物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区新宿六丁目2400-18(地番) |
交通 |
常磐線(各駅停車) 「金町」駅 徒歩12分 (タワー棟(A棟)・レジデンス棟(B棟・C棟)) 京成金町線 「京成金町」駅 徒歩13分 (タワー棟(A棟)・レジデンス棟(B棟・C棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
840戸(700戸(タワー棟(A棟))、52戸(レジデンス棟(B棟))、88戸(レジデンス棟(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階建地下1階建・塔屋1階建(タワー棟(A棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2019年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー金町口コミ掲示板・評判
-
4783
住民板ユーザーさん5
[No.4777から本レスまで、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
-
4784
住民板ユーザーさん1
-
4785
住民板ユーザーさん8
どうすればい住民がもっと住みやすくなるかなあ?
資源を活用しないことがもっと大事なことでは?
たまに空いているところに止まっていることが住民たちにどんな迷惑をかけたかなあ。
工事もあるし。空いているスペースを一部解放したら住民だたちに迷惑?経済的に損失?
-
4786
住民板ユーザーさん8
>>4776 住民板ユーザーさん1さん
:住民板ユーザーさん1
2日前
[シティタワー金町平置き駐車場内、2街区用の空きスペースに、ここ半年くらい週の半分程度の頻度で違法駐車している日産セレナですが、]
根拠ある話ですか?
-
4787
住民板ユーザーさん8
>>4786 住民板ユーザーさん8さん
週の半分?どなたが時間をかけて目を配ってますか?写真を撮って載せて、他人の車を勝手に触ってそれは正しい行動?
通路が狭く感じないでしょうか?
-
4788
住民板ユーザーさん3
なんとなくわかった。
4777、4778、4779、4785、4786、4787
が、車の持ち主か関係者だね。多分。
所有者の特定とか具体策が次々に出てちょっと焦ってる感じ?
それと文章の感じから中国人かな。
韓国人の可能性もあるけど、どちらかというと中国人っぽい。
損害が無ければ何してもいいと思ってる所がダメ。
ルール、マナー、モラルの問題です。
特にマンションでは大切ですよ。
-
4789
住民板ユーザーさん8
>>4788 住民板ユーザーさん3さん
理科大公園で会いましょうか?身分を隠すつもりは御座いませんが
-
4790
住民板ユーザーさん8
>>4788 住民板ユーザーさん3さん
大騒ぎする必要ありません。
-
4791
住民板ユーザーさん1
晒すことはいいとは思わないが、資源の活用とかの擁護は意味不明
こいつがどうかはしらんが、こういう神経の奴がいなげやに駐輪してるんだろうな。
集団生活やマナーを理解しようとしないで、自己満足しか考えないような奴等の集まりだと、この団地は劣化の一途
-
4792
住民板ユーザーさん1
一連の投稿を見ると、本当に該当の黒いミニバン所有者?迷惑行為の当事者と思しき人物が一部の投稿者であるように思えて仕方ありません。
※全く関係ない方々だとしたらある意味凄いですが。。
迷惑駐車行為自体を否定はせず、論点をすり替えようとする内容はある意味、開き直って迷惑駐車を繰り返す該当車両そのものであるように感じます。
該当の黒いミニバンにおける迷惑駐車の実態、経過は管理会社も把握しており、幾度となく通報があり苦慮しているとの事であったので、真偽のほどは住民であれば防災センターで確認出来るかと思います。
そして残念ながら問題提起された直後の投稿や、それ以外でも擁護、弁解?ともとれる内容の投稿に関しては、内容が的を得ていないとか、解釈が違うという程度の問題ではなく、会話どころか、文章として成立していない投稿が多々あり、読解力や文章力などから鑑みると、常識ある社会人では無いように感じます。
