物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区新宿六丁目2400-18(地番) |
交通 |
常磐線(各駅停車) 「金町」駅 徒歩12分 (タワー棟(A棟)・レジデンス棟(B棟・C棟)) 京成金町線 「京成金町」駅 徒歩13分 (タワー棟(A棟)・レジデンス棟(B棟・C棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
840戸(700戸(タワー棟(A棟))、52戸(レジデンス棟(B棟))、88戸(レジデンス棟(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階建地下1階建・塔屋1階建(タワー棟(A棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2019年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー金町口コミ掲示板・評判
-
21
タワー契約者
タワー契約者です。レジデンスの方は入居日が近づいているとの事で羨ましいです。
スーパーがどこになるかとの話題は内覧会時に出ましたでしょうか。あまりにも営業の方がこの話題に触れたがらないので、もしや契約が難航しており来年6月にオープンしない可能性があるのだろうか、とも勘ぐってしまいます。
現在金町居住で駅前の東急を日常的に利用していますが、結構品揃えが良く、加えて100均もあるので、オープンが遅れても生活に支障はないかとは思いますが。。あとは、イトーヨーカドーもありますし、飽和状態ですね・・・^^;
-
22
入居予定さん
内覧会に行ってきたものです。
特に、スーパーのことについて、何も言われませんでした。こちらも、聞いたりはしませんでしたが。
まだ、決まってないのかもしれませんね。
-
23
匿名さん
まだスーパーとの契約が終わっていないのでスーパーの名前は言えませんが、誰もが知っているスーパーですって営業さんから聞きましたが、ひょっとして全然決まってないのかもと心配になってきました。
-
24
契約済みさん
スーパーですが、工事現場の囲いに来年6月にオープンと大きく印刷されているのを見たので、この囲いの敷地内にできるのか〜と思いました。
場所はレジデンス棟とモデルルームの中間でした。
-
25
契約済みさん
スーパーの情報も待ち遠しいですが、2街区のマンションの着工時期やコンセプト、商業施設も気になる!
-
26
入居前さん
今フロアコーティングで悩んでいるのですが、入居者の方でする予定の方いらっしゃいますか?
いらっしゃったら、是非そこを選ばれた理由等あったら教えてください!
-
27
入居前さん
みなさん、食器棚はどうされましたか??
オーダーとか既製品とか色々選択肢はあると思いますが、大変悩んでおります。
シスコンで、パモウナを見ましたが、コンセントの位置が悪く少し隙間ができてしまいます。
色々意見を聞けたらと思います。よろしくお願いします。
-
28
匿名さん
フロアコーティングはシスコンの担当者に必要無いって言われました。うろ覚えなんですが、コーティング済みとか何とか。。実際どうなんでしょう?
-
29
契約済みさん
>>27
食器棚は他社でお願いしました。
シスコンも案外手に届く値段でよかったのですが、その後に他社の物に一目惚れしたためキャンセルしました。
食洗機付けるしディスポーザあるし収納スペースは全く足りないですね。
-
30
匿名さん
>>29
差し支えなければ、実際にご購入されたメーカーは教えて頂けますか?参考にさせてください。
>>27
具体的にコンセントがどのように悪いのですか?パモウナを考えているのですが、参考させてください。
-
-
31
内覧前さん
>>28
ベースのコーティングは済みだけれども、プラスαで可能ってことじゃなかったですか?ペット用の引っかき傷防止のコーティングなども出来たと記憶しています。
-
32
匿名さん
私も、ここのフロアは一昔前と違いコーティングは不要と言われました。
-
33
匿名さん
私は、内覧会には専門の業者に同行してもらいました。脚立や水準器、電子メジャーなどプロの道具で床から天井まで、抜け目なくチェックされて、十数箇所の細かい欠点を指摘いただき、手直しを依頼しました。目立った不具合はなく、本当に細かい欠点で自分では気づかなかったものもありました。でも、今年見たマンションのなかでは最も良い仕上
がりとのことで、例え、億ションでも、フロアなどには細かい傷が有るものだそうです。手直し後の確認会では欠点はすべて何事もなかったように綺麗になっていましたので、対応には満足しています。
-
34
契約済みさん [女性]
食洗機を外部業者にお願いしようと思っているのですが、タカラスタンダードの面材っておいくらぐらいでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
-
35
入居前さん
>>31、32さん
ありがとうございました!
とても参考になりました!
-
36
入居前さん
>>27
私もバモウナにしようと思いましたが、違うメーカーのものに一目惚れしてやめました。
でも、パモウナも値段的にも、デザイン的にもよかったと記憶してます。
ちなみに一目惚れした食器棚もどうしてもコンセントのソケット側に寄せて配置しておこうと思っているので、コンセントの幅をとらなくてはならないので数センチ空いてしまいます。そこは妥協しました!
-
37
入居前さん
スーパーの骨組みの工事が始まってますね(*^^*)
どこのスーパーなのか、楽しみですね(^-^)
-
38
契約済みさん
スーパーの情報っていつまで内緒なんですかね?業者との契約締結終わったら、契約者には早目に連絡欲しいですね。
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件