物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
854
周辺住民さん
噂の素晴らしい間取りというのは見てみたいから、完売前にモデルルーム冷やかしに行かなくては
-
855
匿名さん
↑欲しくなっちゃうんだよね、MR行くと。
先ず、PVで泣かされる。
-
856
匿名さん
>>855
映画みたいなPVですよね。ワンダフル住民の一生を描いた。
-
857
匿名さん
行ったけど、どんなPVか忘れてしまいました。
そんなことより、スカイズの引き渡しが完了した時点で、ベイズの売れ残りがあった場当に共用施設の見学が出来るのでしょか?
あと、最寄りスーパーの話は無くなってしまったのでしょうか?
-
858
周辺住民さん
854です。そうそう、PVも見たいんですよ。SKYZもかなりぐっと来たんですよね。
-
859
匿名さん
>>857
契約者スレより
>「なくなりそう」ではなく「最初から無かった」です。
>商圏の関連で収益をあげるのが極めて難しいという話を証拠混みで何度か検討板に書いたのですが、ネガ呼ばわりされた上に公式HP同様の大量宣伝で流されました。
>正直なところ、下手に入れた後に撤退されて廃墟と化すリスクを考えると最初からないほうがいいです。
>ただでさえ人通りが少ない道にヤバい溜まり場なんて出来たらたまったものではないので。
仮にコンビニが抜けても敷地面積の関係で他の業者(他社コンビニ含)が入るのは比較的容易です
しかし、収益を上げるのが難しい立地で一旦入ったスーパーが抜けると代わりが入るのは極めて難しいのです
変な落書きだらけの建物の傍に住めますか?
来なかった事を喜ぶべきですよ
-
860
匿名さん
錦糸町のブリリアタワーなんかは東急ストアが抜けて
茨城からの地方スーパーに変わりましたね。
商圏が大きそうな錦糸町でさえ、収益次第でスーパーは去ってしまう。
-
861
匿名さん
>>856
湾岸は一通り見たので他とごっちゃになっていますが、
確か隣の部屋の女の子(?)と結婚して云々の話でしたっけ?
(過去ログで兄妹かと思っていた云々の話を見た気がしますが、果たしてここの過去ログどうかすら覚えていません)
-
862
匿名さん
でも生鮮品の買い物が出来ないのは不便な気もします。
休日に車でまとめて買い出しに行けば済む問題でもありますが、友達が来て何か買い出しに行こうとなった時に不便を感じる気がします。
確かにオープンしてから撤退されたらショックですが、ヤマト跡地にマンションが建つならば十分成り立つ気もします。
-
863
匿名さん
>>862
確かヤマトのとこは商業できる予定ですからここはスーパーは難しいかな。
-
-
864
匿名さん
ワンダフルの契約者は外部のパスワード付き掲示板に移動しているので、契約者板にはほとんどいない。
ネガが自作自演に利用していることがあるので騙されないように。
-
865
匿名さん
そもそもスーバーは決まっていないだけで、スーバーが来ないという決めつけが嘘。
-
866
匿名さん
「成りすましの投稿がほとんど」の契約者板から白々しく持ってこないで、自分が思うことを自分の言葉で表現したほうがいいね。
それに検討を前提とした上でネガる行為は別に荒らしじゃない。ネガティヴな考え方をしてるだけ。検討を前提としていないのが明らかなネガが荒らし行為。
-
867
匿名さん
-
868
匿名さん
隣の商業施設「キャナルプレイス豊洲」は6店舗くらい入れそうですが、具体的に決まったのでしょうか。
-
869
匿名さん
>>867
アオキは魚が新鮮。店舗は高級感あるのに安いから最適かと。決まるといいですね。
-
870
匿名さん
>>863
ヤマトのところにスーパーが出来る情報のソースは?
-
871
匿名さん
まあ、これだけのマンションだし、近いうちにスーパーできるでしょうね。
-
872
匿名さん
-
873
匿名さん
>>872
ワンダフルの契約者は外部のパスワード付き掲示板に移動しているので、契約者板にはほとんどいないのは事実。
「ネガが自作自演に利用していることがあるので騙されないように。」
はごく一番的な注意。
そんなことも分からないなら掲示板の利用は向いてないから、やめておきなさい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件