防犯、防災、防音掲示板「【騒音問題】窓バン!!網戸バン!!ドアバン!! 【ドッカン!ガッシャン!バン!ピシャッ!】 」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 住宅・マンション一般知識板
  3. 防犯、防災、防音掲示板
  4. 【騒音問題】窓バン!!網戸バン!!ドアバン!! 【ドッカン!ガッシャン!バン!ピシャッ!】 
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2024-11-23 04:15:53

マンションや住宅で常に気になるのが、
窓や網戸、ドアやクローゼット等を乱暴に開け閉めする音です。

ベランダやキッチンの窓をバッシン!バン!バシッ!
網戸をバン!ガッシャン!ビシ!バシ!ピシャン!
ドアやクローゼットを力いっぱいバーン!ガーン!ドッカン!

などなど
乱暴に開け閉めして爆音を出す、振動を発生させる。
育ちが悪いのか、はたまた怪力か凶暴要注意人物なのか?...

窓バン、網戸バン、ドアバンは壁ドン、床ドンと同等の
周囲の者にとっては不快極まりない騒音です!
普通にそーっと閉めればあんな音は出せないと思うのですが..
そう考えるとわざと?
悪意を持ってこのような騒音を出してるとしか思えません!!!怒

皆さんのマンションやご近所でもこのような住人はいらっしゃいますか?
同じような体験 経験をされた方、是非ご意見お聞かせください

[スレ作成日時]2014-12-14 14:24:53

[PR] 周辺の物件
リビオタワー品川
リビオタワー品川

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

【騒音問題】窓バン!!網戸バン!!ドアバン!! 【ドッカン!ガッシャン!バン!ピシャッ!】 

1. 9801 匿名さん

真上に住んでいた前の夫婦は、たまに固いものを落とす音やドアを閉める音が突然聞こえる度にイライラしていました。1日に1度か2度程度なので仕方ないかと思っていました。
    新しく引っ越してきた夫婦は足音がめっちゃ煩い。ドタバタドタバタ、ドスンドスンと。何かを組み立てているような音、電動ドライバーの音、壁にぶつかる音などが毎日朝から夕方まで聞こえる有り様。定年退職した老夫婦でもあるまいし、夫婦揃って日中いるのか朝から夕方まで煩い。
    上の騒音が家の下の階にも聞こえるらしく、家が騒音出していると思われていて壁を叩いたり、天井ドンドン突かれる。
    隣からも家が騒音出していると思ったのか、壁を棒で10分以上も叩いたり。
    隣の女は、いつも暇なのか、「隣は今トイレ、今お風呂、今寝ている、今ごはん食べている、今テレビ観ている、今起きてきた」等と旦那さんに知らせている声が毎回きこえてくる。どこかから覗いている?盗聴?怖い、不気味。
    地獄耳?上もヤバいけど、隣は異常な変人が住んでいる。まさに隣人ガチャ、大外れ。ついでに暴露しときます。隣は窓の無いお風呂場での喘ぎ声が聞こえないと油断していたのか、普通に聞こえていましたから。ほんと、気持ち悪い。

2. 9803 通りすがりさん

>>9801 匿名さん
    我が家も同じです!2次被害ですよね。迷惑すぎる。
    上の階の物音がかなり響き、引き戸、トイレのドア、窓バン、足音と凄いですよ。建物中振動するのと外まで聞こえる轟音です。
    夜中2時.3時に飲んで帰ってきて暴れる事も度々あり寝不足です。家中どこにいても音と振動がするくらい酷いです。
    連動して下がガンガンするものだから更に上が反応し嫌がらせの音を出しまくられ真ん中の我が家は大変な事に。
    更に隣も参戦し地獄絵図でした。
    幸い隣の方とは話ができる間柄なので我が家の音ではない事は理解していただいています。
    下の階が我が家に言ってくれれば誤解も解けるのですが、それもなく管理会社に上の階の騒音が我が家のせいになっている。もし連絡が来たら我が家ではなく、上の階だと伝えてくれ。こちらも大迷惑していると早い段階で数回お願いしました。
    騒音で困っている事を周知してもらう為、管理会社、自治会、理事会、近隣住民、話好き噂好きのおばさま方などには話をしています。

3. 9804 匿名さん

万年在宅系の道路族。
    いつも自治会長が出て行って不在になると、
    窓開けて、窓際でデカいカラス声で話し出す。
    バタン!バタン!と大きな音で閉めたり。
    怖い…
    もう帰って来なくていいよ。

4. 9805 匿名さん

音聞きたくないからずっとイヤホンしてるのに、曲と曲の間の無音部分でドン!とやられると怒りMAXになる!

5. 9806 匿名さん

万年引きの精神疾患主婦のベランダマナー悪過ぎる、一年中ゴミ袋ガサゴソガサゴソガサゴソするし風が強い日はずっとガサゴソしてて不快極まりない。普通ぶってるけどその容姿からは異常しか感じない。配慮ないその異常に気づける家族にいなさそうだし、ビニール系のゴミ袋にしたらガサゴソしない、それだけなのに。あえてやってるね、長年住み着いて会話する相手もいない恐ろしい顔した精神疾患の嫌がらせ、いつまでも好き放題できるといいね…笑

6. 9807 通りがかりさん

お金払ってきれいにして静かに暮らしてるのに、なんでクソうるさい音でイライラさせられないといけないの?
    周りに迷惑かけるような生活をしてる人には、管理会社や大家が何回か警告して改善なければ5倍くらいの賃料にすればいいのに。
    家は体や心をやすめたりする場所じゃないの?

7. 9808 検討板ユーザーさん

>>9805 匿名さん

狙ったかのようにやられますよね。
    イヤホンし続けると耳にも悪いのに何でこっちがこんな事するのか。と怒りでいっぱいになります

8. 9809 通りすがりさん

今日も配慮ない引き戸ゴロゴロうるせー!
    何度も出入りすんだったら開けっぱなしにしとけよドアホが!馬鹿のひとつ覚えみたいにガラガラゴロゴロアホか!
    最近、仕事行った振りして戻ってきてるだろ?
    お前の事知ってる人に話を聞いたら仕事全然ないんだってな。「あいつ使えないんだよ。無駄に歳ばかりとって現場でも扱い辛いんだよね」だってよ!
    だから引っ越してきてから問題ばかりの騒音家族って近所で有名だよと言ったら
    「だろうね。あいつ常識ないから。やたら若い時の武勇伝誇りにしてるから馬鹿みたいだろ?腕も悪いしな」
    近隣に馬鹿にされ、仕事仲間にも陰で馬鹿にされ知らないのは騒音馬鹿家族だけ。惨めだねー!

9. 9810 マンコミュファンさん

>>9793 評判気になるさん

本当にそうですね。
    こっちが音だすと気に食わなくてわざと窓バーン!
    最初何かが壊れたのかと
    あとありえないくらい臭い柔軟剤…

窓が壊れるのでうちは真似できません
    こっちの隣人もお構いなしにガキ複数騒がせてまーす
    ほんとこうゆうやつらどこにでもいますね…

10. 9812 職人さん

今日も隣人は窓バンからの悪意に満ちた意図的な床ドン
    近所も参戦。。ほんとに近所のガンだわ

11. 9813 マンション掲示板さん

あっちでドーン、そっちでドーン、こっちでドーン、家の中徘徊する体力あるなら働け鈴木

12. 9814 匿名さん

夫婦2人しか住んでないのに毎日ガタガタと何時間もかけて掃除してるけどそれ生活音じゃなくて、がさつな迷惑行為です!
    手紙で低姿勢でお願いしても止めないから強気な文章で送ってやろうかな
    たぶんなめてんだろうと思う
    強面な人が怒鳴りこんで行ったら静かになるんだろうな
    ほんとにムカつく!

13. 9815 3階に入居

隣のきちがい相変わらず網戸執着がすごい。半端ない。
    ガラガラガラガラ閉める時がものすごい爆音。網戸壊れればいいのに。レーンにごみ詰まっているんじゃない??
    ベランダにごみ置き場にしている時点で×。
    その数メートル先のスペースに植物置いているけど、味噌も糞も一緒という事はまさにこのことを言うと思う。

他の住人特に女性陣 昼間在宅の人が多く騒音主の真似をして網戸騒音立てて威嚇している。よほど時間を持て余しているあほな底辺な生き物なんだろうなと思う。
    暴風なのに布団干している人もいる。その人の考え方だからなんとも言えないけどどうなんだろう?
    管理会社もばかで建物18年もたっているのに、消防の点検2年に1回の点検今まで1回もやっていなかったらしい。大家が適当なのか??
    となりのきちがい留守だと本当快適で良い。真上のスキンヘッドデブも留守。帰宅すると隣と真上の生活音がうるさい。

14. 9816 マンション掲示板さん

>>9814 匿名さん
    こちらと似てますね。
    こういうタイプは低姿勢でいくとそんなに気にしないで「気をつけます~」
    強気でいくと「怖くて何も言えなかった!精神的苦痛!」など被害者ぶるでしょうね。

15. 9817 eマンションさん

やっぱ安いとこは住むもんじゃないな
    民度悪いのはもちろん大家もろくなやつがいないw
    給料半分使ってでもストレスフリーに暮らした方がいいw

16. 9818 eマンションさん

一匹うるさいのいると一気に治安が乱れるからね、全国の大家と管理人は騒音主を甘く見すぎだよ。

17. 9819 マンション掲示板さん

>>9807 通りがかりさん

非常識な奴や配慮出来ない奴のせいで静かに暮らせなくなるのほんとムカつく、○ろしてやりたいくらい。

18. 9820 匿名さん

自分ら騒音家族の異常すら気づく事なく、音聞こえるのは仕方がない、神経質だからと言い放っているアホの朝の排尿音と便座が割れるくらいのドッカンはどうなんだろ?神経質で気にしすぎというのならお前ら騒音家族は無神経バカの極みだよね笑

