交通の便と価格のバランスが良かった物件ですな
流石に今の転売住居は買う気はしないが、通常の分譲価格で買った人はいいか買い物しましたね。
初めてみましたが、こんなに色々な方に叩かれている物件は久しぶりです。なぜですか?何か問題でもあったんですか?
何もありませんよ。この物件に嫉妬してる方が粘着してるだけです。
今の転売住戸はともかく、基本人気物件だったからね、どのみち買えなかったでしょ。
ここは年収いくらくらいの人が買う物件なのでしょうか?
500〜1200くらいじゃない?
比較的安いし。
見栄を気にするより実用的な印象だし
今のバブル考えるとここ買えた人はラッキーだったなぁ。DINKSくらいまでの広さなので購入層は限られるけどね。
まだ一戸売れ残りがありますが、これは何かあるのかな?
何もないと思いますよ。完売のあとに出てきたただの未入居住戸でしょうから。
その転売住居は流石にボリ過ぎですからね。ここは1期のお値打ち価格で買えた人が勝ち組でしたね。
ところで当物件は江戸川橋駅と神楽坂駅ではどちらが近いですか
距離的には大差ないですね。
素早い対応ありがとうございます。
少し外れているんですね。
もう少し神楽坂よりを探してみます。
となると江戸川橋だから高く、売れ残っているということですか?それなら納得です。
売れ残ってはいませんよ。今は中古の転売住戸があるってだけですからね。
物件自体は超割安でしたからね。早期に完売しただけありますよね。
売れ残り売れ残りって言ってるバカは
今6480万で転売されてるは新築販売時は5380万だったって
事実をどう解釈すればいいのか教えてくれないかな。
ここはやめた方がいいですよ。
削除されまくってるのにネガさんも懲りないですね。人気あったのは事実だし何の説得力もないですよ。
普段よっぽど暗いところで生活してるんですね。
住人です。エントランスがかなり明るすぎますね。皆でいいますか?
確かに眩しいと思っていました。いいましょう!!
誰か言ってくれませんか