物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
721
匿名さん
>>717
311の時に既に完成していた中古を
高く買いたくはないな。
-
722
匿名さん
-
724
匿名さん
なんでこの、掲示板てリセール厳しいねっとなるとむきになって嫌味やひどい反論ばかりなの?
事実だし、人それぞれの考えかたや主観があるんだからそういう考えも、一理あるな、くらいに受け止めたら?必死すぎて、この物件そんな自信ないの?
-
725
匿名さん
>>724
客観的にはまったりと普通に検討の話をしてるのをあなたが印象操作して荒らしてるようにしか見えない(笑)
残り35戸の物件でそんな印象操作してもムダだって。
-
726
匿名さん
>>722
5ヵ月も前のデータだね。
豊洲のスレはよく、古いデータを出してくるから驚かないけど。
-
727
匿名さん
中古の成約価格は表に出ないって投稿に対して各種情報を教えあったり普通に親切なスレ。
もちろん子供みたいな荒らしはスルー前提でね。
-
728
匿名さん
-
729
匿名さん
ここで「豊洲で中古を探してる」と言い切った人も、じゃあここ(ベイズ検討板)で何してるのか聞かれたことには答えないママだったね。
-
730
匿名さん
相手にしないだけじゃない?
イチイチネガ扱いするひとに反論する必要がないからね、
-
731
匿名さん
子供みたいにすぐにむきになって反論、批判してる契約者ってなんなんだろ。
-
-
732
匿名さん
久しぶりに見たら相変わらずひどい掲示板。
契約者なのに不安でたまらないんてましょうね。
-
733
匿名さん
>>730
上を見れば分かるけどいろいろ親切に教えてもらってるよ。
どこがネガ扱い?(笑)
印象操作だけの投稿ばかりしてても、
スグに見抜かれちゃうよ。
-
734
匿名さん
>>732 731
匿名掲示板でそういうくだらない投稿ばかり繰り返してたら自作自演の荒らしと思われるだけ。
荒らしの手法がワンパターンで古い。
-
735
匿名さん
豊洲で中古を探しているとベイズの検討板に投稿する人の
「成約価格はネットなど表にでませんよ。中古探してるから教えてもらってましたが。 」
とのコメントに対して以下返答。
普通に親切。
>成約価格はレインズに出てるから、仲介会社のところで見せてもらえますよ。あとはのらえもんブログで成約価格が見れます。これはレインズをグラフ化したものです。
>この辺り見ると、11月時点の成約価格が見れますよ。
のらえもんブログ
http://wangantower.com/?p=8506
-
736
匿名さん
契約者さんの投稿は例えば以下のように適正で親切。契約者さんを貶めるような投稿は、契約者さんが貴重な情報や写真を投稿してくれるのまで妨害する卑劣な行為。
「荒れる元なので内装は勝手に掲載できませんが、景色は素晴らしかったので、1枚紹介。
姉の部屋のバルコニーからの景色です。
北西~北の景色なので、bayzも勿論同様の景色を享受できる部屋がありますよ。
私は残念ながら、別の方角ですが。
契約者引っ込め!とか言われないうちに退散します。
家族がskyzにいないと実物なんて見れないわけですから、
現時点では貴重なものとしてご参考いただければと。」
http://farm8.static.flickr.com/7524/15788490390_e761d60019_z.jpg
-
737
匿名さん
>>736
あれ?その書き込みには反論のレスがありましたよね?
都合のよい書き込みだけ抜き出すのですか?
-
738
匿名さん
-
739
匿名さん
736で引用の親切な契約者さんは次の日には以下の投稿。検討者なら参考にしたい貴重な契約者さんの写真投稿を荒らしが妨害しているのは明らか。
>昨日姉のskyzからの景色をアップして、ふと今日見てみたらこれですか。ずいぶん悪意を込めたレスですね。
>参考になるかと掲載しましたが、こういうコメントをするような意地の悪い感性の方がいるのなら、不要でしたね。bayz内覧まで大人しく待ちます。失礼しました。
-
742
匿名さん
契約者さんが写真を投稿しただけで、誹謗中傷する荒らしもだけど、スカイズ契約者板の成りすましも酷いよね。
契約者さんは名誉毀損で訴えた方がいいと思うよ。
-
743
匿名さん
最近のレスで写真投稿にネガなんてありました?見返すとリセールの話題でしたよ。
-
744
匿名さん
スカイズ契約者が成りすましから逃れるために外部のパスワード付き掲示板を設置したことなどはマンコミュでも前代未聞でしょ。
契約者はまず、デベロッパーに訴えたほうがいい。IPアドレスから成りすましの自宅を特定してもらう。その上で名誉毀損で訴えるべき。
-
745
匿名さん
>>744
なら訴えたら?
