物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
319
購入検討中さん
そうですね。今最後の売り出し中ですが、一番広い部屋でも向きがいまいちとはいえ、坪280を切ってきますからかなり安いです。この安さには何か理由があるのでしょうか? 今売り出している、中央区DTやKTTと比較すると、かなりの値頃感があります。
旧価格での販売だからですか? 再開発でないからですか? 駅遠だからですか? なにか裏でも??
-
321
匿名さん
>319
購入希望者が支払える金額に応じた価格です。デベロッパーがもっと高い価格に設定したいと思っても、検討者がお金を持っていなかったら引き上げようがないですから。
-
322
匿名さん
>319
この価格を旧価格と言うなら
ここよりも安かったスカイズは旧旧価格って事になりますね。
江東区のここを中央区のタワマンと比較すれば安いのは当たり前です。
-
323
匿名さん
あと単独のデベでなく共同だからってのもあるんだろうね
-
324
匿名さん
湾岸最後の割り安物件ですからね。
でも、残り30戸。
誰が手に入れる事ができるんだろう。がんばろうね。
-
325
匿名さん
>>322
勝どき晴海については、選手村跡地の具体的な計画を聞いて検討から外しました。もちろん眺望が遮られる点だけが問題なのではありません。勝どき晴海のスレッドでは東京都に苦情を出したという話もありましたが、あのイメージ画像を観てしまうとやはり「街づくりのセンスを疑う」という点が大きな理由です。
-
327
匿名さん
324
大丈夫です。
ここを手に入れなくても都内最後の割安物件の分譲が内陸でもうすぐ控えていますから。
あちらも共同のデべだから安いのかな。
-
337
匿名さん
ここは残り35戸。ネガはスルーでまったりいきましょう。
-
339
匿名さん
>>327
最後の割安物件とは、どこの物件ですか?
-
340
匿名さん
例の内陸物件よりも、ここは安いですよ。だから売れるんです。
今の金利ならそれなりの人でも買えてしまいます。
普通のリーマンなら、ここぐらいの価格が適性。無理することはない。
-
-
341
匿名さん
湾岸限定なら、ここが最後の割安物件になると思いますよ。
-
342
匿名さん
安くしないとうれんでしょ。 しかもなかなか良いイメージ戦略でしたね。
最後の割安部件であるというのには同意。
-
343
匿名さん
完成2年前にして雑誌広告は
「いよいよ最終期」とだけ。
いろいろ書いてある他物件の広告より、
説得力がありました。
人気があれば説明不要。
-
344
匿名さん
>342 しかもなかなか良いイメージ戦略でしたね。
「広い空と水と緑が好きな人」に、ぴったりのイメージ戦略(笑)
ブリリアの冠を付けなかったのも良かった。
ゆりかもめ「新豊洲」徒歩6分! 駅近(笑)だし。
グロス、坪250以下の激安!湾岸最後のお買い得物件!
天井高2500、フラット天井!
オール電化にエコキュート!
残り30!、もってけドロボー!
-
345
匿名さん
なんだ、ここもやっぱり騒音で話題のエコキュートなの。
-
346
匿名さん
ザパークハウス晴海タワーズティアロもクロノも、オール電化にエコキュートだよ。
晴海にも豊洲にもいくらでもあるよ、分譲済みで。 気になる?
-
347
匿名さん
残り30を売り切るのが実際大変なんだろな。
勢いは落ちてるし冷静にみるとマイナス要素が見立って来たし。
-
348
匿名さん
エコキュートの親機が室内にあるのはKTTですよ。
しかも専有部に入っていることから私は検討をやめました。
エコキュートの親機はけっこうな大きさなので、これが部屋の面積にしたら3~4㎡は取ってますからね。表示面積からそれをひいたのが本当の占有面積。
エコキュートが占有面積に入るのは、西新宿も同じ。
-
349
匿名さん
>>347
内陸のほうで都内最後のお買い得物件の販売がもうすぐ始まるし。
-
350
匿名さん
勝どきの検討板はエコキュートの話題だらけですね。
夜中の騒音が心配なエコキュートがまさかの室内にあって、しかもかなり広い面積をとるとなると検討をやめる理由としては充分でしょう。
-
351
匿名さん
なんでKTTの話が出てくるんで?? だれも聞いてないが・・
>347 たしかに冷静にみるとマイナス要素はあるが、安いんだよね。 それが売りだよ。
-
352
匿名さん
>>349
あそこはエコキュートが占有面積に入る上に柱2本もあるからお買得とは言えないよ。
-
353
匿名さん
投資目的の購入が多いと実需の人には悪いことばかりです。
このマンションは投資で買っても儲からないですよ。儲けたい人は西新宿へどうぞ。自分で住むつもりの人に買って欲しいですね。
-
354
匿名さん
>340 普通のリーマンなら、ここぐらいの価格が適性
その通り。 おれも普通のリーマン。 このぐらいしか買えない。しかもちょっと背伸び。
-
355
匿名さん
部屋の面積にしたら3~4㎡は取ってしまうエコキュートが室内に普通にあるのは湾岸ではKTTくらいでしょうかね。エコキュートが室内にあるってのはさすがにキツイ。
-
-
356
匿名さん
-
357
匿名さん
西新宿は、コスパはいいかもしれない。 ここよりは儲かるかな。
-
358
匿名さん
-
359
匿名さん
>>357
同感。残った中から選ぶより
これから分譲で、たくさんある中から好きな部屋を選ぶ方が幸せになれそうだし。
-
360
匿名さん
>>356
他物件の宣伝行為に使われてるからだね。
西新宿とか遠いとこからも(笑)
-
361
匿名さん
人気があるならわざわざ湾岸まで営業に来ない。西新宿の不人気には太鼓判が押された模様。
-
362
匿名さん
「儲けたい人は西新宿へどうぞ。」なんて、もはやステマまがいの煽り方。西新宿のイメージが悪くなるばかり。まあ、反感持たれてもいいから、西新宿に誘導するのが任務なのかな。
-
363
匿名さん
残り30戸の物件掲示板に営業くるかな。
熱狂的な契約者と他物件と比べて悩んでる人くらいしかみてないってのに。
-
364
匿名さん
いろんな物件で西新宿への営業書き込みがありますね。ちょっとやり過ぎだと思う.
-
365
匿名さん
>>364
>いろんな物件で西新宿への営業書き込みがありますね。ちょっとやり過ぎだと思う.
大正解!
西新宿営業への擁護投稿も白々しくて寒寒しい。
-
-
366
匿名さん
他の物件の悪口はやめようよ。ここより売れてて人気のKTTの悪口とかお門違いも甚だしいよ。ここの良さを語り合うのは全然やれば。実際に売れてるしね。
-
367
匿名さん [男性]
モモレジさんが恒例のマンションオブザイヤーをやってますね。昨年はSKYZをマンションオブザイヤーに選んでいました。
さすがに2年連続でワンダフルプロジェクトから選ばれることはないと思っていますが、BAYZも間取り部門では上位に入ってくると予想しています。
-
368
購入検討中さん
ここより、売れてて人気のある、KTT
そうかな?スカイズと半同時期に売りだして、完売してないんだから
そう断定するのはいささか無理がないか
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件