物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
477
匿名
-
478
匿名さん
蓄膿症なんですね、勝どきの良い耳鼻科を紹介しましょうか?
-
480
匿名さん
ここの低層階かパークタワー晴海で悩み中です。
同じ悩みの方いらっしゃいますか?
-
481
匿名さん
>>480
ここの低層階は
周りを他のマンションや環2で囲まれていますよ。
賃貸用ならともかく実需で住みたいですか?
-
482
匿名さん
通勤など駅近を考えるのならば勝どきでしょう、でも今からだと晴海だったら眺望を含め良い部屋を選択しやすいのでは?
-
483
匿名さん
481、482さん ありがとうございます。
低層階もしくは南ウイングは環2の影響や排気ガス等の懸念があるのは承知なのですが、予算の都合上KTTの場合はその選択肢のみになってしまいます。
当分は生活するつもりですので、気持ち的には駅近よりも住環境を考慮して晴海に傾きつつあります。
窓が開けれなかったり、2重窓は不便ですもんね。
-
484
匿名さん
湾岸のタワーマンションなのに、
ここだけ唯一の内地に立地してる。
四方を囲まれて。。
三井晴海や三菱晴海もあるし、
駅遠いというなら高いけどドゥトゥールだってあるのに
敢えてここを選ぶ理由は、
やはりリーズナブルという点でしょうか。
勝ちどき東ができたら、最もダメージありそうな心配もあります。
-
485
匿名さん
新築が絶対条件なら仕方がありませんが、意外とTTTの中古なども選択肢の一つではないでしょうか。
予算内で簡単なリホームも可能かと思います。
-
486
匿名さん
>>484
勝どき東、景観的にはどっちみちそっちにDTあるしなー。という感じ。
囲まれ具合ならDTもかなりのもの。あそこは晴海オリンピックタワーにトドメさされたね。あと勝どき東はあっちのが近かった記憶。
駅近or景観どっちもとれるとこはない気がする。
-
492
匿名さん
勝どき東と時期が違うから比較できないでしょ。
ここはドゥトゥールや晴海タワーズやパークタワー晴海と競合ですね。駅近なのはメリットでは?
-
-
493
匿名さん
>>485
TTTの宣伝は不要です。
TTTのもともとの分譲価格が安かったのはみんな知っています。
それに利益をたくさん乗せた中古なのもみんな知っています。
-
494
匿名さん
493さん、かなりひがんでますね。買う時期を選択できれば含み益もでるものですよ。
-
495
匿名さん
>>494
このスレで宣伝しているようでは、利益上乗せ中古を売るのに苦労なさっているのですね。分かります。
-
496
匿名さん
気に入ってるので売るつもりはないね。含み益は2000万円強だけどね。君もがんばりたまえ。
-
497
匿名さん
HP更新。 900戸分譲済みって告知したね、ついに。
3期、販売価格帯も出しているけれど、上げてはいないようだな。目に優しい値付けはそのまま。
晴海タワーや勝どき東との勝負になるから、リーズナブルな価格で一気にさばくか見物。
-
498
匿名さん
でもどうだろう、西新宿60みたいな山手線沿線タワマン物件には憧れる。便利で超都会で街もセレブな雰囲気だからね。KTTは所詮大衆的かな
-
499
匿名さん
確かに西新宿は欲しい買いたい素敵すぎ。まずは今日からグランドオープンだから行こうかな
-
500
匿名さん
TTTとかKTTとかしょせんは同じ湾岸、西新宿はキャピタル狙えるし、新宿徒歩圏なんでKTT検討している人は後で後悔しないように一度は西新宿を見た方がいい。
-
501
匿名さん
朝一でこことドトールとパークタワー晴海のスレに、営業ご苦労様です。
-
502
匿名さん
-
503
匿名さん
西新宿も良いかも知れないが、住不のスカイフォレストレジデンスも良さげだよね。大規模公園や生活関連施設、飲食店も充実。新宿中央図書館も至近。どう考えても勝どきよりも暮らしやすそう。
なんで、わざわざ湾岸を選ぶんだろう・・・。西新宿も含めて、地盤もしっかりしている内陸のタワーもきちんと見た上で判断したら良いと思うよ。(そもそもタワーが良いのか?という疑問すら湧くが。)
-
504
匿名さん
西新宿はキャピタル狙えないよ、不動産知らなすぎ。KTTやGFT.ベイズあたりしか今売ってるマンションの中でキャピタル狙えるのはない。