19. 9821 匿名さん

>>9817 eマンションさん
    確かに安い=民度が悪いはありますね。
    以前安い家賃の所に住んでいました。
    まともな人もいるんですが、そこに住まなきゃいけない理由も関係ありますね。震災や世帯主が病気で働けなくなり困って引っ越ししてきた方は普通の方が多いです。今までの生活がしっかりしていたのでトラブルも少ない印象です。
    最悪な住民は代々安い家賃で生活してきた生活自体荒れている家庭で育った方ですね。親が生活音などに注意する事もなく、近隣住民との関わり方も教えず、色々な管理が壊滅的。
    自分に甘く他人に厳しい。何も考えず生きてきた方々。
    とにかく自己中な人間です。
    2度と住みたくないです。

20. 9822 名無しさん

今日はずーっと引き戸をガラガラゴロゴロうるせーな!
    短時間で30回以上だぞ?数えちゃったよ,
    ずっと家にいるのに最近、夜になると窓開け始めただろ?
    何か監視してんの?昼間はその窓開けていないのに。
    債権回収業者に在宅がバレるから?お前らは気づいてないだろうが、他の住民に監視されてんのわからないだろ?

質の悪いミラーカーテンと隙間だらけの目隠しで部屋の電気つけてれば外からは汚い部屋丸見えよ?人影も。
    別の建物の住民が、窓から引き戸の音とか声やらうるさいし、夜も遅い時間に窓を強く閉めるから音が反響して起こされ寝られなくなるんだと。
    帰ってきた時、窓側に立ってたよって教えてくれたわ!
    気持ち悪い!!

21. 9823 匿名さん

上階のアホが連休の朝からうるせー
    お前の不動産会社通して注意した時に、深夜早朝はお風呂には入りません。お風呂には椅子はありません。ベランダには出ません。物音には気をつけています。って言ったよな。じゃあ誰なんですかね。朝から雷みたいな音出してんのは。

22. 9824 ご近所さん

ガラゴロバン!ガラゴロバン!
    雨戸の開閉でも無く、窓をうるさく開けてすぐ閉めるのなんなの?
    しかもうるせえよ。
    そんなドンガラしなきゃ窓一つ開閉できないのかよ。
    もう少し静かに生きろよ。

23. 9825 通りがかりさん

朝8時から掃除機でガンゴン当てたりギーギー引きながら昼間みたいにするなよ。
    今日は土曜日だぞ。休日の人もいるんだよ。
    土日は10時か11時くらいにしろよ。
    もしくは静かにやれ。無神経が!

24. 9826 匿名さん

>>9825 通りがかりさん
    うちの建物のアホ大家族も連休だというのに安定の365日同じ騒音ルーティンです。
    ほんとに毎日早朝(5時前後)から準備、出入り(6時)が始まって今もドンドン!!玄関周りでひと騒ぎして出入りしてます。
    つか何人入ってたの…ていうか、出たり入ったり繰り返すのなんなの…

週末も平日も無く年中毎日ドンバンドンドン!!ガチャバンしてます。
    むしろ平日の方が子供が学校で日中静かなのか…

建物の他の全世帯の出入り以上に、騒音大家族の家だけで出入りと騒音回数一番こなしてる。
    近所親族に飯風呂たかってるならそっちに住んでよ。
    いちいち毎日家族で出入りだけでもうるせえよ。
    ていうか子供にまともな人間の暮しをさせてやりなよ、乞食なの?

25. 9827 匿名さん

朝から何十回網戸爆音開閉繰り返してんだよ301
    うるせーよ!いちいち開閉しないで開けっ放しにしとけ!

26. 9828 名無しさん

今日は朝からバッタン!ドッタン!バッコーン!ってなんなの?空気が乾いてるから外にも建物の端から端まで響くんだよ!窓開けてる世帯も多いっていうのにうるさくてたまらねー!!三連休初日からこれかよ!

27. 9829 口コミ知りたいさん

>>9817 eマンションさん

それなりの家賃を払っているけどうるさいですよ。
    ドアや網戸をバンバンしめる。ドスドス歩く。
    以前、安い部屋にいたけどそっちのほうが静かでした。
    結局、隣人次第になってしまいますね。

28. 9830 検討板ユーザーさん

>>9829 口コミ知りたいさん

同じく
    こちらもそれなりの家賃の賃貸マンション住まいですが、騒音はやはり住人次第です。

29. 9831 匿名さん

結局配慮をする気の無い住民が1世帯でもあると癌。
    今の物件は入れ替わりも多いけど、最悪アホ騒音一家(=家族全員無神経ガサツ自己中騒音反社サラブレッド)が退去した後は別物件みたいに静かになったし。

当時から居て一緒になって騒いでたうるさい世帯も残ってるけど、そこも大分静かになった。
    騒音て癌みたいに他の世帯も伝染させるような所あるわ。

被害者が仕返ししたくなる気持ちは分かるけど、そもそもそんな攻撃的な人種は他人との距離取って庭付き戸建てに住んだ方が良い…
    騒音主も勿論、配慮しないできない人は他人と集まって生活は遠慮したら良い。
    周りも本人達も居心地悪くて何も良い事無いから。

ていうか、どこに行っても普通に生きてたら隣近所は居るんだから周りへの配慮は必要だよ。
    「気を遣って疲れる」なんて言ってる奴はどこでも配慮下手の自覚持ったほうが良い。
    苦情の来ない住民はサラッと騒音主が一つも出来てない・気にしてもいない事自然にやってるから。
    努力してる人も居るけど、少なくとも「これ位はしよう」って気持ちで色々やってんの。
    周りも自分も不快にならないように配慮してる。
    大人や親になってまで全く気にしないで無神経に生きてるアホと違うから。
    生活習慣と育ちなんだよ。

30. 9832 口コミ知りたいさん

本日の上階騒音主
    17時50分ごろ思いっきり窓バンして来たぞ~

バ~~~~~~~~~~ンと思いっきり響き渡るような強力な音で1発!
    強めの締めかたで2発!

完全に頭逝かれてそうなヤバサである

31. 9833 マンコミュファンさん

庭付き戸建てですが隣接窓、窓バンされます
    音が響くし視界に入るとこに窓あるのでかなりイライラします
    隣はほぼ毎日、1日中カーテンもつけず窓開け放ちこちらに音垂れ流し
    夏は水遊びだかで外で絶叫、うるさいですが
    うちの生活音や気配を察知したら窓バンして窓開けます
    存在アピールだかわからないけど開ける意味もわからないしとにかく不快すぎます。嫌がらせでしか無い。
    窓覆い隠すフェンス建てる予定。

32. 9834 通りがかりさん

うるさい時と静かな時の差がひどすぎる。
    静かな時は車の通る音、洗濯物が揺れる音、鳥のさえずり、癒やされる。

それを切り裂くように始まる不快な音。
    一瞬でも耳に入っただけで何時間もイライラと不快感がつきまとう。

33. 9835 匿名さん

>>9834 通りがかりさん
    分かります。
    騒音宅がアピるだけで空気を引き裂くような爆音なんです。
    何してもわざとか?って位無駄にうるさい。

配達やお客様でバイクや車なんか行き来してもただの物音だけど、騒音主の家族が出入りするだけでドォン!!ドォン!!戸や窓ガラゴローーバァン!!
    窓開閉だけでドォン!!てアホかっつーの。
    親が騒音の見本だから子供達張り合ってうるさいんじゃないの。
    毎日帰ってくるな以外の気持ちを持てない。

34. 9836 eマンションさん

元NHK党党首の「立花孝志」が動画でその重要性を解説してた「6w2h」に当て嵌めて「窓バン&網戸」を考えて見た

When(いつ)
    2023年10月08日
    Where(どこで)
    自宅で
    Who(だれが)
    上階騒音主が
    Whom(だれに)
    周辺近接住民と自分自身とその家族に向かって
    What(なにを)
    窓や網戸や襖を
    Why(なぜ)
    個人的な予想では「嫌がらせorストレス発散orその他」の目的で
    How(どのように)
    周囲に思い切りバンと響き渡る様な強烈な閉めかたで
    How much(いくらで)
    プライスレスで

35. 9837 匿名さん

上階の旦那が、22時半に仕事から帰ってきてから、30分位ドンと足音やガタゴトガタゴト何をしてるかわからない音がうるさい!
    まわりの家はみんな静かなので、上が帰って来たとたん近所中に騒音が響きわたる。夜の騒音苦情がでているのによくあんな音がだせるな。どんな神経してるんだろう?