マナーを守って気持ち良く生活されている大多数の方々は、極一部のモラルが欠落している人と一緒くたにされる事は甚だ迷惑だと思いますし、外国人であろうが、葛飾区民であろうが、他県民であろうが関係なく、一個人、一世帯の問題であると思いますので、もし当事者がこの掲示板を見ているのであれば、今後はこの様な身勝手な行為をやめ、集合住宅でのルールやマナーやを守って気持ち良く生活するように努めることが良いと思います。
-
-
4793
住民板ユーザーさん3
>>4789 住民板ユーザーさん8さん
なんでそんな喧嘩腰なんですかww
会う意味がわかりません
-
4794
通りすがり
ルールを守れないのはいけませんが、
ナンバーまでさらすのもマナー違反ですね。
マンションの品位を落としていると思います。
中古マンション検討者や、隣のシティテラス検討者は、この掲示板を見ていますよ。
ルール違反があると、個人情報を晒されるマンションなんて、怖いです。
もちろん、やってはいけないことはやってはいけないんですが。
私なら警察に通報します。
-
4795
住民板ユーザーさん8
>>4791 住民板ユーザーさん1さん
住民に不便をかけるルール、マナーを住民のためにであれば柔軟に変えるべきでは
-
4796
住民板ユーザーさん8
こいつがどうかはしらんが、こういう神経の奴がいなげやに駐輪してるんだろうな
勝手に悪口をするひとが多いよだね。根拠ある話?最低のやつ。
-
4797
住民板ユーザーさん8
駐車場収入で大幅黒字化していることは住民としては安心ですね。
良い例です。
-
4798
住民板ユーザーさん7
ナンバーまで…という意見、同意ではありますが、写真を載せた方の気持ちもわかります。
何も1回2回だけの無断駐車で写真を載せた訳ではなく、何度も注意されているのに停め続け、
その厚顔無恥としか言いようがない車の所有者の態度に、もはや限界だったのでしょう。
またこの様な、小さく思える様な事が800世帯のあちこちで見過ごされ続ける事は、
長い目で見るとマンションというコミュニティには確かにマイナスでしかありません。
賃貸ならばある程度大目に見るかどうかは大家さん次第で、割と自由な部分はありますが、
それなりに高価格の分譲マンションの場合にはそういう訳にはいきません。
警察だって公道以外でのトラブルは取り合ってくれません。事故ならまだしも無断駐車で。
例えば戸建ての自宅の駐車場によその車が無断で駐車されていたらそれは不法侵入ですが、
マンションの共用駐車場に他の住民が無断で駐車してもそれは不法侵入にはなりません。
警察に言っても無駄でしょう。
だからこそ解決策が無く、ナンバーを載せるほどの経緯と怒りがあったのだと思います。
どうせナンバーの写真はいずれ削除されると思っていましたし、
自分はナンバー写真掲載はやむを得なかったのだろうと思っています。
-
4799
住民板ユーザーさん1
その車の左右にギリギリまで重い物を設置、脱出不可能にしたらいかがですか
-
4800
住民板ユーザーさん7
4784さんの写真添付の上、ナンバーから所有者を特定するのが一番良いと思います。
おそらく住民でしょう。上手くいけば「車庫飛ばし」で通報できます。
輪止めやレッカーは私有地だと費用は自己負担の上、逆に所有者から訴えられる場合があり、
車に何らかの加工や移動をするのは、やめた方が良いようです。
-
4801
住民板ユーザーさん8
>>4798 住民板ユーザーさん7さん
マナー、駐車違反の角度で考えれば良い方法がでないと思う。住民の不便を解決できない。いかに住民に便利を図ることが大事だと思う。
現状見れば駐車場(資源)が足りない?空いている一階スペース一部を開放して臨時停車用で住民に使わせてもらえば住民はどう思うかなあ。
外に工事もあるし、通路も狭い(何回もぶつかりそうで車止めたことがある。)し。。。
もしかして?
解決方法でと言っても、写真を載せたり、勝手に車を触ったり、根拠のない悪口をしたり。。。当事者はどう気持ちでこういうやり方をされたか分かりませんが、自分の行動を考えたことはございますか?
工事が終わり、車がいっぱい入ると自然に解決できるものの。その前に資源を活用したほうがいかがですか?
人に悪い気分を与える行動と発言はやめましょう。
-
4802
住民板ユーザーさん1
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件