匿名さん
[更新日時] 2019-09-02 17:53:20
高輪四丁目のソニー独身寮が取り壊され更地になりました、東向きの高台です。
隣はパークハウスコリーヌ高輪と御殿山スカイマンション。マンションになるかは不明ですが、安かったオープンレジデンシアとすぐ近くですが、価格はどうでしょうか?
物件名:ジ・インプレスト高輪(THE IMPREST高輪)
所在地:東京都港区高輪4丁目30番3(地番)
交通:山手線 品川駅 徒歩9分
売主:双日新都市開発株式会社 三信住建株式会社
施工会社:株式会社竹中工務店
管理会社:双日総合管理株式会社
[スムログ 関連記事]
【高輪台~泉岳寺界隈】モモレジの名作マンション訪問【2018Vol.3】
https://www.sumu-log.com/archives/10807/
【タイトルを変更、物件情報を追加しました 2017.4.15 管理担当】
[スレ作成日時]2014-12-26 13:12:09
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪4丁目30番3(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
22戸(販売総戸数20戸、事業協力者戸数2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]双日新都市開発株式会社 [事業主]三信住建株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
双日総合管理株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE IMPREST 高輪口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
建物は、さすが竹中の設計だけに外観、内観共にレベルが高いですね。ただ、家具があまりにもセンスに乏しい。残念。
-
44
匿名さん
特にエントランスの家具センスは酷いですね。建物の印象を台無しにしていますね。
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
間取りは、ファミリーマンションレベル。双日って高級マンションの実績ありますか?高級マンションのイメージがないですが。
-
47
匿名さん
高輪でこの間取り、この広さで、この高値ですかね。
ほとんど売れ残るでしょうね。
-
48
匿名さん
デザインはモダンでいいね。壁式で部屋もすっきり。さすがに竹中。
この価格だと駐車場は地下平置きならよかった。
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
さすが竹中設計。インテリア、間取りは最低だが、間取り変更すれば、良い建物。家具は、ミサワアソシエイツのコンセプトだと思うが酷いね。
竹中ブランドに傷がつく。
-
-
51
匿名さん
そもそも竹中設計施工なのに、わざわざミサワアソシエイツを監修にする意味が理解出来ない。レベルが違い過ぎるだろ。双日は、高級マンションを企画出来ない感じが露骨に分かる。販売も三井頼り。
-
52
匿名さん
期待していたが、残念な感じ。家具がダサいし、間取りも残念。双日って感じですね?
-
53
匿名さん
監修だけにインテリアはミサワアソシエイツが担当しているんですかね?
-
54
匿名さん
>>39
>高すぎて売れないから、結局賃貸になるんじゃないの?
そういえばベリスタ御殿山は分譲が賃貸になったね。
あれはリーマンショックが大きかったと思うけど。
今も市況は陰り気味だがどうだろう。
-
55
匿名さん
家具のチョイスは、ミサワアソシエイツでしょうね。竹中であれば、モダンでシャープな家具を選択するイメージがあります。建物と家具のイメージが合っていない印象を受けるのは、その理由にあるのでは。
-
56
匿名さん
>>ミサワアソシエイツ
そんなこともわかるんですか!すごいですね。
モデルルームの家具、ユナイテッドアローズなどとコラボしているマンションもありますよね。
このマンションは憧れるだけになりそうですが、興味があります。高すぎるので庶民には買えません。
このあたりの外交官が分譲賃貸で家族で住むのかとも思います。海外の入居者も多いのでは?部屋も90㎡以上で夫婦でも家族でも住むことができそうです。広々です。
-
57
匿名さん
90米2LDKの間取りは良いですね。ルーフバルコニーも広いですし。即売れるでしょうね。
-
58
匿名さん
この規模での竹中設計施工のマンションは、希少性がありますよ。
竹中壁式ですし、デザインも格好です。間取りは、タイプにまちまたといった印象ですが、サッシ面が多いので、無駄な壁を無くして、2LDKへリノベーションを行えば、問題ないと思います。
-
59
匿名さん
双日ってどうなんでしょうか?設計施工に竹中、販売にも三井を起用していますが、、、
このクラスを扱うことが、自社では無理ということですか?
-
60
匿名さん
双日は前身である日商岩井、ニチメン共に昔から都心にマンションを数多く供給しているのでそこらの新興デベと違ってノウハウ実績は豊富と思います
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件