36. 9838 マンション検討中さん

>>9837 匿名さん
    故意に騒音立てる様な人間に一般常識を求めるだけ無駄ですからね~!直接関わらないのが1番ですが相手が騒音を出してくるのでも完全スルーも面倒!でも関わると更に面倒

37. 9839 匿名さん

精神疾患BBAのイかれた窓バンドアバン騒音がうるさい、とくに寝込みや休日早朝狙ってるのは嫌がらせしかない。他者と一切の関わりもなくひたすら迷惑騒音出して、見た目もやる事も狂ってる。キ◯害

38. 9840 匿名さん

うちは騒音多子疾患パパのドガン!!!ギゴギゴ!からの床にドン!
    この時間帯は毎日週末じゃなくても起き出す時間。

寝起きは必ず壁キックから目覚めてるとしか思えません。
    あんな爆音を毎日出せる〇チ外無職ニートパパ。
    あれで親だっていうんだから世も末…

おかげで多子兄妹もいちいちやかましく育っています。
    奇声と走り込みは当たり前、小学校にあがると顔つき暗くなる兄妹。
    ぎゅう詰め限界多子家族は生まれ変わったつもりで他所で出直しした方が良い。

家族全員まともな感性持ってたら住み続けるとか無理。
    自分があの家族の一員だったら消えて無くなりたいと思う。

39. 9841 マンション掲示板さん

大家の身内が同じマンションに住んでるけど、朝だろうが夜だろうが特定の音を出してうるさい。
    つい出てしまう音ならまだしも毎回同じ音、もしくはそれ以上。身内なら住人以上に気を遣えよ。
    まわりも「あのくらいの音なら自分たちも出して大丈夫なんだ」て思ってる人もいるんだから。迷惑なんだよ。

40. 9842 匿名さん

なぜだかわからないけど、この土日2階の窓玄関の窓を開けなくなってくれて監視&音も聞こえてこないから快適。

でも、またいつ、開け出すかわからないから安心できないけどもう、開けないでほしい
    存在自体迷惑でこちらのストレスだから、消えてほしいけど

41. 9843 匿名さん

>>9842 匿名さん
    騒音宅が留守なんてうらやましいです。

うちの騒音宅はこの土日は久しぶりにキモさうるささ発揮してます。
    連休で日中でも在宅されてる住民も多いというのに。
    アホ発揮して迷惑行為三昧ですよ。

つか、なんでうるさい子供を室内に閉じ込めているのか謎です。
    今も奇声上げて蠢いております、傷んだ家具の音までして本当に気持ち悪いです。
    まあまあ寒いのに窓も全開で毎日午後までオンザベッドの騒音家族。

遊びたい盛りの幼児が居るのに、連休も引きこもり家族可哀想…
    この時間でもベッドの上でギコギコさせて、周りの住民も在宅して丸聞こえなのにそこかしこにぶつかりまくり暴れまくりでキモい以外何者でもありません。
    恐怖!!騒音多子障害家族。
    壁バンが仕返し扱いですけど、向こうからバンバン壁も床ドンもしてますけどね~
    家族で脳みそ溶けてるようです。
    壁に穴空きそうな勢いでドンバンしてるけど頭大丈夫なのかな?

42. 9844 ご近所さん

>>9841 マンション掲示板さん
    うちの物件の大家の身内家族もそうですよ。
    周りへの配慮とかいう言葉が辞書には無いらしい傍若無人な騒音一家です。
    私物は玄関からはみ出して大抵窓全開、子供は年中奇声を上げて、毎朝早朝から晩までドンドンバンバン靴は叩きつけて履いて足音踏み鳴らしては階段踏みしめて建物中に響くように出入り。
    家族の数というより、とにかく出入り回数が半端無い。

今も子供の気の触れたような奇声が響いて暴れ回っております。
    気持ち悪いしか無い。

玄関扉もバンバンやってるから周りの住民も真似し出しそうで迷惑してます。
    アホが1世帯でも居ると本当に困りますね。
    住み続けるならなるべく留守にしてほしいし、できれば退去してほしいです。
    今も意味不明な音出して響かせてます。

43. 9845 eマンションさん

どんな開閉の仕方したらあんな雷みたいな音が出るんだよ!
    部屋から出入りする度にドドンドドンうるせぇんだよ引きこもりが!

44. 9846 名無しさん

>>9845 eマンションさん
    同じです!連休なのに子供も何処にも行かず、ひたすら引き戸、物音、足音など近所迷惑も大概にして欲しいです。
    何度も出入りするくらいなら開けっぱなしにしとけばいいのに。

45. 9847 匿名さん

5xxの白◯?!!
    うるさい大きい音を出すな?
    わざとやってるだろ?なめてんのか!?
    半年以上、毎日早朝や夜間
    ここまでやり続けてて不注意で済むと思うなよ!

46. 9848 eマンションさん

>>9846 名無しさん
    ホント常に在宅して出入りする度にバカうるさくされて頭に来ますよ。
    引き戸や折れ戸みたいにレールがある扉を力任せに開閉すれば振動が伝わって音が響くって家族の誰一人気が付かないのは家族全員がADHDかなんかなんですかね?
    うちの場合は1人見た目からしてオカシイ奴が居てそいつがドンバンやってるのは把握しているのですが、家族が誰も注意しないってのが理解不能なんですよね。
    静かに開閉出来ないなら寒かろうが暑かろうが部屋の扉を開けっぱなしにしとけ!
    それかそいつの部屋のドアを戸当たりクッションを付けた開き戸に交換しろ!!

47. 9849 匿名さん

夜10時過ぎてから、何十回 ズガン!ドガン!バーーーーーーン!しよんねん。

なにが「うわ!」や。お前が轟音だしといて。滅びろ、はよ!

48. 9850 匿名さん

同じくこちらも22時からずーっとガタゴトガタゴト時折ドンだのバンだの爆音させてうるせーんだよ! 雨降ってるのにベランダに何度も出入りしてるけど何してんの?雨だろうが強風だろうが洗濯をとにかく外に干したいんだね、勝手にすればいいけどとにかく静かにしろ!静かに干せないなら夜干しやめろ!

49. 9851 匿名さん

5xxの白◯!!
    いつでも何時でも同じうるさい不快音を出すな!!ゴンゴンドンドンうるせぇよ!!!
    連休ずっとその音でストレスまみれだ!!
    こっちは体をやすめるために過ごしてるんだよ!
    邪魔するなら荷物まとめてどっか行け!!

洗濯のにおいも車も声も全部ストレスだ!!

50. 9852 匿名さん

夕べもうるさすぎ、今日も朝からずーっとドタガンダンドンうるせーから我慢も限界。管理会社に連絡しました。これで何回目だろ。ほんとは毎日連絡してやりたいくらいなのに、我慢に我慢を重ねてこっちにも限界がある。自分の出してる音で周りに迷惑をかけてる自覚のない奴、周りに配慮も気遣いもできない奴は集合住宅に住むな!

51. 9853 匿名さん

>>9852 匿名さん
    お疲れ様です。
    何回も本当にご苦労様です、心中お察しします。
    うちは今の建物では数年住んで2回苦情を出しましたが、それぞれ1年以上は我慢の限界を超えて日々の我慢を重ねています。

分かってくれる相手でも、一度でぴったりと治る事は皆無なのでその後も正直辛いです。
    その後の再発(特にこの再発時の以前を上回るかと思うような反動)とスンの繰り返しとか憎しみしかありません。

ホントに…本音言ったら明らかに変化があるまで毎日苦情出したいですよ。
    いちいち伝えないと何がうるさいのかさえ理解してないんだろうなと思うし。
    一緒の建物で暮らせば騒音主がいかに無配慮で考え無しに生きてるのがよく分かります。

連休は壁を叩くような音が毎日してます、一家で〇んでほしい。
    静かに過ごせないなら出かけて来い。

52. 9854 ご近所さん

なんで連中は動けばドンゴンドスドス鳴るんでしょうね
    そんなに物音立てないと動けないってどれだけ騒々しいの

病気なら早く病院行って治療してほしいです
    何年拗らせてるんだろう?

そんで玉遊びしたい奴は雨でも外へ出てやれな
    バウンドやドリブルみたいな音うるせえし
    時々壁アタックも始まったからさっさと出かけて下さい

53. 9855 ご近所さん

壁や床を連打するようなアホが家族に居る奴は、それが他人様の壁や天井・床を叩いてる事と一緒だという事を躾けるか学べ?
    室内でドンゴンしてるアホは窓からポイでもつまみ出しても構いませんよ

「アホな子供のする事」の責任を持つのは親だからさ
    そういう事も理解できない家庭は平屋の戸建てにでも住んで?
    または県営住宅とかさー
    あんたらみたいな生保多子世帯でも入れるよ、どこの貧民地区にでもあるから

周りの住民に本当に迷惑だから
    そんなに躾できないのになんでそんなポンポン繁殖したのかなー
    養鶏所みたいなストレス飼育やめたげて?
    狭くてストレスなんだよその子供…周りの住民と比べれば分かるでしょ
    そんな人数でこの物件入ってる人他に居ないんだから

書き始めからイヤホンしてますけど未だに壁に頭ぶつけてるような連打音響かせてる騒音宅
    そのまま頭カチ割って家族でさっさと逝ってくれないかな

54. 9856 匿名さん

>>9852 匿名さん

管理会社の対応がどうか分かりませんが報告できるだけ良いですね。こちらは数回報告したら反対に神経質・クレーマー扱いされたのか折り返しすらありません。
    最近は限界が来たらこちらも大きな音を出して、やり返してきたらさらに怒鳴りつけてます。

55. 9857 周辺住民さん

>>9856 匿名さん
    横から失礼します。
    本当に…お気持ちお察しします。
    自分はもう今年は苦情を出したので頻繁に入れるのが憚られて言えませんが、春に散々注意喚起されてまだ秋だというのに既に何度も再発しておさまってを繰り返しています。

9856さんの所は管理会社が投げてるなら仕方が無いと思います。
    私もできるなら相手が分かるまでやり返してやりたいのは山々ですが、とてもそんな勇気はありません(あと他の世帯の方が被害が大きいと思うので)

