幹事会社を使うとマンションに常駐している人達がいて、その人達も荷物運びに加わります。あとは幹事会社以外だと決められた3時間の間でしかトラックを停められず、時間が来ると車を移動しなければなりません。但し最初に荷物を降ろすだけ降ろしておけば良いだけの話ではあります。これをどう見るかは人それぞれかと思います。自分は相見積りの結果他社にしました。
新年明けましておめでとうございます。待ちに待った入居の年となりました。皆さんよろしくお願いいたします。
引越しの投稿が増えてきましたね。価格も非常に重要ですが、作業員の数も含め作業工程の説明を十分に受け、丁寧な対応を期待出来る業者に決定しました。
セントアにスリーエフの出店が決まったみたいですね。
カフェ併設なのでおしゃれな感じになるといいなぁ。
パッとしない店ばかりで一切期待してなかったので楽しみです。
グーツ小杉ブログに出てますね!
2馬力の我が家にはお弁当とかお惣菜がおいしいと嬉しいな。
>>26 さん
25です。
行ったことはないですがそのようです。個人的には普通のコンビニはあまり使う機会がないのでこっちの方が好きかも。
念のためソース貼っておきます。
http://musashikosugi.blog.shinobi.jp/Entry/2941/
小杉ブログでは、出店をセントアA棟と確定していませんが、以前工事現場を覗いた時に厨房みたいな基礎が見えたので、間違いないですね。スリーエフ情報も以前からありましたが、グーツだったんだ。
契約会終わったのにローンまだ変える人いるんですか?
フラット利用の方は、引き渡し日と金利優遇が0.3%から0.6%に拡大するタイミングが微妙なので悩ましいですね。
自分もその一人ですが、野村さんには柔軟な対応を期待しています。
例えばプラウドタワー武蔵小杉の引き渡し日は2月19日と2月20日ですが、0.6%優遇の条件が
2月23日以降の引き渡しが対象となった場合調整していただくとか、、、
色々な契約と事情が絡むので、たかが数日、されど数日だと思います。
上手く成立のタイミングがあえばラッキーだけど、引渡し日の変更は難しいかと。。
ほとんどの部屋では加湿機能付きエアコンが配管の太さの関係で取付できないそうです。
太くしておいてほしかった。残念です。。。
え、それは本当ですか?!
うるさら買ってしまったどうしよう…