かなりしつこいですね。さすがの身内もスルーですよ。
この掲示板への執着がすごいですがこのスレッドには2、3人しか、みてないと思いますが。
ここは検討板なんで色々な、意見があっていいはずですよ。
あからさまなネガはほっとけばいい。ただネガでもない投稿をネガだと攻撃するから嫌われる。
-
752
匿名さん
駅までの徒歩距離は毎日のことだからね、リセールは難しいと思う。
いまのザシンボル豊洲以上に悲惨な状況になると思われる。だからそこを期待させるのは誠実ではない。
ここは眺望が全てでしょう。ECOの時代に人工光の夜景が素敵というアンチテーゼにはあまり同意できないが。。。
-
754
匿名さん
過去スレにもあるけど、スカイズの契約者は外部のパスワード付き掲示板を設置している。問題は成りすましの自作自演。
>内覧会前にパスワードのかかる掲示板を用意した方がいいかもしれないですね
>まだ内覧会に行っていませんが、素敵なマンションみたいです。パス付き掲示板で沢山の写真を見ました。エレベーターホールがかなり豪華なようです。私は大満足です。
>内覧行ってきた。想像以上に絶景で、リビングに足を踏み入れたときは、ダンナと感動。うちは中層階だけど、ものすごい開放感だった。時間が出来たら、あっちの掲示板で写真アップしまーす。
>で?あなたは、契約者でもないのに契約者板見て他人様のお家写真を観察して、その投稿?(笑)
>数人の部外者がスレッドを荒らそうとして、頻繁にネガ書き込みを繰り返している模様。
-
755
契約済みさん
契約者です。
本当の契約者はパスワード付きに避難しています。
久々に来たらひどい荒れようで。もう残りも少ないというのにそんなに
興味があるのですかね。契約者のフリの方々がフリという証拠もありませんが
本当の契約者はそんなに頻繁に書きこみもしないし、
酷いことも書きませんからすぐにわかります。
ここには本当の契約者は皆無だと考えます。では
-
-
756
匿名さん
親切な契約者さん達が誹謗中傷されているのに心が痛まない感覚が分からない。
検討者なら契約者さんから参考になる情報を引き出したいはず。
-
757
匿名さん
成り済ましだの情報操作だのどうでもいいよ。
754みたいなのが一番のネガだよ。
-
758
匿名さん
>>755
契約者さんの投稿は真っ当ですね。契約者さんに成りすます行為や契約者さんへの名誉毀損はきちんと管理されなければ匿名掲示板は荒らしの温床になってしまうでしょう。
-
759
ご近所さん
SKYZの抽選に外れてタイミング的に他の物件に流れたものですが、SKYZもBAYZも魅力的で良い物件だと思います。
今でも機会があれば住んでみたいと思ってますが、なんでこんなにネガられてるんでしょう。総合的にバランスが良い物件だと思うのですけどね。
-
764
匿名さん
>>753-756
何の根拠もないのに勝手に他人の書き込みをネガと決めつけて攻撃するのはやめようね
そういった書き込みがされる度に「BAYZには隣人として非常に厄介な人間がいる」との印象を与える事になります
また、セキュリティに問題がある外部掲示板へ の誘導は規約違反、かつマンションコミュニティ掲示板の書き込みの質を落とすものです
-
765
匿名さん
そうそう。
ただの買えない奴の妬みですよ。
ほっとけば良いのよ。(笑)
-
767
匿名さん
>>759
「ネガられてる」というより「荒らされてる」というのが適切な表現でしょう。その特長から、湾岸タワマンの掲示板全体を荒らしている同一人物だと指摘する書き込みもありました。
もしかしたらスカイズ契約者さんがパスワード付き掲示板を設定したことが悔しかったのかもしれない。パスワード付き掲示板に関する話題への過剰反応からしても。
要はネガとかではなく、誹謗中傷だけで中身の無い荒らし行為。ネタが無くなると自作自演といったところでしょう。
いち早く気づいてパスワード付き掲示板を設定したスカイズ契約者さんはデキる人が多そうな気がします。
-
771
匿名さん
豊洲、東雲のタワマンの掲示板をみるとここに入居してからの、トラブルが予想できます。
子育て世帯と子無し世帯の価値観の違いからくるトラブル。様々な世帯年収や世帯層の違いもトラブルが、多い原因。
似通った価格帯やファミリーマンションだとそういったトラブルはあまりないですが、タワマンだと信じられないようなクレームや、トラブルがあります。
だからこそここに張り付いてる異様な契約者さんがいると余計に他のタワマンよりも、トラブル多いんだろうなぁと、おもってしまいますよ。
気に入って買われたはずですからいちいち反応しないように。
-
773
匿名さん
>>755
>契約者です。本当の契約者はパスワード付きに避難しています。久々に来たらひどい荒れようで。もう残りも少ないというのにそんなに興味があるのですかね。契約者のフリの方々がフリという証拠もありませんが本当の契約者はそんなに頻繁に書きこみもしないし、酷いことも書きませんからすぐにわかります。ここには本当の契約者は皆無だと考えます。では
客観的に見てもそれはよく分かりますよ。
ご安心を。
-
775
匿名さん
契約者にパスワード付き掲示板に避難されて、契約者板においては成りすましができなくなった荒らしがここに特に粘着してる。シンプルで分かりやすいね。
-
-
778
匿名さん
マンコミュの改善すべき大きな点は
1
誰でも契約者に成りすますことができる。
2
契約者限定となっているスレッドにも誰でも書き込みができる。
この2点。
マンション検討などしていないただの荒らしがいくらでも投稿できるという背景は大前提。
この2点が解決されなければ健全な掲示板は成り立つはずがないと気づいたスカイズ契約者は外部に掲示板を設置して、成りすましの自作自演荒らしの燻り出しに成功。
契約者板で大敗した荒らしは悔しくてたまらない。
まあ、そんなところでしょうね。
「荒らしの書き込みがほとんど」に同意。
-
779
匿名さん
たかだか数人しかみていないマンション掲示板でマンションのマイナス要素言われただけで名誉毀損で訴えるとかちょっと普通じゃないよ。こんな人が隣人だったらと思うと恐ろしい。
-
781
匿名さん
ほんとだよ。
買えない奴なんてほっとけばいいのよ。
-
783
匿名さん
「湾岸タワマンの掲示板全体を荒らしている同一人物」という指摘も図星だったのかな?
