家を建てようと思っていろんなとこ見たんだけど、注文住宅を建てようと思ってたんだけど、予算が合わなくて、ハウジーホームさんに行ったら、土地付きで2500万であって、ローンの相談とかも全部サポートしてくれて私も主人も大満足です。
でも何より買ってから、冬も家の中があったかくて、冷え性の私でもとっても過ごしやすいいですよ。ハウジーホームで買って本当に良かったです。
[スレ作成日時]2014-12-30 23:57:51
家を建てようと思っていろんなとこ見たんだけど、注文住宅を建てようと思ってたんだけど、予算が合わなくて、ハウジーホームさんに行ったら、土地付きで2500万であって、ローンの相談とかも全部サポートしてくれて私も主人も大満足です。
でも何より買ってから、冬も家の中があったかくて、冷え性の私でもとっても過ごしやすいいですよ。ハウジーホームで買って本当に良かったです。
[スレ作成日時]2014-12-30 23:57:51
ハウジーホームで家を建てようと思っているのですが、林工住宅の標準設備より落ちます…。ただ、営業マンが一生懸命土地を探してくれたり親身になってくれるので情が出てきています。
ハウジーの物件も見ましたが、林工住宅の標準設備よりも劣り、主人は林工住宅の方が良いだろと言います。
しかし、林工住宅の口コミがやたら悪くて、今、私が感じている事が載っていたりします。実際、ローコスト住宅はどこが一番信用できるのか?教えてください!!