自分も中々迷惑アピールができませんが、被害者の皆さんにはできるだけ声をあげてほしいです。
    騒音宅に直接言わないと分からないのかな?
    態度を見てると絶対苦情が来てるのは知っていて現状このありさまだと思うんですけど…開き直ってるのかな。

騒音宅が本当に「馬鹿なの?」ってツッコミたい位には再発を繰り返すしうるさいのでなんとかしたいです。
    効果的にアクションできると良いのですが…
    被害者の方はとにかく建物の他の住民に周知させてほしいです。
    他の世帯も迷惑だと感じてるならうちも援護と追加苦情出したいので。

騒音自体が子供の出す音だと思うので仕方が無いのは分かりますが、せめて日中は親が対処と配慮をして貰えませんかと切実に思います。
    じっとしているのは無理な子供みたいなので出かけてほしいですが年中殆ど在宅してドンドンバンバンしています。
    こんな迷惑かけるのは自分の実家で親にやってほしいです。

56. 9858 匿名さん

曇りがちで肌寒い日って絶対窓バン、周辺でドスドス、1分も経たずまた叩きつけて閉める儀式やるけどなんなの?出かけないから天気の確認とかいらないよね。
    そこそこ雨の音してるのが聞こえないのかな…まあ耳がイカれてないと騒音なんか出さないもんな…

57. 9859 周辺住民さん

>>9858 匿名さん
    うちの騒音宅は天気関係無くそれやってます。
    窓際周辺での数歩のドスドスドス!なんなんでしょうね。
    勢いつけないと止まれないのかな…足音も窓バン扉バンもとにかく体の使い方が不自由ですよね。
    あと耳と認知と対人スキルと…まあとにかく騒音主って人間としての全てがどうかしてます。

58. 9860 匿名さん

>>9857 周辺住民さん
    本当は、やり返したり反応したらダメなんですよね。同じレベルに落ちてしまいますし自分も騒音加害者になりますから。しかしこれをしないと本当に何するか自身でも分からないので。
    管理会社て何のためにあるんでしょうね。
    契約を取り次ぐだけなら不要ですよ。
    高い仲介手数料払ったり、何を管理してるのか分からない管理費払ったり。サポート料や衛生費とか。
    しっかり対応出来ないならお金を捨ててるだけで腹たちます。

59. 9861 匿名さん

暴れたいのなら外に出ればいいのに
    同じくらいの年齢の頃は大雑把な部分はあれど室内では気を付けてたよ

60. 9862 周辺住民さん

>>9860 匿名さん
    そうですよね…お気持ち本当によく分かります。

今の所合法的に仕返しするには裁判で訴訟しか無いですが、住民同士の騒音問題だけでは色々手間の割には制裁が弱いですよね…
    実際には自宅の環境を悪くさせられる行為は睡眠時間も削られるしストレスも増大して事件を誘発してるようなものなのに。

管理会社はオーナーとの建物管理の契約なので、店子はあくまで大家との契約なんですよね。
    ですが実際大家と直接対話は管理会社は嫌がるので、大家と話すのが効果的だと思います。
    建物が規約違反(=周りに配慮して生活する、音や振動で近隣住民に迷惑をかけない)の場合、大家との契約が違反しているという事らしいので。

店子としては管理会社が無能だと大家にアピールすれば管理会社への仕返しにはなるのかな。

騒音主は大概共用部の使い方もおかしいので、共用部の事で注意するのが良いかもしれません。
    私物を置くのは禁止です、消防法です。
    管理会社は共用部が管理できていないと消防法違反で自治体によるかもしれませんが管理責任を問われます。

騒音宅なんて大概ルールを守れない反社血統なので、早晩問題を起こすか自滅していくと思います。
    お天道様は見ています、お互い正攻法で頑張りましょう!

61. 9863 匿名さん

5xxの白◯!
    キッチン使うのは勝手だがもっと静かに使えないのか?!ドンドンゴンゴン、ガコンガコン、毎回うるさいんだよ!!静かに置いたりゆっくり作業しろ!!脱衣所まで響いてくるとかどれだけ無神経にやってるんだよ!!1日も早く消えろ!!

62. 9864 口コミ知りたいさん

>>9853 匿名さん
    管理会社に言ったところで全ての音がクリアになるわけではないけど、言わないで黙って我慢してても変わらないから時折苦情入れてやらないと騒音主には伝わらない。騒音主は自分の出してる音が普通で当たり前のことだし何の悪びれもないから誰かが指摘してやらないと気付かない。数回苦情入れてるのに一度たりとも謝罪に来たことすらない。別に謝罪してほしいわけではないけど
    そういう気持ちがない時点でやっぱり騒音主ってダメな
    人間だなと まあ常識がある人なら騒音問題もおこらない。

63. 9865 匿名さん

あーうるさい。毎日ドッ、ゴトッって何やってんだよ。壁自体にぶつかってる音。
    特定の場所なら壁際にソファでも置いてんのかって思わなくもないけど(それでもガサツ)移動するのが謎。
    壁、窓への執着すごいし部屋の端から端への往復大好きだし、壁から磁力でも出てるの?

64. 9866 検討板ユーザーさん

>>9864 口コミ知りたいさん

ほんとこれ。謝罪どころか被害者ヅラ。
    普通の生活音だと思っているからね。

65. 9867 匿名さん

毎日毎日親の仇のように襖をバコーンと閉める騒音一家。ストレス発散?クセ?病気?苦情が出ててもやめないのって頭おかしいでしょ。お願いだからポツンと一軒家にでも行ってくれよ。本当腹立つ。

66. 9868 通りがかりさん

ドアや網戸を何でそんなにバンバン閉めれるんだろう?本人は何も思わないのかな。
    誰かと住んでるならもう少し静かに閉めて、とか言いそうだけどそれも無いのかな。

自分は閉め始めは勢いあるけど閉まる手前でゆっくりするけどな。
    バシーーン!て閉めたあと何回かバシッバシッてしてのは閉めた勢いでまた開いてそれを閉めてるんだろうね。

67. 9869 名無しさん

雨だからって家で球技させんな!馬鹿騒音宅!
    親も注意しねーし、一緒になってドンバンやるなよ!
    何度も思いっきり引き戸開閉しやがって!
    休日なのにうるさくて家にいれないんだよ!
    はよくたばれ!目障り耳障りなんだよ!名前も車も存在を感じるだけで虫酸が走るわ!

68. 9870 匿名さん

なんでベランダで〇飼ってるんだよ?
    なんでベランダで、「びっくりボール」で遊ぶんだよ。
    うちの庭まで何十回飛び込んできて、返してると思ってんだよ。
    認めてるわけないじゃん。お前が泥棒呼ばわりするからだろ?

家の中でもびっくりボールでズガンバスンドスンズガンって、何時まで飛び跳ねさせて走らせてんだよ。バカか?
    お前の家と向かいの家だけだよ。けたたましい音立てて夜中でも大声出すのは。

夜12時までベランダで見張り立ててまで近所のチクりを恐れているのに、やってることが無茶苦茶だな。

次の手はもう回してあるからな。滅びろ。

69. 9871 匿名さん

何の嫌がらせ。さっきから何回もバコーンって。こっちは休日の夜をのんびり過ごしてるだけなのに、おまえらの迷惑な音でイライラ止まらないんだよ。
    それを何年も我慢してるんだわ。x01 x川 ◯ねよとしか思えない。

70. 9872 匿名さん

三連休はずっと在宅ワークをしていたが、下階の騒音一家はほんっっっとうにどこにも行かなかった。
    やっと出かけたと思っても近所のスーパーに行ったくらいの短時間で戻ってくるのでガッカリ…。
    ただ、それでも少しの間でも気が休まる…と思いきや、妻が出かけても夫が残り、逆もまた然りで誰もいない時が全くなかった。
    お前らの車が二つともない時なんか滅多にない。
    たまには一家全員泊まりでどっかに行ってくれ。

自分は不定休なので平日の昼間くらいゆっくりできるかと思いきや、騒音妻が専業主婦なので無理。
    夜は騒音夫が帰宅し奴らが寝静まるまで地獄。
    心が休まる時がない。

家でガタガタ爆音出すなら外で思いっきり体を動かしてこい。
    家は静かにするところなんだよ馬鹿野郎。

71. 9873 匿名さん

毎朝毎朝ドンゴン一体何してるんですか?
    フロアで一番狭い部屋で男の身支度でそんな音出るんですか?
    何を毎朝してるんですか?
    本当一度見てみたい。

72. 9874 マンション掲示板さん

朝から床ドン連発
    〇〇ガイ女
    飛行機が通過するときが静かに感じる
    完全に幻覚&幻聴なんだろうけど
    近所迷惑 いなくなれ!!!

73. 9875 名無しさん

騒音宅って本当にどこにも出かけない。
    小学生の子供いるけど、GWも夏休みもシルバーウィークも連休もずーーっと家にいる。
    学校の仲の良い友達とか皆どこかに出かけてるとか習い事とか。
    誰だって近所迷惑ばかりしてる家の子供なんて関わりたくないわ。
    親が要注意人物認定されているから子供は被害を被るんだよ。あんな親に育てられてる子なんてロクな奴じゃないって。親がしっかりしていたり、ちゃんとしていたら多少の騒音があっても他の住民と上手くいってる。

「なんで友達できないの?」

友達ができないのは親のあんたらのせいだよ。

74. 9876 名無しさん

今日も騒音クソ婆が窓バン連打!うるせーな!
    ベランダでドッカン!バッタン!扉バッターン!窓バン!物もドン!建物揺れんだけど。はよ○ね!

