やっぱり何よりお洒落ですよね。家が欲しいなと思って色々探してたんですが、もう見た目の設計がお洒落で一目惚れしてしまいました。
でも住んでみたら、見た目だけじゃなくて、キッチンも使いやすくて生活するのが楽しくなりました。家の中が素敵だと掃除してても、お客さんを連れてくるのも楽しくなっちゃって今まではあんまりお客さんとかは呼べなかったけど、進和ホームさんで家を建ててからはお友達も増えました。本当に大満足です。
家を買ってからのこと考えたときに、家具付きでこの値段は安いと思いました。普通に家具屋で買ってくること考えたら、家に合う家具があるってすごく素敵ですよね。家を建てたらオシャレな家具まで付いてきたってものすごいお得に思いました。本物のイタリア家具って思ってたより頑丈で、壊れにくいのも使ってみて驚きました。
ここまでしてもらえるのは進和ホームさん以外に考えられません。イタリアの家具に囲まれてオシャレな家になってから主人の帰りも早くなりました。本当に買って正解です。