そういうポジを装ったうえで煽るような無駄なネガはいらないから。
スレもわざわざ上げなくていいですよ。
いいマンションだと思いますよ。
場所以外はね。
建物、駅距離、価格のバランスはよいですね。
サラリーマンでも手が届きます。
便利でいい場所ですものね、価格も安く内廊下など設備も良い、1期で完売したのも納得かと。
大雨やフォークリフトに気をつけてください。
駅から近いですから便利そうですよね。DINKSくらいまでの物件ですが内廊下で高級感もあり良さそうですね。
誰でも買える価格帯が人気の秘訣。
ブランズとか大して変わらないのにボリ過ぎ。
価格て重要です。安く買って高く手放す。
ブランズのエリアとこのエリアはだいぶ違うでしょう。あちらは高級住宅街ではないが低層で趣があるし
ゴミゴミしたエリアが住みたいならグランスイートやオーベルがオススメだけどね
静かにくらしたいならパークハウスやブランズが良いでしょうね。
ここも早期売れたのですから需要は十分あった良い物件なのでしょうけどね。
地蔵通り商店街は風情があって物価も安くて良いですね。
江戸川橋は都心の真ん中にある割には価格が安く穴場です。
それが売れた理由かと。
近くの野村物件も完売したし。
そりゃ江戸川橋は空気も悪いし粉塵微粒子の舞い散る園だしね。
駅もダメだし。
早く1階のお部屋、売れるといいですね。
そこそこの設備にそこそこの利便性にそこそこの価格、バランスは悪くないね
買うならオーベルアーバンツ日暮里が便利でよさそう。
ここの当初の価格に迫りそう!
へーこんな物件あったんだね。当初の価格見たけど確かにお得だなぁ。小規模物件だから見逃してたわ
谷底一階は厳しいな。
周りに囲まれてるし
確かに今の市況考えるとお得やな。グロスが安くなるから買いやすいってのもあるだろうが1期で全部売れたとはなかなかやな。
アウトレットマンション並の価格。
お得感満載。神楽坂もこそっと使えちゃうしバランスがいい物件ですね。
勿論、どこ住んでいるの?に対しては全力で神楽坂な訳ですが。
製本・印刷工場の町、中里町。
でも神楽坂から下って5分。
どちらにお住まいですか?
神楽坂よ。
素敵なマンションだと思います。
買っておけばよかった!
きっとリセールは1階の部屋ほどではないけれど、必ず高く売れる。
そこまでこのマンションを気にいっているのでしたら、まだ間に合いますから是非1Fの部屋を購入されてはいかがですか?
交通の便と価格のバランスが良かった物件ですな
流石に今の転売住居は買う気はしないが、通常の分譲価格で買った人はいいか買い物しましたね。