まだ完売してなかったんですね。
とっくに竣工してましたが…
かなり、いじられてネタになっていますが、
そこまで酷いマンションではないと思いますよ。
早く完売するといいですね。
床暖が無いとか、南側ビッタリにビルが有るとか色々書き込みがありますが、
全てが事実ではないですよ。
ま~あ 床暖が無いなんてありえませんし、
まして浦和のマンションでそんな物は存在しません。
写真を見ればわかると思いますが、南側にもビルなんてないですしね。
浦和ですから間違いなく即完売しますよ。
設備については結構掲示板の内容を信じ込んでしまいますが、床暖房はありですか?
ディスポーザーがついていないマンションはありますが、中には床暖房、食洗機などついていると思い込んでいた設備がないマンションもあるので、モデルルームでしっかり確認することが重要だと思います。
>>603 匿名さん
ちなみに、南側にはろうきんのビルがぴったりくっついてます。
北側は一階が百円ローソンのビルが同じくぴったりくっついてます。
現地見れば誰でもわかるし、グーグルアースでも容易に確認できます。
匿名掲示板だからなのかな、602はなんの目的で虚偽を書き込むのか理解に苦しみます。
上記の条件だから、残念ながら竣工からかなり経過しても完売にいたらないマンションなので、大幅値引きをしています。
602の書き込みは理解できてますよ。
逆の意味で考えて欲しいですが。。。
>>606 匿名さん
先月モデルルームに見学に行ったので書かせていただきますね、605ではありませんよ。
あなたが602さんですよね、604.605の書き込みに反論できないから人を荒らしと言ってるようですが、あなたが荒らしなのは明白です。
実際、ろうきんのビルは驚くほど隙間なく建ってます、100円LAWSONも買いに入ったのでみましてが、まあ隣接してるレベルです。
でもこれは日差しは遮られるし圧迫感あるけど、引き換えに便利かも。
残念ながら南北を完全に6階建て以上のビルに塞がれているのは事実ですね。それでも良いと思える人が買えばってマンションかと思います。
ちなみに我が家では浦和駅で探してて1番安かったので、まだ検討中です。
他が高過ぎて買えませんので。。。
あと、最後に床暖も本当にありませんよ。営業さんとモデルルームで話したので間違いありません。
もし606さんが入居者で、逆ギレするような人だとしたら、そんな住民がいるマンションはごめんですね、一緒のマンションに住みたくありません。
今になってみると、価格面で他の浦和駅徒歩圏内マンションが買えない人からしたらいい選択肢じゃない?確かにデメリットあるけど安いわけだし、浦和駅にこだわるなら
みなさんローンありですか?
ローンはなしですと言いたいですがローン減税があるので10年過ぎたら繰り上げ返済します
4000万5000万って結構大きいですよね泣
販売開始から2年たっても1割も売れ残っているのは、何故ですか?
一応 最寄駅は浦和ですよね?
外観は色々言われていますが、私的には許容範囲ですし、
日当たりや騒音は全く気にしないタイプです。
事故物件じゃなければ、購入したいと思っています。
広さ的に、シングルかdinks向け物件だと思いますが、4人家族で購入予定の方はいますか?
廊下が無い極端な間取りのせいで、プライベート間が完全無視されているところが気になっています。
私としては、子供部屋に1戸 夫婦用に1戸 計2戸程買いたいんですが・・・
すごい荒らしだらけのスレになってますね
マンションを買うことのできない層が掲示板で憂さ晴らし、なんとも情けないです。
[前向きな情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]
危機感がビンビン伝わります。
大変素晴らしい、マンションですので
明日買います。
前向きな情報交換の阻害ではなく、虚偽書き込みの訂正のために。
このマンションは事実として南側はろうきんのビルで塞がれてます。ビルの隙間は大目に見ても2メートルありません。
北側は100円ローソンのあるびるでやはり隙間は2メートルもありません。
両ビルとも外見から数えて7階以上あります、屋上の上に古いビル特有の貯水タンクもありさらに日照を大きく遮っており南北の窓からの日差しは8階以下は皆無。事実を書いてもそれを虚偽として削除依頼を出す輩、ここの住民か営業マンだろうが、まだ検討中の人を騙すようなビルがないとかいう書き込みをやめ、事実を書いてる書き込みに削除依頼もやめるべきである。
管理担当もホムペをみれば現地図でわかるのだから、削除依頼を優先するのではなく事実を優先すべきであり虚偽の削除を優先すべきであることを、ここに物申す。
住民でも営業でもありませんがグーグルマップの画像で見る限り北側の建物は17号道路から奥にいくにつれて低くなっていてこのマンションの真横は4階程度に見えます。北側なのでもともと日差しは皆無ですが。
南側の建物はこのマンションの6階か7階の半分まで遮ってます。貯水タンクは下からの画像ではちょっとわかりませんでした。
落ち着きましょう。
住民がかわいそうですよ…
>>626 マンコミュファンさん
近くにすんでいますがわざわざ見に行くのは面倒です。
624の方が事実と仰っていたことと私の記憶が違ったので調べただけでこのマンションには興味ないです。17号沿いはうるさすぎますから。
私は自分の目で確かめようと、浦和駅前から散歩がてら歩いて行きましたが、手前の交差点で距離的に心が折れて引き返しました。
真剣に検討していないと、実際に確かめに足を運ぶモチベーションが続かないかもしれません。
この駅距離で陽当たり不充分ならリセールは絶望的なので、永住目的で相当安く買い叩かないと、割が合わないと思います。
>>624 マンション検討中さん
シティハウス浦和仲町のスレも、デベに都合の良い虚偽の情報が流されていました。虚偽を指摘する書き込みに対する執拗な嫌がらせは相変わらずですが、管理担当が虚偽を見過ごさない旨の通達を示したので、スレの健全化が期待できます。
信頼できる情報交換の場にしたいですね。
名誉棄損で捕まる人が出てきましたね。
通報しました
ついに残り3戸、1邸は商談中っぽいです。
本当に2邸を購入した人がいたのかな?
床暖房もない駅遠で、クレアホームズ浦和常盤公園と同じ平均坪単価って、凄い価格設定だね。
10年後のリセールで1000万以上の差が開くと思う。クレアホームズを見送って、ここを選んだ人がいないと信じたい。
ここかうなら、イニシアかカトラージュかな
535の書き込みを見て泣いた。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
官公庁がちかくて落ち着いている印象です。駅に向かえば色々便利ですし
街で大体のことが済む気がします
外観も都会的で目立ちそうですね
エントランスの高級感も気持ちをあげてくれそう
>>647 匿名さん
ですよね。
竣工前は、割と販売状況が良かったみたいですが、竣工後は、ほとんど売れてないみたいです。
やはり、皆さん現地に行くと、厳しいなぁ~て感じみたいです。
>>641 匿名さん
残り2戸は、ネタじゃないんですかね?
販売から2年たってるので、とっくに完売してると思いますよ。
確かに、立地とスペックは厳しい感じですが
最寄り駅は、浦和ですからね。
今の浦和なら販売から2年も売れないマンションなんてあり得ませんよ。