物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1501番、1502番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩10分 (※)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)17戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
-
322
入居済みさん
サイラスネットがたまにというか、よく繋がりません。
無線で飛ばしているのですが、PCが無線機(正しい呼び方を知りませんが、こう言えば通じるでしょうか?)の信号は拾ってるんですが、その先のネットに繋がらない状態です。
かなり不便なのですが、同じような方はいらっしゃいませんか?
-
323
入居済みさん
>>322
私もサイラスを使っていて接続が不安定な時期がありましたが、宅内LANのスイッチングハブを再起動(電源をオフ、オン)したら直りました。私の場合はサイラスというよりLAN設備の不具合の可能性が高いですね。しばらく様子を見て、再発したら野村(施工会社?)に相談するつもりです。
-
324
入居済みさん
ヤマダ電機でバッファローの1万円弱くらいする無線LANのルーターを付けて使ってますが(速い方がいいので高いの買いました)、当方のは、ストレスなく、PCも携帯も問題なく使えてますよ。
-
325
入居済みさん
天井直ってましたけど、何か黒い擦れた跡みたいなのは、まだ消えてないですね…。
-
326
入居済みさん
>>325
最後に塗装工事で同じ色で上塗りして、痕は消えると思われますよ。
-
327
入居済みさん
エレベーターの閉ボタンの反応が悪いというか遅い…。
-
328
入居済みさん
>>322
ウチはうまくつながらない機器があって、コールセンターに連絡したら、今の時期しょっちゅう工事のために現地に来ているので部屋まで無料で作業員さんが来てくれました。それ以来問題なく使えてますので、コールセンターに連絡してみるのも良いかもしれないですよ。
-
329
匿名さん
>>322
無線機(ルータorアクセスポイント?)のアップリンクポートに繋がっているLANケーブルのどちらかの刺しが緩いとか?
-
330
入居済みさん
引っ越し作業で部屋に傷が付いてしまった方いらっしゃいますか?
うちはさっそく壁紙に傷が付いてしまいました。。。引っ越し業者が無理に物置ラックを室内洗濯パンに設置したからなのですが、保証されるでしょうか?
昨日、洗濯をする際に、洗濯機上面にある蓋がラックが邪魔で開かず、ラックをズラした際に気付きました。
かなり強引に設置しないと設置できない状態だったのに、業者からは一言も確認がありませんでした。。
多額のローンを組んで購入した新築マンションなのにさっそく納得いかない傷が付いてしまい、かなり落ち込んでいます。。。
-
-
331
入居済みさん
>>330
保険の範囲で補償されるはずですが、引越し中に付いた傷であることを証明しなければいけないので、現場を抑えないと認められないかもしれません。まずは早めに業者に相談された方がよろしいかと。
私は今回の引越しではなく、以前住んでいたマンション(当時新築)に引越しする際に傷を付けられました。場所が家具の裏側で、発見が遅れたことから引越し中の傷であることの証明が難しく、補償は諦めました。かなり強くぶつけないと付かないような傷だったので、業者も気付いていたと思うのですが…。その場で正直に申告して欲しいですよね。
-
332
匿名
うちも壁紙傷つけられました。その場で業者にも確認させて認めさせました。しかし保険ではその箇所の補修だけで全面張り替え等はできないとのこと。泣くしかありません
-
333
入居済みさん
>>327
エレベーターは閉ボタンを長押するとスムーズに閉まります。すぐ離すと反応しないので初めは戸惑いました。
-
334
匿名さん
>>330
保証されますよ。新築だから、引越して間もなければ認知も早いし、すぐ補修業者を手配してもらいましょう。
-
335
入居済みさん
>>331
ありがとうございます。
ひとまず、引っ越し業者に連絡しました。
折り返し連絡くれるそうです。
保証してくれればいいですが。。。
-
336
入居済みさん
>>332
やはり、泣くしかないのでしょうか。。。
業者には一応依頼してみます。。。
-
337
入居済みさん
>>334
心強い情報ありがとうございます!
業者には状況伝え今連絡待ちなんですが、必ず保証してほしいですね。。
-
338
匿名
保証はしてくれますよ
ただ当方は修復ではなく、全面張り替えを希望してますがそれはできないとのことです。
-
339
匿名さん
>>338
それはほぼ無いですね。内覧会の指摘事項の補修工事と一緒。
-
340
入居済みさん
エントランス入口に観葉植物が置かれましたが、もう少し大きくてもよかったのかなって。
エレベーター付近のは、ごく普通のポトスだし。がっかり。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件