物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
22
匿名さん
>>20
既存のパークアクシスでも1LDKで20万円超えますね。
-
23
匿名さん
築7年のパークアクシスが1LDKで20万円超えるなら、豪華共用施設の新築スカイズの1LDKが25万円でもおかしくはない。
-
24
匿名さん
じゃあここも54平米1Lで25万??さすがに厳しいと思うよ。
-
25
匿名さん
モデルルームも明日で年内終わり。
ここも暫く休止しましょう。
-
26
匿名さん
>>24
「ペニンシュラ・ホテル」、「HUGO BOSS」等高級ブランドの店舗、高級レストランなどを数多く手掛ける香港の世界的デザイナー、アラン・チャン氏がBAYZの30 階・31 階(最上階)の共用空間をデザインした価値も付いてきますからね。通常の賃貸で1LDK20万円超えるなら、短期間25で借りる人は容易に推測されます。
-
27
匿名さん
ふじようちえん、あさひ幼稚園などでグッドデザイン賞金賞をはじめ、数々の受賞歴を誇る手塚貴晴氏・手塚由比氏によるデザインのキッズガーデンがあるから、子育て世代の需要も大きいでしょうね。
近くにキッザニアやがすてなーになど学んで楽しめる施設もあるし、ゆりかもめスグで未来科学館もあるわけですし。
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
光井純さんが外構の自然を内部空間に取り込むデザインをしたという 1 階共用空間も、3方向水辺の立地をよく活かしていて素敵ですよね。
デザインも共用施設もリゾートらしい住んでみたいマンションですから、1LDK月25万円は仕方ない賃料だと思います。
-
30
匿名さん
千客万来が未だ出来ていない段階でも、賃貸は高額で出ているのですね。千客万来が出来たら賃料も大幅アップするかもしれない。
-
31
匿名さん
-
-
32
匿名さん
賃貸
借りて付かないみたいよ。
賃料改定は時間の問題。
ま、引き渡し直前までは下げないかな。
20万でも借りて付くかな?
50あるから15万なら借りて付くと思うな。
-
33
匿名さん
1丁目のパークアクシスは、TSUTAYAもコンビニもあるし、ららぽにフォレスト、イトヨーも近い。
ちょっと食事できるお店が近くにいくつもある。私が借りたいくらいだわ。
-
34
匿名さん
>>32
引き渡しも未だなのに、まだ貸しちゃダメでしょ(笑)
-
35
匿名さん
六丁目の東京ワンダフルプロジェクトには、世界的なデザイナーが手掛けたバーラウンジに、ライブラリー、豪華なゲストルームに露天ジャグジー。プールも、天体望遠鏡も大きなキッズガーデンもコンビニもある。しかも三方向水辺のウォーターフロント物件。私が借りたいくらいだわ…って発想もあるでしょう。人それぞれ。
-
36
匿名さん
>>33
あなたは1LDK月20万円払ってパークアクシス豊洲を借りればいいじゃないですか。もうここにいる必要無しですね。解決!
-
37
匿名さん
都心部であることとリゾートであることを兼ね備えた物件は希少。しかもベイズは三方向水辺の角地。
だから、完成2年前。販売開始からわずか4カ月で残り35戸という結果に。その魅力が分からずに不満がある人は今すぐ他の物件へ行くことをお勧めします。
ここの価値が分かってオンリーワンを求める検討者に、残り35戸はぜひ譲ってください。
-
38
匿名さん
最後のお買得物件だし、ほっといても売れるんじゃない?
ここより安くて豪華な物件はもう無いわけだし。
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
>>38
やむなく価格を抑えていた売主が、来年年明けから売れ行きが延びるのをきっかけに、ガマン価格をやめて、春頃には一斉に大幅価格上昇すると言われてますからね。
-
41
匿名さん
今日からユナイテッドシネマ豊洲の4DXが正式始動で新作初公開。関東最大級のシネコンやライブスポットが近くなのはエンタメ好きにはメリットですね。
明日の夜は花火鑑賞もできるし、マジックビーチでは、「Beach Candle-twilight×お台場レインボー花火2014」開催。ららぽーとにはピカチュウが来る。
あさってはサンタクロースがららぽーとに来て、火曜日は華原朋美さんのライブでミリオンセラーI'm proudも披露…豊洲はイベントも満載だし、お台場や浅草にもクルージングで直通。さらに千客万来もできるなんて…東京を遊び尽くせる立地だと思います。
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
ゲストサロンは今日で終了。
このスレももうすぐ閉鎖だね。
-
44
匿名さん
今日はスカイズの部屋の灯りがたくさんついていて綺麗でした。忘年会かな?
-
45
匿名
エコキュート問題。
勝どきからここに乗り換えて良かった
-
46
匿名さん
-
-
47
匿名さん
>>45
タンクが室内か室外かってこと?
ニュースでははっきり書いてないが、エコキュートの音の発生源はタンクではなくて室外機の方じゃないのかな?
