物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
744
匿名さん
スカイズ契約者が成りすましから逃れるために外部のパスワード付き掲示板を設置したことなどはマンコミュでも前代未聞でしょ。
契約者はまず、デベロッパーに訴えたほうがいい。IPアドレスから成りすましの自宅を特定してもらう。その上で名誉毀損で訴えるべき。
-
745
匿名さん
>>744
なら訴えたら?
かなりしつこいですね。さすがの身内もスルーですよ。
この掲示板への執着がすごいですがこのスレッドには2、3人しか、みてないと思いますが。
ここは検討板なんで色々な、意見があっていいはずですよ。
あからさまなネガはほっとけばいい。ただネガでもない投稿をネガだと攻撃するから嫌われる。
-
752
匿名さん
駅までの徒歩距離は毎日のことだからね、リセールは難しいと思う。
いまのザシンボル豊洲以上に悲惨な状況になると思われる。だからそこを期待させるのは誠実ではない。
ここは眺望が全てでしょう。ECOの時代に人工光の夜景が素敵というアンチテーゼにはあまり同意できないが。。。
-
754
匿名さん
過去スレにもあるけど、スカイズの契約者は外部のパスワード付き掲示板を設置している。問題は成りすましの自作自演。
>内覧会前にパスワードのかかる掲示板を用意した方がいいかもしれないですね
>まだ内覧会に行っていませんが、素敵なマンションみたいです。パス付き掲示板で沢山の写真を見ました。エレベーターホールがかなり豪華なようです。私は大満足です。
>内覧行ってきた。想像以上に絶景で、リビングに足を踏み入れたときは、ダンナと感動。うちは中層階だけど、ものすごい開放感だった。時間が出来たら、あっちの掲示板で写真アップしまーす。
>で?あなたは、契約者でもないのに契約者板見て他人様のお家写真を観察して、その投稿?(笑)
>数人の部外者がスレッドを荒らそうとして、頻繁にネガ書き込みを繰り返している模様。
-
755
契約済みさん
契約者です。
本当の契約者はパスワード付きに避難しています。
久々に来たらひどい荒れようで。もう残りも少ないというのにそんなに
興味があるのですかね。契約者のフリの方々がフリという証拠もありませんが
本当の契約者はそんなに頻繁に書きこみもしないし、
酷いことも書きませんからすぐにわかります。
ここには本当の契約者は皆無だと考えます。では
-
756
匿名さん
親切な契約者さん達が誹謗中傷されているのに心が痛まない感覚が分からない。
検討者なら契約者さんから参考になる情報を引き出したいはず。
-
757
匿名さん
成り済ましだの情報操作だのどうでもいいよ。
754みたいなのが一番のネガだよ。
-
758
匿名さん
>>755
契約者さんの投稿は真っ当ですね。契約者さんに成りすます行為や契約者さんへの名誉毀損はきちんと管理されなければ匿名掲示板は荒らしの温床になってしまうでしょう。
-
759
ご近所さん
SKYZの抽選に外れてタイミング的に他の物件に流れたものですが、SKYZもBAYZも魅力的で良い物件だと思います。
今でも機会があれば住んでみたいと思ってますが、なんでこんなにネガられてるんでしょう。総合的にバランスが良い物件だと思うのですけどね。
-
764
匿名さん
>>753-756
何の根拠もないのに勝手に他人の書き込みをネガと決めつけて攻撃するのはやめようね
そういった書き込みがされる度に「BAYZには隣人として非常に厄介な人間がいる」との印象を与える事になります
また、セキュリティに問題がある外部掲示板へ の誘導は規約違反、かつマンションコミュニティ掲示板の書き込みの質を落とすものです
-
-
765
匿名さん
そうそう。
ただの買えない奴の妬みですよ。
ほっとけば良いのよ。(笑)
-
767
匿名さん
>>759
「ネガられてる」というより「荒らされてる」というのが適切な表現でしょう。その特長から、湾岸タワマンの掲示板全体を荒らしている同一人物だと指摘する書き込みもありました。
もしかしたらスカイズ契約者さんがパスワード付き掲示板を設定したことが悔しかったのかもしれない。パスワード付き掲示板に関する話題への過剰反応からしても。
要はネガとかではなく、誹謗中傷だけで中身の無い荒らし行為。ネタが無くなると自作自演といったところでしょう。
いち早く気づいてパスワード付き掲示板を設定したスカイズ契約者さんはデキる人が多そうな気がします。
-
771
匿名さん
豊洲、東雲のタワマンの掲示板をみるとここに入居してからの、トラブルが予想できます。
子育て世帯と子無し世帯の価値観の違いからくるトラブル。様々な世帯年収や世帯層の違いもトラブルが、多い原因。
似通った価格帯やファミリーマンションだとそういったトラブルはあまりないですが、タワマンだと信じられないようなクレームや、トラブルがあります。
だからこそここに張り付いてる異様な契約者さんがいると余計に他のタワマンよりも、トラブル多いんだろうなぁと、おもってしまいますよ。
気に入って買われたはずですからいちいち反応しないように。
-
773
匿名さん
>>755
>契約者です。本当の契約者はパスワード付きに避難しています。久々に来たらひどい荒れようで。もう残りも少ないというのにそんなに興味があるのですかね。契約者のフリの方々がフリという証拠もありませんが本当の契約者はそんなに頻繁に書きこみもしないし、酷いことも書きませんからすぐにわかります。ここには本当の契約者は皆無だと考えます。では
客観的に見てもそれはよく分かりますよ。
ご安心を。
-
775
匿名さん
契約者にパスワード付き掲示板に避難されて、契約者板においては成りすましができなくなった荒らしがここに特に粘着してる。シンプルで分かりやすいね。
-
778
匿名さん
マンコミュの改善すべき大きな点は
1
誰でも契約者に成りすますことができる。
2
契約者限定となっているスレッドにも誰でも書き込みができる。
この2点。
マンション検討などしていないただの荒らしがいくらでも投稿できるという背景は大前提。
この2点が解決されなければ健全な掲示板は成り立つはずがないと気づいたスカイズ契約者は外部に掲示板を設置して、成りすましの自作自演荒らしの燻り出しに成功。
契約者板で大敗した荒らしは悔しくてたまらない。
まあ、そんなところでしょうね。
「荒らしの書き込みがほとんど」に同意。
-
779
匿名さん
たかだか数人しかみていないマンション掲示板でマンションのマイナス要素言われただけで名誉毀損で訴えるとかちょっと普通じゃないよ。こんな人が隣人だったらと思うと恐ろしい。
-
781
匿名さん
ほんとだよ。
買えない奴なんてほっとけばいいのよ。
-
783
匿名さん
「湾岸タワマンの掲示板全体を荒らしている同一人物」という指摘も図星だったのかな?
荒らし擁護の弁解情報操作が必死すぎる(笑)
契約者さんの投稿はごく自然。
-
796
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件