-
505
匿名さん
>>501
同じ時間にベイズのスレにもいたよ。
数分おきに湾岸周遊で西新宿の宣伝してるみたいだね。
-
506
匿名さん
マンションとーしろーが選んでいそうなこのマンションの検討者に申し上げます。(知っている人はスルーで。)
マンションの価値は立地が8割とも9割とも言われます。その場合、一般的には以下のような評価ポイントがあります。
都内でのマンション選びの基本(立地編)
1.地盤がしっかりしているか。地震時に火災に巻き込まれないか。
2.嫌悪施設が近隣にないか(パチンコ、風俗店、ゴミ焼却場など)
3.大規模救急病院が近くにあるか
4.2000平米以上のスーパーマーケットが徒歩圏にあるか
5.他の生活関連施設(銀行、図書館、コンビニなど)が徒歩圏で使えるか
6.飲食店が充実しているか
7.複数路線(地下鉄、JRなど)が使えるか。できればJRまで徒歩圏か
8.教育施設(学校のレベル、塾・お稽古ごとの教室の充実度など)は十分か
9.行政サービスへのアクセスが良いか(区役所など)←個人的にはあまり重要だとは思っていないけど。。。
ほぼ全滅なんだよね、この物件。安いだけ。
-
507
契約済みさん
あまいね。タワーマンションはもっと複雑な価値があるよ住んでみるとわかります。
-
-
508
匿名
-
509
契約済みさん
>>506
うん、ふつーはこの基準かもね。ただ、なんで、今湾岸かが人気なんだろうね。地価上昇率も勝どきがぶっちぎりのNo. 1。あれ?この基準は古いのかな?
-
510
匿名さん
506に漏れがありますね。
10.交通量の激しい大通り(騒音・排気ガス)から一定の距離を保っているか。
-
511
匿名さん
KTTは506の言う立地条件はある程度OKじゃん。さらにウオーターフロントという最大の良い点があるからね。
空と水を感じられるマンションだよ。
-
512
匿名さん
西新宿いいけど、新宿中央公園のホームレスが怖いよね。
-
513
匿名さん
>>506
複数路線以外はすべて問題ない程度にはあるKTT。。。
あぁそうかネガに見せかけたポジ投稿か
-
514
匿名さん
既にマンションは何処もかしこも、住むための物ではなく投資の対象になっている。
金儲けばかり考えていると何時か梯子をはずされる。原点回帰。
-
515
購入検討中さん
相続対策で中央区のタワーマンションは飛ぶように売れているって。江東区だと地方に投資家は相手にもしないとのこと。
-
516
匿名さん
住むため、儲けるために買うの。
儲けるならローンは厳しいよ。両天秤は更に厳しいよ。
住むことを前提に検討する方が幸せな気がするけどね。
-
517
購入検討中さん
-
-
518
購入検討中さん
全て最高条件な物件なんて、滅多にないわけで。
KTTの魅力は、ほどほど感かな~。何を優先するかは、人それぞれ。
足りない部分は割り切ったうえで、第3期を考えていますよ。
-
519
匿名さん
>>506
で西新宿がいいっていいたいらしいけど、西新宿の駅距離圏内でいいなら、月島駅も徒歩圏内にはいるわけですが。。。
西新宿って、いわゆる普通のスーパーが遠いんですよね。
-
520
匿名さん
-
521
匿名さん
西新宿は治安が悪すぎる。昼間はまだいいけど夜は子供を歩かせられないよ。
-
522
匿名さん
>506さん
具体的には、今売ってる物件ではどこがオススメ?
トーシロなもんで。
-
523
匿名さん
今売ってる物件ではありませんが、ワテラスタワーはおすすめでした。
-
524
匿名さん
タワーではありませんが、プラウド日本橋三越前とかどうですか?同じ中央区ですし、私ならこちらにします。
-
525
匿名さん
>524 さん
悪くないですが、コンセプトが違いすぎて評価しようがありません。広い部屋もないですし(私自身、90平米以上狙いでした)。駐車場なしでしょうね、書いてないですが。
狭いので、セカンドにはよろしいかと。
-
526
匿名さん
>523 さん
売ってる物件ではどうでしょうか?
先の条件を全て満たすとすると、目をつぶってでも買いに行きます。ただし、広くないとダメですが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件