子育て環境としてどうなんだろうというのはありますね。
風俗店が目に付くし、学校は遠いし。
名鉄乗っていると丸見え、五月蝿い
津波による水没の危険性あり
坪単価190万とか高すぎる
津波の心配なんかねーよ。
風評被害つくるなや。
線路わきだと騒音とかは気になります。開かずの踏切って全国たくさんあるっていうけど。この駅横の踏切は名鉄の本線と常滑線そして東海道本線が併走しひっきりなしに列車が通り開かずの踏切で有名です。ここのように遮断時間を短縮するために手動踏切です。都内などでもよく見られたが高架化や、踏切事故などもあって、遂に都内からは消えました。手動の踏切なんてこわいから廃止の方向と聞きました。どうなったかな。
歩行者は歩道橋を渡ればいけど車や自転車は辛抱強く待たなければなりませんからね。
踏切や貨物列車とかマンション自体以外がネック。残念としか言えない。良いマンションですがね。
確かに。
マンションとしては、不満な点が少ない物件だと思う。
生活しやすい間取りで、特に動線がすばらしい。
でも、騒音問題は一生付きまとう。
夜中に眠れないようなところに、永住は難しい。
やっぱり夜は静かなほうがいいです。道路が近くて救急車が通るだけでも目が覚めちゃうから。マンション自体はいいので、迂回の道路ができたり、高架化になったり、地下鉄にしたり、貨物の時間制限とか配慮してくれるといいです
で、全部売れたの?
台風で、幟を下ろしてただけ?
便利でいいのでは。
踏切がそんなに重要なのでしょうか?見た感じ高級感があり、駅近いし、値段も手頃と思います。
夜、寝られなくてもいい人は、どうぞ。
夜寝られないとは? 線路近くの物件は皆寝れないの。 駅近買えないってこと。
全戸完売したそうです!!
おめでとう!!!
でも、買われた方が騒音に後悔しないように祈ります。
めでたし!
やられました。
うるさくないもん!!!