-
48
匿名さん
>>45
他物件をネガって、そこの住民を呼び寄せてネガらせる手法はやめましょう。不自然すぎて見透かされてますよ。
-
49
匿名さん
急に勝どきネガがはじまるの不自然すぎ。
みなさん、別の話題をしましょう。
-
50
匿名さん
ユナイテッドシネマ豊洲の4DX、想像以上の迫力と楽しさでした。
もうテーマパークなんて行く必要なし!
-
51
匿名さん
ベイマックスは土日すべて満席。キッザニアに続いてまた豊洲の集客力を高めるアトラクションが登場しましたね。
-
52
匿名さん
2015年1月1日は、世界一早い野外フェス、日本初開催!
英国ロンドンでは2013年から始まっている大人気イベントでニューヨークやパリなどと同時に東京上陸とのこと。
これも豊洲。マジックビーチですね。
http://gantanfes.jp/
ケンイシイ、大沢伸一ら、豪華アーティスト出演。夏はスペイン、イビサ島の名物、泡パが話題になったし…豊洲は最先端のクラブカルチャーまで引き寄せてます。
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
どうやらオリンピック後の湾岸マンション過剰供給が現実的になりそうですね。
でも永住予定者には関係ありません。
-
56
匿名さん
-
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
>契約者をよそおって他を叩いて、契約者およびマンションを叩かれるように、荒らし目的のブーメラン戦略のネガだよ。
ネガもあの手この手ですね。他のスレでもそんな感じの投稿、目立ちます。
-
59
匿名さん
「ここが荒れてないと満足できないんです。わたし。」って感じの書き込みしている人はそもそもタワマン自体、検討していないのでは?スカイズ契約者板のネガも同じ。
-
60
匿名さん
>>55
あなたの立ち位置が分からないけど、
どこの契約者さんですか?
急に脈略なくここで他地域物件のネガをはじめる45と似て
おかしな投稿だと思いますが。
自分自身に対してその台詞を放っているという設定なら、
脚本はかなり練り直したほうがいい。
-
61
匿名さん
まぁ掲示板はいろんな人が集まりますから(笑)
ほとんど完売だし、良いんじゃないでしょうか。
値上がり確実っぽいし。
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
もう最終期ですか。
早かったですね。
最後のお買得物件、残り30戸を手に入れることができるのは誰かな?
-
66
匿名さん
年収1千万円@豊洲の例が出てました。
人によって捉え方もありますし賛否両論あるでしょうが、
結構厳しい現実が書かれていました。
http://kanemochi.kyokasho.biz/archives/1861
実際、BAYZ購入者の年収や属性はどの程度なのでしょうね。
それなりの属性の方が大半な印象を私は持っているので、
金利上昇などあっても、生活レベルが変わるようなことは無い
レベルの方々が隣近所にお住まいになるだろうなと想像はしているものの、
少し気になったので投稿してみました。
皆さん答えられる範囲(抽象的)で結構なのでお伺いしたいです。
(担当に聞いても、「多岐に渡りますが中心は私と同じくらいの所得ですよ。」
程度しか教えていただけなかったので勇気をだしての投稿です)
堅い投稿になりすみません。
お答えいただける方のみのご回答で結構です。
宜しくお願いいたします。
-
-
67
匿名さん
>>66
一概には言えないとしか言えない・・・
ローンや管理費払って残った金で生活できれば問題ないんじゃない?
一般論でいくと世帯年収1000万前後ってのはよく聞く話
まあ物件価格から逆引きすれば当然そういう結論になるよね
タワマンは同じ階でも方向で倍違ったりするから気にし過ぎてもしゃーない
まあ低収入で見栄っ張りだとキツい環境だとは思う(笑)
もちろん郊外型の世帯年収が似たような長谷工系でも、
車好き、多趣味、財形、子供への投資等、考え方が違えば金の使い方も違ってくるからね
ここは頭金二割積めて且つ固い職業だったら年収5、600万でも何とかなるだろうし、
上は年収数千万、資産数億ってひとも当然居るだろうね
-
68
周辺住民さん
>>66
たぶん、その質問てあまり意味ないと思うよ。
事実を答えてもその証拠なんて出せない。
私も答えてみましょうか?
夫1200、妻600の世帯収入1800程度です。
恐らく国内平均からしたら高い方になるはずですが、
ローン組んで、まだ幼児の子ども二人育てていると、そんなに贅沢できるイメージはありません。
ただ、外食や普通の買い物をしたいときに、我慢することはないかなという感じです。
それなりに忙しいので、旅行も国内を年2回程度ですね。
金利上昇や妻が働かなくなってもローン返済可能という枠で借り入れしました。
これは基本中の基本だと思います。
-
69
匿名さん
>55
終の棲家のつもりの購入でも、長い人生何があるかわからない。いざ、売り出す必要が生じたときに売れなかったら身動き取れなくなって悲惨。
それにタワマンは10年後に修繕積立が跳ね上がる。その前に住み替えってのが一つの選択肢。その時期がオリンピック後だよ。
-
70
匿名さん
我が家は私と妻で合計すると800万円程度です。
ちょっと狭めの部屋を選べば、このくらいでも購入可能ですよ。
-
71
匿名さん
しばらくは値上がりも継続するだろうし、あまり気にする必要ないと思いますけどね。
良い投資にもなると思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件