- 掲示板
間取りや外構、施主支給やDIY等何でも構いません、貴方のアイデアやお薦めしたい事をいっぱい書いてほしいです。
これから建てる人も既に建てた人もまだまだ参考になる事はあるとおもいます。
[スレ作成日時]2014-12-17 01:15:39
間取りや外構、施主支給やDIY等何でも構いません、貴方のアイデアやお薦めしたい事をいっぱい書いてほしいです。
これから建てる人も既に建てた人もまだまだ参考になる事はあるとおもいます。
[スレ作成日時]2014-12-17 01:15:39
妄想旅行お疲れさん。
>>122
ほぅ。あのグランド・ゼロがのぅ。わしはあの頃、まだ駆け出しの営業マンじゃったのぅ。
営業マンと言えば、若い営業マンは年配のお客様に受けが良い。ベテランの営業マンは若いお客様に受けが良い。あくまでも、比較的という条件はあるがのぅ。
そして、わしの自慢話しは、わしが万人受けする営業マンという事じゃな。
くそハゲ坊主は消えろ
>>124
足長坊主さんいらっしゃい、万人受けする営業マンは話題も豊富なので万人受けするのでしょうか?僕も色々なお客様に対応するので、必然的に話題は豊富になってきますが、万人受けするかどうかは別問題ですね(笑)
この世界貿易センタービルの写真は東武ワールドスクウェアの写真です、ここは世界の建築物が忠実に再現されているので面白いですよ。
歴史に多少詳しければ、一緒に行った人に軽く説明すれば面白いかもしれません。
家も下品だが、ネタも下品。ツインタワーを掲載するなんて不謹慎極まりない。
俺の知り合いの銀行マンはここで死んだ。それを面白いと書けるお前は精神的に病んでいるんだろう。
俺は生きてるからな〜
死人に口なし
家まで晒されている奴がどんな神経しているのか理解に苦しむ?まぁ、今までの支離滅裂度合いを見ればまともな人間じゃないのは判るが、、
貿易センタービルとグランドゼロ…ゆんぼは知らずに載せた可能性大(笑)
誰も、匿名での発言に重大な責任があることを誠実に考え、書き込むべき。上位に来るからたまに見る。
この人は学問も人生の深みもないな。
前も、こういうことがあったようだが、反省もなく生かせない、解らない人。一般以下の中学生と同じ。
中学生は無罪~
この約20年、日本は経済を根っこに病んでいる。
今の30,40代の一部が幼稚化しているのが気になる。積水で家を建てられる人でも、この程度か、と落胆するが、
来年が、一人でも多くの方にとって、良き成長の年であるよう祈る。
文句があるなら東武ワールドスクウェアに言えば宜しかろう、このビルの模型は観光地となっているのだよ。みんなこのビルを写真に撮っているのだよ、実際の事件と混同するな。
貿易センタービルの模型の写真だろ、俺も東武ワールドスクウェアに行って、Twitterに載せた事あるよ。そんな事でいちいち騒ぐんじゃねぇよ器がちいさいな、本当にお前ら日本人か?