物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
983
匿名さん
これから1ヶ月20万円の支払いをしていくのだから夢見るくらい許してくださいよー。
-
984
匿名さん
>>948
ここが駅近くでスカイズとベイズの仕様に差がなく管理費がもう少し安かったらよかったのにと思います。
-
985
匿名さん
>978
今賃貸相場は競合が多いし大変です
辺境の湾岸で4500 yen/m2?
甘々ですよw
-
986
匿名さん
>KTTスレでその東京ワンダフルプロジェクトがdisられてるけど
どんな目的でそんなどうでもいいことをここで投稿するのか知らないけど、KTTにとってdisらなけりゃならない存在ってこと?
あるいはまたKTT関係者がここに出張ネガに来てるってことが言いたい?
湾岸タワマンどおし仲良くすればいいのでは?人は好みとか目的が違うんだから、わざわざ近辺のタワマンをdisるだけの投稿なんてスルーでいいよ。
-
987
匿名さん
まあ、両方の掲示板を荒らそうとしているのだろうね。
-
988
匿名さん
まだスカイズも引き渡しが完了していないのだから相場がさっぱり判りませんね。
みんなが住みたいと思うようなエリアになれば、賃貸料が上がるだろうし、なかなか契約が決まらず、賃貸物件が増えるようならば下がりますよね。
ただ隣に大規模な賃貸マンションが出来て注目されるようになれば共用施設が充実しているスカイズ、ベイズは貸しやすい気がします。
当然、商業棟に生活利便性の高い店舗を入れてくると思いたいですね。
-
989
匿名さん
沢山賃貸が出たら周辺相場に収束されるから
ライバルのいない早いうちが勝負です。参考にしてください。
でも、同じ建物内で良い物件が合ったらそこに引っ越されてしまうことも多いから
結局同じですけどね。
-
990
匿名さん
マジの質問だが、バルコニーの塩ビシートですが、
1、雨が降りこんできたらツルツル滑るリスクはないか?
2、外だから劣化して剥がれてくることはないか?
この辺、営業はどのように説明してますか?
他は素晴らしいと思いますが、バルコニーのこの事だけどうしても心配です。ネガではございません。
誰か教えて下さい。
-
991
匿名さん
986さん
定期的に湾岸スレを巡回して、ネガネタを投下し、自作自演をしつつ巧妙にスレを伸ばす輩がひとりいます。正月から騒がしいです。基本スルーでいいのですが、微妙に反応してしまう正直な人もおられるので、つけいる隙を与えてしまうんですね。まあ、ほっておきましょう。豊洲・晴海・勝どき、それぞれいいとこありますし全体が発展していけばよろしいかと。
-
992
匿名さん
たしかに室内空間はいいよね!ただあの玄関の段差と外廊下だけはなんとかならなかったのかな。せめて内廊下だったら絶対買った。
-
-
993
匿名さん
>>991
概ね同意するけど、ここは豊洲じゃなくて新豊洲です。そこは一緒にしてほしくない。新市場と千客万来とゆりかもめの町。くくりとしては有明と同じで今後発展の可能性がある地域。
-
994
匿名さん
-
995
匿名さん
勝どきタワマンのスレを見てみたけど、他のマンションに対する悪口をはじめとした、口汚いののしりあいだらけだね。あれはかなりイメージ悪い。
勝どきは民度が低いと見せかけたい誰かの仕業なのかな。
-
996
匿名さん
2014年ベストマンションに選ばれなかったマンションの関係者がベストマンション受賞そのものを軽視したがる。
まあ、実に素直で分かりやすいことなのでは?
ベストマンションなんて、ただの検討の一材料にしか過ぎないのに
-
997
匿名さん
>>995
勝どきの話は勝どきでされたらいかがですか?(笑)
-
998
匿名さん
>>997
上にある「定期的に湾岸スレを巡回して、ネガネタを投下し、自作自演」のことかな?
-
999
匿名さん
この投稿のことでしょう
>KTTスレでその東京ワンダフルプロジェクトがdisられてるけど
-
1000
匿名さん
マジの質問だが、バルコニーの塩ビシートですが、
1、雨が降りこんできたらツルツル滑るリスクはないか?
2、外だから劣化して剥がれてくることはないか?
この辺、営業はどのように説明してますか?
他は素晴らしいと思いますが、バルコニーのこの事だけどうしても心配です。ネガではございません。
誰か教えて下さい。
-
1001
匿名さん
-
1002
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたします。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/549941/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件