然ですよ。
-
55
匿名さん
>>52
「他物件が一番」なんて安い荒らしそのものは、気にならないでしょ(笑)
逆にその他物件のイメージを落とすか、その他物件へのネガを誘発したいだけ。
すぐに削除されたということは「成りすまし自作自演」など、スグに削除判断できるような問題を抱えた投稿だったってこと。
-
56
匿名さん
>>50
一個人の趣味でやってるブログに喜びすぎですね。自分たちがよいとおもったらそれでいいですね!
-
57
匿名さん
-
60
匿名さん
その他のランキングってどのサイトにアップされてますか?
-
61
匿名
どうせ 都心の駅近タワーは高くて買えなかったから ここを買いました
と言いたいじゃないの。
-
62
管理担当
-
-
63
匿名さん
>>53
こういう投稿者批判も削除していただきたいですね。
-
64
匿名さん
>>28
豊洲からタクシーって、非現実では。豊洲駅は雨除けもないし、流しのタクシー少ないし。
そもそも同じワンメーターなら、五分の方がタクシー運転手も助かりますな。
こかは車で通勤する住民や、そもそも車を所有する(所有できる)住民数を低く想定しているから、マンション内の駐車場が最少なわけで。
また新豊洲は豊洲です、というのは町田は東京都ですと言うのと同じ微妙さがあるが、まあ豊洲駅遠民以外にはどっちでもよい話。
-
65
匿名さん
「あなたにとってKTTが一番なら、KTTを買えばいいだけ。21のドゥトゥールが一番の人もドゥトゥールを買えばいい。誰も止めはしませんよ。 」というのは、投稿者批判でなく意見でしょう。
-
66
匿名さん
「他物件が一番と執拗に繰り返す投稿」が一斉削除されましたね。どう見ても他物件関係者さんでもなく、ただの荒らし行為でした。
-
67
匿名さん
過去スレで指摘されている「定期的に湾岸スレを巡回して、ネガネタ投下の自作自演」でしょう。どのスレも荒らしたいマンコミュ荒らし。
-
68
匿名さん
>64
今、工事中だからでは?
駅前は開発されるけど。
-
69
匿名さん
豊洲近辺、流しのタクシーそこそこいますよ。
呼ぶより、幹線道路まで歩いてる間に拾う方が早いし、迎車料金も取られないし。
荷物が多いときは呼ぶけどね。
-
70
匿名さん
迎車料金無料のタクシー会社、羽田まで定額設定のタクシー会社、BMWベンツ車両のタクシー会社、指定通りのタクシーの手配をしてくれるのがコンシェルジュの仕事でしょう
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件