床暖が無いとか、南側ビッタリにビルが有るとか色々書き込みがありますが、
全てが事実ではないですよ。
ま~あ 床暖が無いなんてありえませんし、
まして浦和のマンションでそんな物は存在しません。
写真を見ればわかると思いますが、南側にもビルなんてないですしね。
浦和ですから間違いなく即完売しますよ。
設備については結構掲示板の内容を信じ込んでしまいますが、床暖房はありですか?
ディスポーザーがついていないマンションはありますが、中には床暖房、食洗機などついていると思い込んでいた設備がないマンションもあるので、モデルルームでしっかり確認することが重要だと思います。
>>603 匿名さん
ちなみに、南側にはろうきんのビルがぴったりくっついてます。
北側は一階が百円ローソンのビルが同じくぴったりくっついてます。
現地見れば誰でもわかるし、グーグルアースでも容易に確認できます。
匿名掲示板だからなのかな、602はなんの目的で虚偽を書き込むのか理解に苦しみます。
上記の条件だから、残念ながら竣工からかなり経過しても完売にいたらないマンションなので、大幅値引きをしています。
602の書き込みは理解できてますよ。
逆の意味で考えて欲しいですが。。。
>>606 匿名さん
先月モデルルームに見学に行ったので書かせていただきますね、605ではありませんよ。
あなたが602さんですよね、604.605の書き込みに反論できないから人を荒らしと言ってるようですが、あなたが荒らしなのは明白です。
実際、ろうきんのビルは驚くほど隙間なく建ってます、100円LAWSONも買いに入ったのでみましてが、まあ隣接してるレベルです。
でもこれは日差しは遮られるし圧迫感あるけど、引き換えに便利かも。
残念ながら南北を完全に6階建て以上のビルに塞がれているのは事実ですね。それでも良いと思える人が買えばってマンションかと思います。
ちなみに我が家では浦和駅で探してて1番安かったので、まだ検討中です。
他が高過ぎて買えませんので。。。
あと、最後に床暖も本当にありませんよ。営業さんとモデルルームで話したので間違いありません。
もし606さんが入居者で、逆ギレするような人だとしたら、そんな住民がいるマンションはごめんですね、一緒のマンションに住みたくありません。
今になってみると、価格面で他の浦和駅徒歩圏内マンションが買えない人からしたらいい選択肢じゃない?確かにデメリットあるけど安いわけだし、浦和駅にこだわるなら
みなさんローンありですか?
ローンはなしですと言いたいですがローン減税があるので10年過ぎたら繰り上げ返済します
4000万5000万って結構大きいですよね泣
販売開始から2年たっても1割も売れ残っているのは、何故ですか?
一応 最寄駅は浦和ですよね?
外観は色々言われていますが、私的には許容範囲ですし、
日当たりや騒音は全く気にしないタイプです。
事故物件じゃなければ、購入したいと思っています。
広さ的に、シングルかdinks向け物件だと思いますが、4人家族で購入予定の方はいますか?
廊下が無い極端な間取りのせいで、プライベート間が完全無視されているところが気になっています。
私としては、子供部屋に1戸 夫婦用に1戸 計2戸程買いたいんですが・・・
すごい荒らしだらけのスレになってますね
マンションを買うことのできない層が掲示板で憂さ晴らし、なんとも情けないです。
[前向きな情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]
危機感がビンビン伝わります。
大変素晴らしい、マンションですので
明日買います。