物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
ベイマックスは土日すべて満席。キッザニアに続いてまた豊洲の集客力を高めるアトラクションが登場しましたね。
-
52
匿名さん
2015年1月1日は、世界一早い野外フェス、日本初開催!
英国ロンドンでは2013年から始まっている大人気イベントでニューヨークやパリなどと同時に東京上陸とのこと。
これも豊洲。マジックビーチですね。
http://gantanfes.jp/
ケンイシイ、大沢伸一ら、豪華アーティスト出演。夏はスペイン、イビサ島の名物、泡パが話題になったし…豊洲は最先端のクラブカルチャーまで引き寄せてます。
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
どうやらオリンピック後の湾岸マンション過剰供給が現実的になりそうですね。
でも永住予定者には関係ありません。
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
>契約者をよそおって他を叩いて、契約者およびマンションを叩かれるように、荒らし目的のブーメラン戦略のネガだよ。
ネガもあの手この手ですね。他のスレでもそんな感じの投稿、目立ちます。
-
59
匿名さん
「ここが荒れてないと満足できないんです。わたし。」って感じの書き込みしている人はそもそもタワマン自体、検討していないのでは?スカイズ契約者板のネガも同じ。
-
60
匿名さん
>>55
あなたの立ち位置が分からないけど、
どこの契約者さんですか?
急に脈略なくここで他地域物件のネガをはじめる45と似て
おかしな投稿だと思いますが。
自分自身に対してその台詞を放っているという設定なら、
脚本はかなり練り直したほうがいい。
-
-
61
匿名さん
まぁ掲示板はいろんな人が集まりますから(笑)
ほとんど完売だし、良いんじゃないでしょうか。
値上がり確実っぽいし。
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
もう最終期ですか。
早かったですね。
最後のお買得物件、残り30戸を手に入れることができるのは誰かな?
-
66
匿名さん
年収1千万円@豊洲の例が出てました。
人によって捉え方もありますし賛否両論あるでしょうが、
結構厳しい現実が書かれていました。
http://kanemochi.kyokasho.biz/archives/1861
実際、BAYZ購入者の年収や属性はどの程度なのでしょうね。
それなりの属性の方が大半な印象を私は持っているので、
金利上昇などあっても、生活レベルが変わるようなことは無い
レベルの方々が隣近所にお住まいになるだろうなと想像はしているものの、
少し気になったので投稿してみました。
皆さん答えられる範囲(抽象的)で結構なのでお伺いしたいです。
(担当に聞いても、「多岐に渡りますが中心は私と同じくらいの所得ですよ。」
程度しか教えていただけなかったので勇気をだしての投稿です)
堅い投稿になりすみません。
お答えいただける方のみのご回答で結構です。
宜しくお願いいたします。
-
67
匿名さん
>>66
一概には言えないとしか言えない・・・
ローンや管理費払って残った金で生活できれば問題ないんじゃない?
一般論でいくと世帯年収1000万前後ってのはよく聞く話
まあ物件価格から逆引きすれば当然そういう結論になるよね
タワマンは同じ階でも方向で倍違ったりするから気にし過ぎてもしゃーない
まあ低収入で見栄っ張りだとキツい環境だとは思う(笑)
もちろん郊外型の世帯年収が似たような長谷工系でも、
車好き、多趣味、財形、子供への投資等、考え方が違えば金の使い方も違ってくるからね
ここは頭金二割積めて且つ固い職業だったら年収5、600万でも何とかなるだろうし、
上は年収数千万、資産数億ってひとも当然居るだろうね
-
68
周辺住民さん
>>66
たぶん、その質問てあまり意味ないと思うよ。
事実を答えてもその証拠なんて出せない。
私も答えてみましょうか?
夫1200、妻600の世帯収入1800程度です。
恐らく国内平均からしたら高い方になるはずですが、
ローン組んで、まだ幼児の子ども二人育てていると、そんなに贅沢できるイメージはありません。
ただ、外食や普通の買い物をしたいときに、我慢することはないかなという感じです。
それなりに忙しいので、旅行も国内を年2回程度ですね。
金利上昇や妻が働かなくなってもローン返済可能という枠で借り入れしました。
これは基本中の基本だと思います。
-
69
匿名さん
>55
終の棲家のつもりの購入でも、長い人生何があるかわからない。いざ、売り出す必要が生じたときに売れなかったら身動き取れなくなって悲惨。
それにタワマンは10年後に修繕積立が跳ね上がる。その前に住み替えってのが一つの選択肢。その時期がオリンピック後だよ。
-
70
匿名さん
我が家は私と妻で合計すると800万円程度です。
ちょっと狭めの部屋を選べば、このくらいでも購入可能ですよ。
-
71
匿名さん
しばらくは値上がりも継続するだろうし、あまり気にする必要ないと思いますけどね。
良い投資にもなると思います。
-
72
匿名さん
マジックビーチで花火鑑賞と思ってましたが、今日は天気微妙ですね。まあ、花火は来週末もありますが。
-
73
匿名さん
ピカチュウだけじゃなく、ハリボーベアも豊洲に来ます。
-
74
匿名さん
管理修繕の跳ね上がりが異常だと思う。オリンピック前に売るって言ってもスカイズ含めた大規模住居?ほんとに売れるのかな?みんな考えてることは一緒で、踊らされてるような気がする。終の住処?に向いてる住居とも思えないしね。
値上げで売れるってのは読みが甘いと思う。
駅も遠いしだれも古びた管理修繕高いマンション買わないでしょー
-
75
匿名さん
>>74
買わないなら、検討スレで熱烈長文を投稿する必要ないね(笑)
投稿禁止になってた人かな?