荒らし擁護の弁解情報操作が必死すぎる(笑)
契約者さんの投稿はごく自然。
-
796
匿名さん
-
797
匿名さん
>>796
荒らしが意図的に荒らしているのだからね。ネガでも何でもないただの荒らし。
ここが残り35戸になってスカイズ契約者板の「パスワード付き掲示板」設定前のような雰囲気に…。
スカイズ契約者板の荒らしなんてあからさまだったからね。パスワード付き掲示板に書き込めないことで成りすましが指摘できるようになったけど、荒らしは最後にはパスワード付き掲示板そのものに対する批判。まあ荒らしも崖っ淵ってこと。
-
798
匿名さん
どうせ買えない妬みでしょ。
来年からインフレも始まって、どんどん値上がりするから焦ってるんじゃないの?
-
799
匿名さん
マンションがどんどん値上がりすることに対して焦っている人は多いだろうね。あらゆるメディアで散々言われてきた上に、bayzが早期完売したら、次の豊洲物件の値上がりが加速するのは目に見えている。bayzを検討していなくてもbayzの動向が気になる人はいるでしょう。
-
800
匿名さん
そうなんだよね
3月にでてくる都心部物件はどこも相当な強気設定価格のようだから今でてる部屋で決めちゃった方がよさそうだね
-
805
匿名さん
>>800
来年3月以降の都心部物件は坪単価でどのくらい値上がりしそうだと思いますか?
-
-
810
匿名さん
契約者さんが投稿してくれた内覧会の写真をバカにしたり、ごく普通の投稿でも、他の人と同一人物だなどと決めつけたり、荒らしの投稿は卑劣極まりない。特に契約者さんを攻撃するのは、せっかくの情報提供を奪う迷惑行為。
-
811
ご近所さん
>809さん 759ですが、私は他に書き込みしてないですよ。
落選したSKYZ の価格表見て、ハンカチ噛んでます。子供の関係でBAYZを待てず近所の中古で妥協しましたが、将来チャンスがあれば買い換えたいと思ってます。
価値観は人それぞれだと思いますが、うちの家族にとっては魅力的なマンションです。
-
813
匿名さん
来年からはインフレが始まるから、相当値上がりするよ。
インフレ次第では、5割上がってもおかしくない。
黒田バズーカ3次第。
-
814
匿名さん
>>811
横レスですが実はほぼ同価格の中央区内廊下のティアロを検討しなかった理由を教えて戴ければ幸いです
私は両方検討中なので
-
815
管理担当
-
818
匿名さん
>>811
ありがとう!どう考えても、そうでしょうね。
ネガは都合の悪いことを書かれると、
すぐに他の人を同一人物扱いする…
本当に悪質。
ごく普通の方に言いがかりを…
そんなことをするネガが成りすましの自作自演してることも、想像がついてしまう。
-
819
匿名さん
「契約者」など特定の団体に成りすまし行為は特に厳しく取り締まって欲しいと思います。
本物の契約者さんによる貴重な情報の投稿がほとんどされなくなっていますので困ります。
-
820
ご近所さん
>>814さん 私が検討していたのは、クロノとSKYZの頃です。社宅の入居期限の問題もあって、ディアロとBAYZは待てなかったのです。
あちらも素敵な物件なので嫁と喧喧諤諤、意見を戦わせて迷いましたが、希望の間取りだと若干予算オーバーしちゃうことと、共用施設の多さ(後の負担を考えると一長一短ではありますが)でワンプロを第一希望とした次第です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件