物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区新宿六丁目2400-18(地番) |
交通 |
常磐線(各駅停車) 「金町」駅 徒歩12分 (タワー棟(A棟)・レジデンス棟(B棟・C棟)) 京成金町線 「京成金町」駅 徒歩13分 (タワー棟(A棟)・レジデンス棟(B棟・C棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
840戸(700戸(タワー棟(A棟))、52戸(レジデンス棟(B棟))、88戸(レジデンス棟(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階建地下1階建・塔屋1階建(タワー棟(A棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2019年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー金町口コミ掲示板・評判
-
2487
住民板ユーザーさん3
-
2488
住民板ユーザーさん3
>>2468 住民板ユーザーさん1さん
もうこの時代ですから、その 敵を作らないと生きていけない考え方を少し変えたら…
皆仲良くしましょうよ^ ^
-
2489
ユーザーさん
>>2485 住民板ユーザーさん30さん
わたしも思います。
無音で生活している人なんていませんよね。
特に3LDKから販売のファミリー向けのマンションですから。生活音は当たり前です。
未就学児も多いですし小学生も沢山います。
神経質で音に敏感な方は
ファミリー向けマンション、いやマンション自体に向いてないと思います。戸建か山奥にでも住んだらいいとおもいますよ。こちらは世帯数多いですから。数千人と住んでますので気に入らないならわざわざ無理して住み続けなくてもいいと思いますよ。
-
2490
住民板ユーザーさん1
-
2491
匿名さん
ニュースや報道であるように、ほとんどの国で、中国人のマナーの悪さか、問題になっている。 中国人は、神経質じゃない、マナーを守らない、大気汚染の中国で、楽に暮らせばいいのに。
-
2492
住民板ユーザーさん5
エントランス辺りでたまってたり騒がれるのは嫌だけど生活音はまず皆様お互い様かな。
ある程度感じてることだから音に敏感な方は注文住宅で壁を防音にするといいね。
うちのお隣さんも子供がいて毎日騒がしいけど、お子さんいる家庭がほとんどですよね。
乳児、幼児の未就学児、小学生、中学生と。
なかには4人5人とお子さんいらっしゃる人も見たことあります。気にすればするほどキリがないのかもしれません。
-
2493
住民板ユーザーさん7
隣がうるさいとか日本人だとか中国人差別とか言ってるあなたたちは心が醜い。みんな自分たちのことは棚に上げて鬱憤晴らしてるみたいだけれどもさ、ここのマンションの恥です。
いろんな人がたくさん住んでるんだから、
譲り合いとか お互い様 とか思えないなら
嫌な人から順に引っ越してったらどうなの?
-
2494
住民板ユーザーさん1
-
2495
住民板ユーザーさん1
初めて書き込みさせて頂きます。
中国は人数が多いから目立つだけじゃないですか?
例えば、多くの住民の皆様は毎日電車に乗ると思います。私も毎日利用しておりますが、本当に心から譲り合いしてる方は何名いますか?
妊婦や年寄りが目の前にいるのに、寝たふりする人も今までたくさん見かけてきました。電車に乗せないように、扉の前でブラックする人もたくさんいます。ほぼ毎日見かけます。
決して、中国人とか日本人とかではなく、たまたまマナーの悪い人が中国人だったって話で、またどこかで中国人に対して偏見持っているからそう感じるのではないでしょうか。
学生のイジメ問題などてニュースで取り上げてるこの世の中で、大人である我々がこんな掲示板で書いていいのでしょうか、、、
書いてるのは日本人の皆様がほとんどだと思います。
そういう日本人は本当に世界から見た、素晴らしい日本人って言えるのでしょうか。
我々日本人の素晴らしさは一体なんでしょう、、、
以上です。
-
2496
住民板ユーザーさん55
>>2489
わたくしも同感です。他の方も書いていましたがあたかも相手が悪意を持って生活しているかのような書き込みをしているような人たちは他の住人からどう思われてるでしょうかね。自分たちも生活音を出して生活しているにも関わらず他人には厳しく過剰に反応して他人を罵るようなひとたちこそがマンションのイメージダウンさせてるんですよ。
-
-
2497
匿名さん
管理組合の役員の中国の人は、ちゃんと 日本語の意味を理解している、わかるのでしょうか?ちゃんと、役員会に、出席しているのでしょうか?
-
2498
住民板ユーザーさん4
-
2499
住民板ユーザーさん3
>>2430 匿名さん
私も同じことを感じていました。
西向き20階台に住んでいますが
隣の方がベランダで喫煙しているようで
窓を閉めていても換気口から
臭いが部屋へ入って来ます。
管理組合からベランダ禁煙の警告があっても
どうとも思っていないのでしょう。
管理組合にお願いしたところで
名指し注意してもらえるものなのかも
疑問なので対処法に困ります。
そもそも証拠を掴めるものでもないですしね。
-
2500
匿名さん
管理組合 防災センターに、そのまま その事を、言うんです。そう、となりかすっているんだか、証拠をつかめないと。バルコニー禁煙のちらしは、ききめがないと。他のもっと有効な手段でやってほしいと。そうすると、相談にのってくれます。
-
2501
匿名さん
隣が吸っているとき、バルコニーから
顔をだして、「バルコニーは、禁煙、 止めてください!」と、言えばいいのです。正しいことを、いっているのですから。
もし、中国の人でもそれぐらいはわかるはずです。
-
2502
匿名さん
南側 20階以上に住んでいます。斜め下が吸っています。禁煙のチラは全く効きません。
思わず、「バルコニーは禁煙!」と叫んでしまいました。それでも、また、吸います。全く、呆れます!
-
2503
住民板ユーザーさん1
個別に言わないで、一致団結して皆で一緒に言いに行ったらいかがでしょうか。
-
2504
匿名さん
-
2505
住民板ユーザーさん2
-
2506
マンション住民さん
たばこの販売所に喫煙場所を設けて、持ち出し禁止にする法律でも作らない限り、マナー違反はなくならないかな。
喫煙者には売らない「禁煙マンション」「健康マンション」ってできればいいのにな。
たばこの臭いはもはや公害レベルかも。
南側、西側、いやだなあ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件