- 掲示板
間取りや外構、施主支給やDIY等何でも構いません、貴方のアイデアやお薦めしたい事をいっぱい書いてほしいです。
これから建てる人も既に建てた人もまだまだ参考になる事はあるとおもいます。
[スレ作成日時]2014-12-17 01:15:39
間取りや外構、施主支給やDIY等何でも構いません、貴方のアイデアやお薦めしたい事をいっぱい書いてほしいです。
これから建てる人も既に建てた人もまだまだ参考になる事はあるとおもいます。
[スレ作成日時]2014-12-17 01:15:39
>>55
親父さんとコツコツ庭作りなんて、とても良いですね。内容からすると日本庭園のようで、落ちついた雰囲気になりますから僕も大好きです。
野菜は確かに畑から直接取ってきて、泥を落として食べると格別です。ブルドック達も畑に行くのが楽しいようで、特にプチトマトをもぎってあげると喜んで食べるので毎日5個ずつあげてました。だから親父がやめても半分は残そうと思うのですが、はたして僕にここまでうまく作れるかどうかわかりません。(笑)
とにかく今の所は収穫専門で、妻とビニールを持って採りに行くのが楽しいです。ただ量が多すぎて全然食べきれないのが問題ですが(笑)