-
-
76
匿名さん
勝どきをネガってから、自作自演でここをネガるつもりだった計画が阻まれたネガが方針変えたのでしょう。ネガが低レベルすぎですな。またワンパターン投稿再開。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
まぁ、これだけ人気のマンションですしね(笑)
買えた人が羨ましいです。
-
79
匿名さん
>>38
豊洲にしておいて良かったという契約者さんは多いでしょうね。実際、残り35戸ですし。
-
80
匿名さん
今日のららぽーと豊洲はピカチュウに子供たちが大集結。雨の中でアイドルがライブしてます。花火は期待薄
-
81
匿名さん
今日、花火はやることになったそうです。ユナイテッドシネマ豊洲のラウンジからなら綺麗かな。
-
82
匿名さん
>66
世帯年収1000万で、借金している人が多い。代名詞が豊洲となっていますね。
どうしても東京がよくて、江東区を選ぶ人は、江東区が限界だったわけです。
関東の人なら、全員、同じ年収で、近郊都市の戸建てを選んでるわけです。
地方出身者の憧れの限界が江東区なんですよ。
-
83
匿名
>>38
間違い。
過去スレ(例:21スレ685あたり)にもあるようにここと中央区内廊下のティアロはほぼ同価格です。
>>40
その手の「来年は上がる」云々はただの営業トークであり無意味です。
>>54
昔からですよ(笑)
-
84
契約済みさん
オリンピック選手村の残念感はなんだろう。
世界に誇る湾岸の風景が一気に団地臭のする安っぽい感じになってしまう気がするのは私だけでしょうか?
新豊洲の東京ワンダフル以外の残りの東京ガスの敷地がそうならないことを切に願います。
なんで、リゾート感のあるワクワクするようなモデル案にならなかったんだろう。
あんな団地みたいなデザインの選手村、あまりに残念すぎる。
-
85
匿名さん
高島平団地も未来型のマンションだったわけです。それが団地。ここも同じ。町10個分をマンションに詰め込むわけです。イモ洗い状態ですよ。
-
-
86
匿名さん
晴海は、完全に終わりましたね。DTスレが荒れてます。。解約も凄まじいと思います。。
-
87
匿名さん
>>86
のらえもんさんも、勝どきの眺望がふさがることを記事にしていましたね。確かに荒れまくってます。
-
88
匿名さん
選手村跡地は中層だから眺望は大丈夫だと勝どきのデベロッパーに説明を受けていたっていう点ですね。
-
89
匿名さん
ここを荒らしてる人って一部スカイズの人いるよの。優越感っぷりが半端ない。てかここの人はスカイズの人に見下されてトラブルが起きそう。
-
90
匿名さん
-
91
匿名さん
花火はじまりました。
スカイズのライディングも綺麗。
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
華原朋美さんのクリスマスライブの日は晴れそうで良かった。
-
94
匿名
ここって
エコキュートの
室外機はどこに設置されますか?
バルコニーなら寝室付近てこともありえますよね。
-
95
匿名さん
しかし晴海にあんな巨大な美的センスのかけらもない昭和団地が作られたら、湾岸エリア全体の資産価値下落に繋がるかも。
誰があんなにセンスのないランドスケープにしたんだろ。
信じられないね。
湾岸住民全体で晴海の団地化を阻止すべく動いていかないと、大変なことになりそう。
-
-
96
匿名さん
勝どき晴海どうしの争いを豊洲に持ち込もうとしている人がいるみたいですね。
-
97
匿名さん
KTTのスレはエコキュートの話題だらけですが、それより私はKTTはエコキュートの親機が専有部に入っていることが残念。部屋の面積にしたら3~4㎡は取る大きさなので、表示面積からそれをひかなければならない。
-
98
匿名さん
>>95
のらえもんさんが勝どきの眺望説明がデベロッパーさんの話と違ってくるようなことを書いていましたが、今はブログが完全に閉鎖してしまいました。
-
99
匿名さん
アクセス過多でサーバが落ちちゃったみたいですね。。。
人気があるのも考えものですな(笑)
-
100
匿名さん
ティアロのスレ見てみたらドトールに対するひどい悪口に溢れています。
同じ勝どきどうし、つぶしあわないで仲良くできないのかしら。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件