11月下旬にモデル公開みたいですね。いくらぐらいでしょう。駅前だし、東急だし高いでしょうね。
HPみたら、価格でてましたね?
1LDK 3200万円〜。この辺の相場どなたか知りませんか。
うーん。駅前なので楽しみにしてました。
えーと、営業のひとが感じ悪くて残念。
のたまたま、通りかかって、話を聞けたんですが。
さと文京区のことは知らないし、価格もわからない、まだ未定で何も教えてくれない。
い太りの中年男性で、最初感じがよさそうだな と思いましたが 実際は以前戸建てを売っていてマンションはよくわからない と言う始末。。。
あなたがこのマンションの担当者であり、会社を代表する営業マンです。
くう二度と会いたくないと思いました。マンションの販売にはふさわしくないと思います。
はっきりいって名指しで会社にクレームをつけようと思いましたが、今後かわってくれることを信じて書き込みにとどめておきます。
あなたが成長するのを願っております。
パークリュクスのほうがましですね。営業、仕様すべて東急は三井にかないまへん。
私も行きました。
40前くらいのキャイ〜ン天野を太らせたような営業いました。
いきなり 予算は?広さは?勤務先は?年収は?自己資金は?
ときかれ売り付けてやるっ!とゆー空気に正直かうきがうせました。
東急の社員ってこんなのばっかりなの!!!?
あのデベの近くの物件スレは荒れるって噂ほんとやね。営業妨害おつかれさま。駅前だからネガやても無駄おもいます。
ここ立地は悪くないですよ。
近くに住んでいますが
買い物は24時間営業のグルメシティ 伊勢丹 成城石井 こんにゃくえんま商店街
また、24時間の本郷郵便局 区役所 警察署 など歩いて5分程度
食事はすき家、松屋、花月、フクラや、バーミヤン、ジョナサン、ラクーア、ミーツポートなど他にも和食、洋食、フレンチ、イタリアン、中華なんでもある。
ただ、白山通りの音が五月蝿いのと、お墓、病院が近いので気になる人は無理でしょうね。
価格でましたね。
1700万円〜って安いね。
間違えた
1700万円は1Kかな。HPだと1Kいがいは3200万円〜。
ここってジェットコースターの音聞こえますかね?
白山通りの騒音にすべてかきけされる。ここに住めるのは耳がとおくなった年寄りだく。
耳が聞こえないシンショウが集まるマンションってことねん
ここわるくなかったよ 南むきだし、上なら東京駅タワーとスカイツリーみえるし。ただ仕様は賃貸だね。資産価値は高いけど永住ってかんじじゃないな。
貸したらいくらぐらい??
ジェットコースターは大丈夫
悲鳴しか聞こえない(冗談だよ)
賃貸での入居希望ですが、内覧をしてから入居審査希望をだしてみました。
南側は見られなかったのでわかりませんが、
北側の部屋にはベランダからすぐ下にお墓があります。
低い階だとほかの建物にさえぎられて日当たりもあまりよくなく、お墓も少し気になりますね。
逆に最上階の15階ともなると北向きでも日当たりもよくて、ベランダからのりだして下を見下ろさないと
お墓はみえないので結構いいとおもいます。
私は予算の都合で上層階は無理そうですが・・・w
ここ高くないっ!?1LDKなのに2800万円台からって、、、。どうなの(>_<?
1LDK 2800万ならいいんじゃない。中古が坪280万くらいだしね。もし坪それくらいなら投資の価値もあるでしょう。ここで貸すなら坪1万4千円〜坪1万な5千円くらい可能性はあると思います。
2800万をローン組んで10万。仮に賃貸に出したとすると、40平米で15万〜17万くらいですかね。
んー、悩みますね。