75. 9877 名無しさん

>>9872 匿名さん
    騒音一家って、必ず専業主婦ですよね。馬鹿だから、外で働く能力がないんでしょうね。
    ほんと迷惑。

76. 9878 匿名さん

今日も騒音BBAがゴンゴンガコガコうるさい!
    お風呂ためてゆっくり過ごそうと思ってたけど、その音のせいでどうでもよくなった。
    すごいね。人の気分をここまで害するとは。
    あなたの子供も同じようになるのかな?

77. 9879 名無し

洗濯物干すのは構わないがゴミを落とすな!
    家の欄干がカンカン音するからなんだ?と思って確認したら土と砂だらけやんけ!どうすんだ?これ
    お前ら問題が多すぎやろ!普段から大騒音やらゴミやら駐車場の使い方やら生活全て迷惑かけまくりやがって!
    いらんわ!お前らなんか!

78. 9880 名無しさん

>>9877 名無し
    とてもわかります、そんな元気あり余してるなら働けばいいのになんで?万年いつも同じ時間に騒音出すのも反則なのに大人ばかりでまともなのいないのなんで~?
    欠陥ありすぎ。

79. 9881 評判気になるさん

>>9877 名無しさん
    こちらの無神経騒音BBAも同じです。
    エプロン姿で敷地内をウロウロ。
    うるさい音ばかり出してます。

80. 9882 名無しさん

万年家族だけで楽しそうな引きこもり家族
    ''うちは何も悪い事してないのにね、騒音苦情言うなんてどうかしてるね、仕返ししよう!'' な頭しかないです。

81. 9883 通りがかりさん

ゴトンガコンうるさいんですけど。
    何時かわかってますか?
    この時間からしか出来ないことがあるかも知れないけど
    大半はゆっくり過ごしてる時間ですよ。
    16時や17時じゃない。
    21時過ぎてるんですよ。

82. 9884 匿名さん

5xx 白◯!!
    ガコガコうるせーよ!!
    自分でやってて分かんねーのか?!
    耳鼻科行って検査してこいよ!!
    毎日うるせーんだよ!!クソバー!!

83. 9885 名無しさん

室内もうるさければ車もうるさいね。
    空気の入れ替えで窓開けてたら頭に響いてきて不快。何もかもうるさい人は集合住宅に住む必要ない。地面掘って地下暮らししてよ。二度と出てこなくていいから。

84. 9886 通りがかりさん

夜は静かにやすらぎの音楽を聴いて横になっていたいのに、それすらできなくなった。
    意味もなくラジオや賑やかな音楽を少し大きめに流してる。
    なぜ???
    おまえが静かな空間をぶち壊す迷惑音を出してくるからだよ!

85. 9887 マンション掲示板さん

クソババアの床ドン合戦
    開戦
    両方とも逝け

86. 9888 匿名さん

>>9887 マンション掲示板さん
    わかる気がする。
    騒音主同士が近くに住むと、騒音の応酬大会始めるんです。

何処にそんな体力あるんだろうね…。
    後ろめたいからなのか、自分は普段騒音出してる自覚ないのか、はたまたマウントか…。
    猿の方が序列があって賢いかと…。

騒音主に四方囲まれたことがあり、引っ越しました。

87. 9889 匿名さん

5xxの白◯
    朝の5時からガコンドンゴンうるさいんだよ!
    お前が起きたら周辺は日中か?!
    毎日お前のうるさい音で起こされてストレス無くならないんだよ!!
    まだ外で鳴いてるカラスのほうがマシだわ!

88. 9890 匿名さん

5xx白◯
    今、静かなのが分かるか?何人か仕事に行ったけどお前のゴンゴン音の前後、静かだっただろ?
    みんな配慮しながら支度してるんだよ。
    それに比べてお前はどうだ?
    何かする度にドンドンゴンゴン。キッチンはガコンドゴン。
    今、この状態が普通なんだよ。
    お前が全部荒らしてることに気づけ!!

89. 9891 匿名さん

周りに気を使え(ドン!ゴン!)

ワイ「気を使えてないの自分とちゃうか??」

90. 9892 匿名さん

ちなみに深夜の出来事やで

91. 9893 評判気になるさん

シテ○○イムサ○○の20○号室 そんなに下や他人の生活音嫌なら集合住宅住むな 叩いたら軽犯罪成立するレベルだから 110番されたらあんたの人生終わりだね あんたが外でビビリなの気付いておるわ だから家でしかなーんも出来ないから壁ドン床ドンするのは頭が可笑しいし いい年こいた男性が何やってんだよ!

92. 9894 マンション掲示板さん

>>9880 名無しさん
    わかる、わかる!!
    一日何してるの!?暇じゃない!?って思うし、働かないから世間からズレていくし、ほんと迷惑なんですよね。世で揉まれてこい!って思います。

93. 9895 口コミ知りたいさん

>>9881 評判気になるさん
    働かないから暇なんでしょうね!せめてウロウロせずに、静かにじっとしとけよ!ですよね。
    面接しても絶対落とされるだろうし、ほんと迷惑。

94. 9896 70◯◯んで

8時11分~58分、叩きつけて窓バン18回
    発作勃発ですか?
    近所迷惑なので即入院お願います

95. 9897 マンション検討中さん

>>9879 名無しさん
    土と砂のゴミはベランダガーデニングですかね?
    うちの上のバカ騒音宅も大々的にベランダ菜園をしていて、1日に何十回もうるさくしながら出入りしてゴミや泥水を垂れ流し続けています。
    綺麗に静かに出来ない奴はベランダでガーデニングなんかするな!どうしてもやりたいなら山奥の畑付き戸建てにでも引っ越して思う存分野菜でも花でも育てろよと思います。

96. 9898 通りがかりさん

どっかいってて静かで幸せだったのに窓バンされて帰ってきたのわかった…。またくっさい柔軟剤臭垂れ流し開始。
    窓開かなくなればいいのに。

97. 9899 匿名さん

うざい10バカグチ
    子供を駐車場で野放しにして、馬鹿なママ友と井戸端会議。
    ひかれて◯ね!馬鹿が!

98. 9900 名無しさん

>>9896 70◯◯んでさん
    あれ何なんでしょうか?こちらの独居騒音主も発作が始まると数分間の間にドアバンや窓バンを必ず10回以上繰り返します
    酷い時は3秒にに1回くらいの間隔でバンバンしつこくやっていたりして頭のおかしさを近所中にアピールしてきます
    ホント死ぬまで入院していて欲しいです

99. 9901 通りがかりさん

この掲示板が無かったら自分はどうなっていたんだろうと考えた。
    寝起きして、ご飯の支度して、働いて、
    当たり前の日常が消えていたかもしれない。
    限界が来て壁を叩いたりしてしまうけど、同じようにイライラしながら耐えている人がいるのは本当に支えになる。
    話しても分からない頭の悪い騒音主とやり合うのは時間の無駄だと思うけど。

100. 9902 匿名さん

騒音返しする奴もマウントとる奴もまとめて出て行ってくれねーかな

101. 9903 マンコミュファンさん

普通じゃない音を出す奴がいるからそうなるんだよ。返す人がどれだけ我慢したか考えたら分かるでしょう。

102. 9904 匿名さん

わざわざ巻き込んで来るのは同類かそれ以下って事だな

103. 9905 匿名さん

5xx 白◯
    ガツゴツうるせーんだよ!!!!!
    静かにやれよ!!クソバが!

104. 9906 通りがかりさん

こっちは朝から働いて疲れてるんだよね。ご飯作ってお風呂入って明日にそなえてゆっくりしたいんですよ。
    働かずにうるさい音ばかり出してるあなたとは違うんですよ。
    迷惑なのでどこか行って下さい。

105. 9907 匿名さん

某部屋がPC使用時に嫌がらせを受けるようなので参考程度に騒音になるかどうかの意見をまとめてみた
    ・一般的な生活音に過ぎない
    ・クレーマーなのでは?
    ・自分たちを正当化できないから、イヤガラセしかすることが無いのです。堂々と生活しましょう
    ・えっ?こんな事が騒音になるの???
    ・そんな事まで気にしていたら生活できないよ?
    ・普通のマウスでも聞こえるなんてありえない
    ・聞こえても気にしないよ
    ・どう考えても行き過ぎですね
    ・幻聴じゃないの?病院行ってみたら?
    ・ちょっと異常じゃないですか?恐いです
    ・盗聴でもしているとか?
    ・少し大きめの声が響いたり、足音や椅子の音などが聞こえる古いマンションは存在しますが、クリック音はもちろん、タイピングの音も鉄筋のマンションでは隣室や上下の部屋にまで聞こえるということはない(元不動産)
    ・盗聴マイクを仕掛けて、自分が気に入らない音が聞こえるのが気にいらないとしか考えられせん。
    ・伝声管みたいになっている欠陥があって音が筒抜けで嫌がらせをされているとか?
    ・クリック音が聞こえるって事はシャーペンの芯を出す音も聞こえるよね
    ・正直マウスのクリック音がうるさいと言われるなら実際生活できないと思います。
    ・タイピングの早い人は静かに打っていても多少の音はしますが気にしない人が大半だと思います
    ・室内のどこでPCを使用しようが問題なし!
    ・少しでも音がするのが気に入らないんでしょう。そんな我儘は通用しないのでできる対策をした上で使用する分なら問題ないですよ。
    という訳でほぼ問題なし

