物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区新宿六丁目2400-18(地番) |
交通 |
常磐線(各駅停車) 「金町」駅 徒歩12分 (タワー棟(A棟)・レジデンス棟(B棟・C棟)) 京成金町線 「京成金町」駅 徒歩13分 (タワー棟(A棟)・レジデンス棟(B棟・C棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
840戸(700戸(タワー棟(A棟))、52戸(レジデンス棟(B棟))、88戸(レジデンス棟(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階建地下1階建・塔屋1階建(タワー棟(A棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2019年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー金町口コミ掲示板・評判
-
101
契約済みさん
>>97
自分がカタログから選んだエアコンや照明などを価格.comと比較して、大差はありません。シスコン価格の方が安いものもいくつかあります。ただ価格.comについて工事料金が自分で聞かないと分からないし、入居後すぐ家具家電家具を使いたいため、シスコンから購入にしました。
-
102
契約済みさん
97です
ありがとうございます。
いろいろ参考になりました。
シスコンも高くないので、入居時にあった方が良いもはここで購入して、
急がないものは入居後、部屋を実際に見てから購入したいと思います。
-
103
匿名
>>88
うちも朝8時頃か、7時前にドンドン聞こえます。
前に住んでいたマンションで、水道管か何かの音で同じような音がしました。
エントランスで、竹中公務店の方にお話したら、アフターサービスにお電話してみて下さいって言われて、音を録音してからと思ってるのですが、なかなか録音できずアフターサービスに電話してません。
他の方からはそんな話がなくて、うちだけかと思っていました。
同じ思いの方が居て心強いです。
-
104
匿名さん
二街区の雑草が刈られてましたね
工事始まりだすのかな?
-
105
匿名さん
-
106
マンション住民さん
そういえば、その後ベランダ喫煙どうですか?
しばらくベランダに出ていなかったので分からないのですが、まだタバコ臭します?
-
107
マンション住民さん
無くならないですねー。頻度は減った、、気がします。私の家も最近は暑くなったせいでエアコンに頼りっきりのため気付かないだけかもしれないですが。
-
108
マンション住民さん
うちも全く同じで、吸ってるかもですがエアコンつけていて閉め切っているので気づかないことが多いように思っています。
たまに開けていると臭いますが部屋の中で吸っているのかもしれないのと、換気口から流れてきているのかもしれないとの思いでやり過ごしています。
タバコより子供の足音のほうが最近はひどくて…。
-
109
匿名さん
足跡とかの騒音割りと目立つんですか?
タワー棟の方もするんですかね?
-
110
マンション住民さん
レジとタワーはスラブの作りが若干異なってる(認識誤りだったらごめんなさい)から入居してみないとわからないんじゃないかな。
-
-
111
マンション住民さん
組合?総会?っていつ頃実施されるんでしょうね。
意見出し合ったりするのでしょうか。
-
112
匿名さん
-
113
マンション住民さん
マナーの通知が配布された時に確か年内にやるようなこと書いてありましたよね。
-
114
匿名さん
養生が無くなって気付いたのですが、エントランスにマンション名とか入ってないんですね。
-
115
マンション住民さん
エントランス、わかりにくいですよね。
始めて営業の方に案内された時、メインエントランスとは思わなかったです。
-
116
匿名さん
私も入口辺りの一番目立つ所にかっこよくマンション名ぐらいは入れてくれるんだと思ってました。内覧の際に指摘したんですけどね。
-
117
匿名さん
マンション名あっても良いですよね。
あとエントランス手前のところが夜は若干暗くないですか?木の柵の向こう側にライトがありますが光が道側に来てないような。ライトの位置が悪いのかな。粗大ごみ置き場を明るく照らしてもあまり意味ないように感じました。
-
118
マンション住民さん
確か、ベランダの柵って布団とか掛けてはいけなかったと思うのですが、たまに掛けているお部屋があるようです。
ここに限らず、大抵のマンションはそのような取り決めになっているはず。
布団が落ちたら迷惑かけますからね。
もしこの掲示板を見ていて掛けている方がおられましたら、ご注意願います。
皆さんでルールは守って気持ちよく過ごしましょう♪
-
119
マンション住民さん
布団を柵に干しているお宅結構見かけますね。
モデルルームでの約款の確認でNGだと説明がありました。
あとベランダでビニールプール出して水遊びしているお宅を見掛けましたけどそれもどうなんでしょうね。
-
120
匿名さん
>>119
ビニールプール禁止なのですか?説明ありましたっけ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件