ここより、かなりお値段高め岸町グローリオが完売したそうです。だいぶ強気の販売手法でしたね。
やはり、マンションは立地ですね。
このマンションは、ホームページの値引き額以上に値引きするんでしょうけど、
初期の価格で買ってしまった住民さんには、何か補填があるのかな?
まだ竣工から一年たってないのに、あれだけ大々的に値引き販売して、住民さんは怒らないのかな?
販売サイドもかなり焦ってるんですね。
完売しないよりは値引きしてでも完売した方が住民の方々には良いのでは?
立地を別にすれば多少狭めですが外観や内装などは悪くないと思います。
立地が良いマンションは高いですし。
最上階ならいいと思う。値引きもあるみたいだしね。
狭いけど、リビングを中央に配置している、無駄な廊下がない間取りが気に入った。
駅近という贅沢な距離ではないけれど、うらもん、なかまち商店街のルートがよい。
浦和北口改札をでると蔦屋書店、書店内にスタバがある。
17号沿いだけど、道路からひっこんでいる、内廊下もよい。
全室角部屋、ベランダも広々としている。外観、内装もよい。
高層階だと富士山が見える。。地盤が良い。
9階以上で、坪220以下なら買いでしょ。
ここの内廊下は高級感ないよね。戸数が少ないから閉塞感を感じる。
9階以下は両隣のビルによる閉塞感があるので買うならそれ以上ですね。
ただ、最近地震が多いので下層階の方が停電時などは安心かもしれません。
そうですね。
地震等を気にする人は、1階か2階がいいですね。
ここのマンションの低層階は、閉鎖間が凄いので、
頑張って、マークスの2階を狙うのが良いかもしれませんね。倍率が凄そうですけど…
>>550 マンション検討中さん
なんか良いところを羅列してるけど、そんなに一生懸命アピールしても完売してない事実は変わらないよ?
こんなに売れ残って値下げばかりで悔しいのはわかるし住民なら受け入れがたいよね。
でも、プラウドカトラージュとかシティハウス仲町の完売より早く完売する望みは少しだけあるから、それまで諦めず頑張って
値下げは?
前にチラシで結構な額を引いてたけど、それより安くなった?
まだまだ売れ残ってるから、あと半年も売れ残れば更に安くなるよね?
売れ残った人気の無いマンションでも、浦和に安く住めるなら買うんだけどなぁ。
最初の価格じゃ、高過ぎて価値が無いから嫌だけど。値下げしたら変わる
本当に興味がある方は見学に行って値段を教えてもらい、納得できれば買いで、そうでなければ築浅の中古を狙うかです。
ただ、立地の良い築浅の中古は分譲時よりもお高くなっているので悩むところですね。
お盆もすぎてまだ売れ残り!
盆休み中もモデルルームは混んでなかった、値下げ!値下げ!
3000万になったら買う!
まだ売れ残ってるの?
[一部テキストを削除しました。管理担当]
リーマンには買えないです。。
駅から遠いとは言え、一応浦和駅なのに何でこんなに売れないんですかね?
都内みたいですよね。
浦和でこんなに売れないマンションて、今までありましたかね?
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]