106. 9908 匿名さん

暑い時期になったら大人しくなってたのに
    この頃まーた発作が出てる山田ババア

マジで害虫そのもの

107. 9909 評判気になるさん

騒音主って バイト先のキレる客と考え方が全く一緒なんですよね いろんな客いますが 半分以上は認知症っぽい
    だから騒音主も頭のなか変なウイルスわいてる コイツの出してる音を使って編集して曲作ろうかな

108. 9910 匿名さん

まずはクリニック行きなさい

109. 9911 マンション掲示板さん

>>9907 匿名さん
    時間帯によるでしょ

110. 9912 マンション掲示板さん

何時に起きて何してようが勝手だけど夜中は音が響くから静かにね、騒音主のアホ共┐(´ `)┌

111. 9913 通りがかりさん

このくらい大丈夫だろう、とかじゃなくて
    このくらい大丈夫かな?でしょう。
    気を使いながら過ごすのが集合住宅。
    それが窮屈とか面倒とかなら不向きです。
    他人とはいえ同じ屋根の下、自分勝手にバンバンしないで欲しい。
    昼だろうが夜だろうが人の生活リズムはそれぞれ。
    だからこそ気を使うべき。
    出来ないなら入居前に大家さんと住人に許可をもらってほしい。私は生活音がうるさいと。
    そこまでして入居したのなら誰も文句言わないから。

112. 9914 匿名さん

あの様子じゃとてもじゃないが人の事言えないな

113. 9915 名無しさん

>>9901 通りがかりさん
    わかります!
    私もこんなに共感できる掲示板はありません。
    みんな耐えてると思うと、少し楽になります。
    ほんとイライラしますよね。
    存在全てが鬱陶しいし、◯ね!って思ってます。

114. 9916 マンション検討中さん

>>9907 匿名さん
    うちのとなりもノートPC起動すると反応するエスパーですw タイピング音が聞こえるようで
    困ってます

115. 9917 検討板ユーザーさん

>>9915 名無しさん

本当にそうです。
    ひとり無神経がいるだけで大迷惑。
    家に居る居ないだけでかなり変わりますからね。
    出ていったら帰ってくるな!と思います

116. 9918 名無しさん

>>9897 マンション検討中さん
    本当ですよ
    周りに配慮できない奴がガーデニングなんかやるなって話てす
    水もジャージャー流すし最悪です
    今日も何かやってるみたいで欄干がカンカンしてますね
    非常識馬鹿一家なので野山にでも引っ込んでてほしいです

117. 9919 匿名さん

馬鹿な騒音主のせいで窓を開ける気候の良い時期がほんとストレス!
    101 バカグチ 早く引っ越せ。消えろ。
    クソガキの騒音、井戸端会議うるさすぎ。
    更には窓バン、柔軟剤の臭さ、ほんと生きる価値ないやん。
    おまけに専業主婦で一日中家にいる。価値なし。
    消えろ。

118. 9920 eマンションさん

>>9909 評判気になるさん
    面白そうですね 出来たら是非聞きたいです
    バスドラムの部分は壁ドンで とかかな?

119. 9921 名無しさん

お互いさまを軽く言うなよ、生活習慣も気をつけ方も違うだろ?窓やドアの開閉も踵落としも掃除機ガンガンも…違うだろ?仕返し騒音する前に考え直す事いくらでもある事にすら気づけない結論、騒音世帯主からしてバカばっかり。

120. 9922 マンション検討中さん

>>9921 名無しさん
    同じです。引きこもり騒音家族、本当にまともなのいない。
    >>9913さんにも同感です、何で勝手にこれくらいと決めつけてしまうのか…。
    大体元気いっぱいのくせに年中引きこもってるのも問題かと。

121. 9923 通りがかりさん

一週間、静かに暮らすようにしてみろよ。
    すり足やつま先から下ろす、そっと置く、そっと開け閉めする、くしゃみや咳はハンカチや手で覆う、引きずらずに少し浮かせて移動する、
    一週間やれば当たり前になるから。
    出来ない?やる気がない、しょうもないブライドがあるだけだろ。

122. 9924 マンション掲示板さん

日常から騒音出すような奴は他の事でも迷惑かけてるだろうし、ろくな人生送ってないだろうな。
    かわいそうなやつ笑

123. 9925 通りがかりさん

ここのコメ騒音主にみてほしいわ
    どれだけ周りに迷惑かけてるからわかるだろうよ

自己中で馬鹿の極みには自分の事だと気づかないんだろうよ?なんでこんなやつらが生きてんの?
    いらなくない?空気の無駄

124. 9926 #同性愛 #ホモセクシャル #ホモ #ゲイ

同性愛(どうせいあい)、ホモセクシュアリティ(英:?Homosexuality)[注 1]は、男性同士または女性同士の間での性愛や、同性への性的指向を指す。同性愛の性質を持っている人のことを同性愛者(どうせいあいしゃ)、ホモセクシュアル(英:?Homosexual)[注 2]という。ホモセクシャルの略語であるホモが主に男性同性愛者に対して使われる場合があるが、差別的に使われてきた歴史的文脈から蔑称だとする考えもある[1][2][3][4]。

#同性愛
    #ホモセクシャル
    #ホモ
    #ゲイ

1. 同性愛(どうせいあい)、ホモセクシュアリ...
  125. 9927 通りがかりさん

ついに管理会社が匙を投げました。というより騒音主から着拒されたらしい。ドアの開閉音が気になるからドアクローザーの調整をお願いしたら絶対やだ!もうかけてくるな!こっちは気を遣ってるのに!ふざけるな!と逆ギレされてガチャ切りされたと。
    やっぱ頭おかしかったね、まともに話し合いも出来ない。業者呼ぶのも自分でやるのも嫌だ!とか子供かよ、随分と精神年齢の低いご主人様ですこと。

126. 9928 通りがかりさん

毎日窓バン窓全開で子供夜まで騒がしてる隣、専業主婦と土方の旦那。
    暇で羨ましい。

127. 9929 名無しさん

>>9928 通りがかりさん
    窓バンで一番被害受けてるのは実は騒音主の子供かもね~!

128. 9930 匿名さん

向こうの家のPCの方がまだ静かだよ?深夜におかしな事してるの君の家族だけ

129. 9931 評判気になるさん

>>9916 マンション検討中さん
    ノートPCのタイピング音が聞こえるってどんだけ壁薄いんだよ。

130. 9932 通りがかりさん

あいも変わらず生きてますアピールがうざい。
    ドスドス、ガチャガチャ、ドンッ、ドスドス、ドンッ、ドシンッ・・
    朝からよくこんなに音を出せるね。階下もかわいそう。該当する上下左右の家賃払ってよ。そうすれば我慢するから。

131. 9933 検討板ユーザーさん

>>9927 通りがかりさん
    騒音主ってほんと頭おかしいですね。
    管理会社が騒音宅のドアクローザー調整しに行けよ!

132. 9934 匿名さん

5xx白◯
    太鼓みたいな音を何回も鳴らすな!!
    今週もずっとうるせーんだよ!!
    早く消えろ!!
    お前と同じ車種や名前を見るだけでブチギレそうになる!!

133. 9935 匿名さん

今日も朝からほんとうっせーわ
    そんなに爆音させないと支度できない?301

134. 9936 通りがかりさん

エアコンを使わなくなって窓を開けてる時間が多くなったせいか、余計に騒音主の音が聞こえてくる。楽しそうに笑ってる声が聞こえると突撃しそうになる。
    どこかは知らないけど朝干してる洗濯物の匂いがすごく好みで、これが唯一の救い。ありがとう

135. 9937 匿名さん

室内でキレ散らかしてる家とタイピングの音が少し聞こえる程度の家とでは後者の方が全然マシだね

136. 9938 通りがかりさん

>>9936 通りがかりさん
    こちらは騒音宅の洗濯物の匂いが強烈すぎて窓もろくに開けられない。騒音だけでなく香害までも。騒音主は耳も鼻もイカれてる。

137. 9939 検討板ユーザーさん

>>9928 通りがかりさん
    やはり専業主婦ですか。
    かなりの確率で専業主婦なんですよね。
    世の中から置き去りで、常識が欠落している馬鹿です。
    働く能力がないんでしょう。馬鹿だから。

138. 9940 匿名さん

>>9938 通りがかりさん
    洗濯物の匂いって柔軟剤の匂い?
    他のトピでも書いたけど匂いの強いタイプのものを使っている場合は家族の体臭もそれだけきついんじゃないの?
    ほのかなタイプの柔軟剤ならどうでもいいけど

139. 9941 通りがかりさん

正直、普通では聞こえない音に仕返しされるとか盗聴疑惑がどうのとかの話は違うスレでして欲しい

140. 9942 通りがかりさん

柔軟剤とか規定量以上投入する人いるよね。
    少しでいいのに何であんなに必要なんだろ。
    好きだった匂いもこれがキッカケで嫌いになった。

141. 9943 eマンションさん

上階騒音主が今日も朝方から数十回程度パンパンやってるぞ!もはや人間かどうかも疑わしいレベルでヤバそうな上階騒音主!

142. 9944 匿名さん

外出しようよ

143. 9945 マンション検討中さん

おいババア
    うるせぇ!
    薬飲んで逝け

144. 9946 通りがかりさん

金曜日のこの時間でも騒音主はうるさい。
    下の階や反対の部屋からは楽しそうな話し声がする。
    ひとつ階や部屋が違うだけで天と地ほど違う。
    管理会社は苦情が入れば該当部屋引っ越すまでずっと情報を保管、共有してほしい。
    こちらは無料で住んでるわけじゃないのだから。

145. 9947 名無しさん

こちらの騒音主、毎日決まって21時位に引き戸開閉繰り返し、ドカドカバタバタ始まり、襖をバタン・バコーン、その後にブォーンブォーンゴンガタン、ブォーンブォーンゴンガタンガタン、て何なんすかね?それが22時頃にはおさまる日もあるけど、22時以降は夜遅いから気を付けてますな感じなんか?
    てか、それまでなら何やってもいいってわけじゃねーんだけどな。勝手にルール決めてんじゃねーよ。バカ過ぎでしょ。

146. 9948 匿名さん

22時過ぎてから平然と掃除機をかけられる神経がすごいわ。一部ならまだしも全部屋、しかも年中家にいる奴が。体内時計が半日ズレてるのか。
    毎回掃除機のヘッドらしき物が当たる音以外にズドン、ドゴゴゴッみたいな音も出してるけどなにが当たってるの?他の部屋からそんな音聞こえないけど。

147. 9949 マンション検討中さん

>>9943 eマンションさん
    奴等ってただ家に居るだけで窓をバンバン網戸をバンバンドアをバンバンうるさいですよね。
    出掛けたら出掛けたで出入りする度に異常な回数異常な音でバンバンするし。
    もうどこにも出掛けなくていいから早く○んで欲しいです。

148. 9950 匿名さん

1日中家にいて、毎日夜7時半頃になるとゴトンゴトンドーンと大きな音をたてる上の騒音主婦!昼間は、網戸をガラガラピシャッと開けては閉めを連続で4、5回何回もやるし…夜は旦那が22時すぎにドンドンと何かを叩くような音を出すし、足音もうるさいし…
    二人揃って馬鹿だわ!!

149. 9951 周辺住民さん

>>9942 通りがかりさん
    洗濯前の衣類が物凄く臭かったんじゃないかな
    もしくは鼻がつまっててわからないとかさ

150. 9952 匿名さん

今日も朝からうっせー301
    静かなのは寝てる時と不在の時だけ。
    在宅してれば絶えず動いて何かしら物音しててほんとうるさい!動くのは勝手だけどいちいちデカい音させるな!掃除機かけてるわけでもないのに何の音?ドンッだのガンッだのガツッゴトッだのガタゴトガタゴトほんとうるせーわ。
    これ以上動くな、じっとしてろ!

151. 9953 名無しさん

騒音BBAは旦那とお出かけかな?
    部屋が静かで過ごしやすい!!
    このまま帰ってくるなよ

152. 9954 通りがかりさん

>>9938 通りがかりさん
    わかります!
    我が家の階下も、洗濯物をたった数枚しか干してないのに、かなり強い臭いを放ってます!
    どれだけ入れてんの!?鼻も頭も馬鹿で非常識、付ける薬がない!

153. 9955 マンション掲示板さん

>>9949 マンション検討中さん

同じく、◯んでほしい。
    目障り、みみざわり、害がありすぎる!

154. 9956 名無しさん

もう帰ってきてんのかよ!騒音BBA!!
    在宅してるのが分かっただけで血圧上がる!!

155. 9957 名無しさん

帰ってくるなりバコンてアホか。マジで消えろよ501

156. 9958 匿名さん

5xx 白◯!!
    朝6時前からうるせーよ!静かに出来ないなら起きるな、動くな、部屋の真ん中でずっと座るか寝てろ!
    日曜も平日も関係ないのはお前だけだ!
    こっちはまだ寝てんだよ!!

157. 9959 通りがかりさん

同じ階の気狂いが下の階に猛烈な嫌がらせをしてる。
    朝、5時台からドアバッターーーン!引き戸連続10回5時間位やってる。しかも毎日。響くのは下の階だけじゃなくて、かなり広範囲に聞こえてんだぞ。
    他の建物にも影響があって大迷惑してる。
    何かあったのかと他の住民の人に話をきいたら、下の階が掃除機をかけただけだって。時間は全く問題のない平日の10時すぎ。20分程度らしい。いつもは他の物で代用してたんだけど1か月ぶりに使っただけ。
    たったそれだけで気に入らないと悪意のある嫌がらせをしているんだって。毎日。
    問題のある家で車を駐車場に入れると誰もが理解できるルールも守れない、タバコのポイ捨て、書ききれないが小さい事もできない大問題家族なんだよね。
    嫌がらせ宅が引っ越してきてから汚くなったもん。共有廊下とか。
    近所の話によると下の階の人、その下の階に迷惑かけない様に静かに生活してる。何の問題もない人なのに。
    近隣は全員「お前らが出ていけばいい迷惑だから」と思っている。ちなみに嫌がらせ宅は専業主婦のおばはん。

158. 9960 匿名さん

土曜日の朝6時台から洗濯物ガシャーン!
    窓ドゴーン!
    7時から掃除機。
    今日は朝から不在らしくとっても静か。
    窓を開ければ雨垂れの音。
    騒音主がいなければ閑静な住宅街…。
    と思ったら玄関ドゴン!始まった。
    もう帰ってきたのか。
    力が抜ける。

159. 9961 匿名さん

住んでる集合住宅の隣は戸建てなんですが、そのうちの一軒が窓、雨戸の明け締めが煩くてびっくり。
    空き缶潰しも午前5時に始めるし、お風呂場窓開けてるのかというくらい、声が物凄く響くし、戸建からの騒音は意外でした。

160. 9962 匿名さん

もう、山奥の一軒家しかないと思う。、

161. 9963 通りがかりさん

>>9959
    後日談として嫌がらせ宅が「私を怒らせるからいけないんだ。引っ越しするならしやがれ。もし管理会社や他の人が何か言ってきたら、普通に生活してるだけで自分は何もしてないし知らない」とすっとぼけるんだと。
    嫌がらせ宅の言葉を信じる住民は誰もいない。
    もし下の階が引っ越したら管理会社に事実をぶちまけるつもり。
    自分もかなり被害被ってるし。
    それにしてもこいつらはこんな生活しててどれだけ恨まれてるんだろう。子供もいるのにな。

162. 9964 匿名さん

ドスドス歩きの大迷惑騒音主407の大迷惑騒音 

金曜23時45分~
    ドドォォーン・・・・ドドォーーン・・・ドドォォーーンドドォォーン・・・・・ドンドンドンドンドンドン・・・・・ドドォォーン・・・・ドドォォーン・・・・・ドドォォーーン(地団太騒音) 

土曜6時~10時 
    ドォォーンドォーーンドォーーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン・ドォーン・・・・・・・・・・・ガタゴトガタゴトダダァーン・・・・・・・・・・・ドォォーンドォーーンドォーーンドォーンドォーン(大爆音ドスドス歩き+物あさり) 

日曜今日11時~・・・

ゴゴゴコーッ・・・・・・・・ゴゴッ・・・・・・・・・・ゴゴゴォォーーーッ・・・・・・・・・ゴゴッ・・・・・ゴゴッ・・・・・・・・・・・・ドォン・・・・・・ゴゴゴォォーーーーーーッ・・・・・・・・・・・・・・・ゴゴォーーーゴォゴゴォォーーッ・・・・(地鳴り騒音) 

ゴミ騒音主407こいつはやく〇ねばいいのに 

163. 9965 マンション掲示板さん

外山の墓石人形倉庫の横で下手くそな口笛吹いてるブサはよしね^^

164. 9966 名無しさん

騒音BBAの在宅アピールうるさい
    出掛けて静かなのは一瞬。
    在宅でうるさいのはずっと。

165. 9967 匿名さん

5xx 白◯!!
    晩ご飯作ってるのか知らないけどいつまでドンゴンバンガンやってんだ?!静かに作れ!!
    これ以上イライラさせるな!!!

166. 9968 マンコミュファンさん

やっぱり引き騒音世帯はそもそも出かける場もないんでしょ。時々スーパーやショッピングモールで数時間の外出くらいでしょ?そーゆーのが年中引き騒音主なんだって事すら自覚もない社会性ゼロ、だから改善もない、やだわー。

167. 9969 マンション掲示板さん

>>9967 匿名さん

分かります、こちらも同じです。普通にしていたら出ない音を何回も繰り返してます。きっと普段から雑なのでしょう。本当に迷惑です。以前はキッチンテーブルを置いて区切りをしていましたが、あまりの音のひどさにリビングで食べるようになりました。こういう人はお風呂や洗濯、お手洗いも同じくうるさいと思います。

168. 9970 匿名さん

同感です。
    冷蔵庫かキッチンの引き出しを物凄い勢いで閉めてる感じ。
    隣室なのに、起床→出勤時間の足音も凄くて生活音丸解り状態かと。

下階の人はもっと大変そう…。

169. 9971 匿名さん

今日、午前3時に下の部屋は起床。
    何かの扉ガンガン開け閉めして、ノリノリで音楽かけたせいで目覚めた。

そのまま外出したのかさっきまで静かだったけど…こちらはせっかくの日曜なのに朝から体調不良、予定変更して何処にも出掛けられなかった。
    先週残業続きだったのでゆっくり気分転換したかったのに。
    まだ静かな時間あっただけましとも思うけど、騒音主は被害者の人生に二度と関わらないで欲しい。

170. 9972 検討板ユーザーさん

>>9968 マンコミュファンさん
    本当に何処にも出かけない。
    数時間ならまだいい方で30分くらいですぐ帰ってきます。
    一日中ずーっと家にいて何が楽しくて生きているのでしょうか。子供も家族の思い出はただひたすら家で引きこもる事しかないのでしょう。
    親と一緒に遊んでるの見た事ないですし。
    キャッチボールくらいやればいいのに。

遊ぶ事もなければ家族旅行の思い出もない。
    あるのはスーパーとホームセンターと家のみ。
    本当は何処にも行ってないのに学校では○○に行ったとか嘘をついていて見てると…ねって。
    知らぬは親ばかり。親が社会不適合者だから叱ってくれる人、注意してくれる人が全て敵。
    そんな思考だから迷惑行為も改善もしないんです。
    自覚のない馬鹿は哀れです。

171. 9973 匿名さん

隣が保育園です。
    入園時期4月になると、入ってきた子供たちが奇声発したり、叫んだり。
    暫くすると所謂子供の笑い声に変化し、道を歩けば保育士さん達からこんにちわを習ってる。
    騒音主観点から見れば、もっと保育園、学童を増やして子供を預かって欲しい。
    早くから常識学べるのでは…と思ってしまう。
    親が無理でもせめて子供はね。

172. 9974 評判気になるさん

シテイ○○ムサ○○ A棟2階 21時~ドスドス歩いている人がいます セ○○ラ○ル管理の物件です 管理会社さん迷惑住民いれないでほしい 聞き込みして追い出して下さい このままではアパート壊れますよ 2階で工事まがいの事をしてますよ 通報は身バレが怖くてしてません (建物がバレやすい構造なため)

173. 9975 検討板ユーザーさん

いつも思うんだけど内見の時は管理会社が一緒に来るよね?
    その時に大体の所作や歩き方、生活の仕方って見えるよね?何人も相手してるのだから。
    問題を起こしそうな住民ってわかると思うんだけどな。
    先着順じゃなくて管理会社がトラブルを起こさない様な配慮のある住民を選べばいいんじゃないかと常々思う。
    仕事でも、飲み物出した時の受け取り方、置き方で人柄がわかるんだから。
    ある程度、選別しろって。

174. 9976 評判気になるさん

上階騒音主は相変わらずパンパンパンパン五月蝿いぞ!ドアも網戸もふすまも思いっきり叩き付けるように締めないと気が済まないらしい!

超激ヤバな上階騒音主!

175. 9977 マンション検討中さん

隣の異常者、10回以上爆音ドアバンしてやっと出掛けたっぽい
    忘れ物を取りにとか戸締りの確認に戻ってるとしたら完全に病気だよなぁヤバ過ぎる…

176. 9978 匿名さん

101バカグチ さっさと引っ越せー。
    クソガキ2匹の騒音、窓バン、柔軟剤臭い、井戸端会議、ほんとバチがあたればいいのに。
    どこまで無神経に生きてんの!?◯ね。
    アホみたいな顔して、あっ実際は馬鹿か!
    のうのうと生きてるのが腹立つ。◯ね。

177. 9979 口コミ知りたいさん

>>9977 マンション検討中さん

強迫性障害ですかね?
    迷惑ですよね。

178. 9980 匿名さん

オカルト、スピでごめんだけど明日10/17は天赦日で年数回の吉日。悪縁を断ち切る「塩まじない」に最適なんだと。願望じゃなく現状を書くとか少しだけ注意点があるみたいだけど割と簡単そう。もう騒音対処疲れたよ、まじないやるまで来ちゃったよ。アホらし。でもやってみるよ笑 

179. 9981 マンション掲示板さん

騒音主って男2~3人レジでいちゃもんつけるアホと本っっ当にそっくり(考え方が) ガタイのいい奴連れてギャーギャーうるさいんだよ バイト先でどうでもいいことネチネチ言う客と考えが一緒だなと思いました

180. 9982 マンコミュファンさん

ドンドンバンバンおばさん
    少しなが~い旅行にでも行ってくれ

181. 9983 通りがかりさん

この時間(21時)でも配慮する気なしの騒音BBA。
    15年くらい原因不明の頭痛や腹痛で苦しめばいいのに。こっちが受けてる苦痛はそれ以上だけど

182. 9984 タチの悪い引きこもり騒音主と戦う

四六時中ではないけれど動くたびうるさい引きこもり騒音主。ほんとに配慮しない、注意された仕返し?日々の不満?(そんなだからそりゃそうだよな)
    気を付けても発生してしまう騒音と、何度言われても気にしないどころか、あえて発生させている騒音とでは明らかに違うから。風呂も掃除機もトイレもドア開閉も踵歩きもさ、居ない日ないのに全員大人で狂ってるでしょ? 騒音だけが生きてる証。

183. 9985 匿名さん

>>9980 匿名さん
    自分もそっち系は全然興味が無かったんだけれど
    騒音が無くなるおまじないの鏡を騒音元に向けて置いておくとか
    京都の有名な縁切り神社まで行きましたよ…。

もう人間の言葉が通じない魑魅魍魎の類に思えますもん。

184. 9986 匿名さん

5xx 白◯!!
    カッコンドンドンうるせーよ!!
    お前の部屋は防音仕様じゃねーだろ!!
    この時間でそんな音を出してるのお前の部屋だけだぞ!!
    さっさと寝るかどっか行けよ!!

185. 9987 マンコミュファンさん

>>9985 匿名さん

私かと思いました!私も鏡まじない、お米まじない、縁切り神社行きました!
    しかし全然縁が切れない!
    腹が立ってしかたないです!

186. 9988 口コミ知りたいさん

>>9980 匿名さん
    トイレットペーパーに、そうなってほしいことを書いて流す。紙に書いて塩を盛り燃やす。金色の折り紙を相手に向けて貼る。
    いろんなおまじないを試しましたがダメでした。
    本当に効くなら…そこまで追い詰められてしまうんですよね。
    騒音が原因で大変なことになっているニュースを良く目にします。
    同じ立場になって、気持ちが分かるようになりました。

187. 9989 マンション検討中さん

>>9980 匿名さん
    わかります。
    私は関東の有名な縁切り神社に行きました。
    なんかさっぱりした気持ちにはなれたけど、その後引っ越し先で3回も騒音物件に当たりました!

こちらのスレかな…騒音主が増えたんだって投稿読んで少し肩の荷がおりました。
    騒音被害者のせいではないんです。
    騒音主がある日突然、自分の都合で煩くするんだと思います。

188. 9990 eマンションさん

>>9975 検討板ユーザーさん
    本当です。
    仕事でも立ち居振舞いである程度人となりを判断するんだから、入居希望者もそうして欲しい。

この前部屋がごみ屋敷化したのを知った人が、その営業担当と距離おきたいって相談してました。

因みに、職業で人となりを判断して、痛い目を見たオーナーの話が3件。

内見中踵歩きしたりドア窓乱暴に閉める輩は入居止めさせて欲しい。

189. 9991 匿名さん

午前0時過ぎに、ベランダでギギギ、ズゴーと何か引きずり。
    挙げ句にズドン!ガシャンと転んで?
    『あ~!くそ~!』と叫ぶ騒音主。
    最後にドゴーンと窓に八つ当たりしてた。

お宅、こちらより早くから家に戻ってたよな?
    夜中に真っ暗な所で作業すればそりゃ転倒したりするだろうよ!

賃貸契約する時、勤め先とかなんか書かされるけど、こういう時こそ使ってもらいたい。
    『お宅の社員さん、夜中にベランダで作業して暴れてまっせ。』てね。

190. 9992 マンション掲示板さん

ベニヤ板でアパート造って騒音常習犯全員ぶっこめ
    あいつらに人権は無い

191. 9993 通りがかりさん

>>9984 タチの悪い引きこもり騒音主と戦うさん

動く度にうるさい奴はほんとしんでほしい

192. 9994 匿名さん

>>9988 口コミ知りたいさん
    同じでびっくり!全然ききませんよね…。
    ここまで追い詰められているのに、相手が馬鹿な顔して生きてるのが◯ね!って思います。騒音◯人事件も、被害者側に同情します。

193. 9995 ご近所さん

動物園以下のバカ一家
    朝からドンドン
    暴れるなら公園に逝け

194. 9996 マンション検討中さん

>>9995 ご近所さん
    動物以下ですよ。価値なし!

195. 9997 通りがかりさん

上階騒音主が先ほどからふすまをパンパンと連打していて五月蝿い!人間と言うより最早ゾンビ級のヤバさである!

196. 9998 匿名さん

>>9984
    うちの上階騒音主がほぼそんな感じである!少なくとも自分が家にいる時はほぼ非人間的なレベルの騒音攻撃を仕掛けて来るからね!

逃げ出したチンパンジーの方が知性が高そう

197. 9999 評判気になるさん

今日も笑えるくらいの回数ドアバンしてやっと家に入る隣の異常者
    何をどうしたらその回数になるのか?一度生配信でもしながらここのみんなと一緒に観察したいくらいだよw

198. 10000 通りがかりさん

イライラする音に「ま、いいか」「許してやるよ」と口に出して上手く回避する方法もあるらしいけど、音を遮るためにすべてのドアを閉めたり耳栓やイヤホンをしたり、音楽の音量を大きくして対策しなければいけない状態までいくと無理。
    特にイヤホンをしていて、曲と曲の間や小さくなっていくときにドンッ!とかガンッ!て聞こえた日にはワザとやってるとしか思えなくなり余計に怒りが増してイヤホンを投げつけてしまう。
    そして何故こちらがそんな対策しないといけないのか納得できず更に怒りが増す。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
ジェイグラン船堀
サンクレイドル南葛西

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

[PR] 東京都の物件

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