物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
181
匿名さん
-
182
匿名さん
建築費高等なんて、あと1~2年でおさまる。
そんなに値上がりしないから心配ないよ。
だって所得が上がってないから、買えないじゃん。
-
183
匿名さん
-
184
匿名さん
選手村の50階建て2棟はまさに寝耳に水ですね。話が違う。
-
185
匿名さん
今から、建築費が急激に下がれば、選手村は前の低層案になるかも。
-
186
匿名さん
心配だからここが売れています。
駅遠、利便性無しという点は、目を瞑る。
ただ市場工事の砂埃はいやかなあ。
-
187
匿名さん
>>178
ここでの>>172(スカイズの契約者板の悪口を言っている)と同様なんの根拠もない
ぶっちゃけ公安に情報提供して良いレベル
-
189
匿名さん
建築費高騰どうやったら収まるの?
オリンピック終わって数年経たないと収まらないのでは?
-
190
匿名さん
>>187
ティアロの検討板でネガ投稿があると、ほぼ必ず「DTの営業」だってことにされてることには根拠が無いんだね?
だとしたら、よくDTの営業はあんな誹謗中傷の数々を放置しておくよね。デベロッパーなら、直接マンコミュに削除申請すればいいだけだと思うけど。
-
191
匿名さん
スカイズ契約者板については、契約者にしか分からないパスワードを使った掲示板に、マンコミュにいる成りすまし契約者が投稿できないことが何度も確認されているのだから、ほぼ成りすましネガ対策になってると思うよ。
もちろん投稿すべてに毎度そんな確認を行う訳にはいかないから、マンコミュの契約者板が契約者のみ投稿でき、他は閲覧のみ出来るようになるのがベスト。
成りすましネガに支配されているかもしれない契約者板をいくら見たって検討の参考にならないからね。
-
-
193
匿名さん
ていうか一般サラリーマンが銀座5キロ圏内に住めることが異常なわけで、新浦安から幕張にかけてが一般住宅エリアになるまで湾岸の値上がりはつづくでしょう
デベも個人も安値で売る理由がないからね
-
194
匿名さん
-
195
匿名さん
>>191
間違い。
そもそも誰が作って管理しているか判らないセキュリティに不安のある掲示板に皆がホイホイ書きに行くって決めつける発想が常人と全くずれている。
ましてそれをマンションコミュニティで宣伝するのは規約違反。
-
196
匿名さん
客観的にはネガがパスワード付き掲示板に投稿できないことの言い訳に見える
さらに上の投稿はマンコミュの契約者板の設定改善が主旨
現時点ではパスワード付き掲示板で契約者であることを確かめた上でマンコミュ内の契約者板には本当の契約者のみが投稿するのがベターな対策
でなければ契約者限定と銘打ったスレッドをすべての人に開放する意味は希薄になる
-
197
匿名さん
既に対策済だけど、188にあったようなマンション検討自体していないのが明確かつ、マンコミュを荒らして楽しんでいるような投稿は管理人さんがすぐ判別して対策できる。
しかし契約者板についての削除基準は「住民で無いと自分で名乗る投稿」。
利用者は契約者前提で見ているから成りすましネガが容易い。ここのネガがよくやってるようなハンドルネームでの主張不要だからね。
契約者板だけでもより利用しやすい形に。
-
198
匿名さん
>>194
細かく撮影されていて、とても参考になります。ありがとうございます。194さんのブログなんですか?
-
199
匿名さん
>>189
オリンピック前に、競技場などの建築は終了しているのに
オリンピック以降まで何を理由に建築費が高騰するの?
-
200
匿名さん
>>198
私のブログではないのですが、情報共有のため
投稿しました。
護岸工事が始まっています。
護岸工事は3月中旬頃(3月13日?)まで
だったと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション