値下げはしてないみたいです。
419さん同感です。
以前にもコメントした者です。
私も子育て中ですが、別所小学校は高級住宅街の別所にあるので閑静な住宅街にありますし、通学路も17号沿いではありますが、ガードレールのある歩道で安心です。
子供の足で徒歩10分程ですかね。
白幡中も同様ですし、岸町、高砂、別所高級住宅地が学区なので、家庭環境も良い方が通学されそうです。
なので私は無理に一番の学区で無くても良いと考え購入しました。
ここの説明会に行くとお子さんのいる方にお会いする機会が無くて子育て中の方は少ないのかと思っていました。
419さんのように子育て中の方が居て同意見で安心しました。
色々な意見があると思いますが子育て中の方でも安心できるマンションだと思います。
残りなん戸でしょうか。
ホームページから、お部屋のパノラマ動画が見れますね。
内覧会前ですが、大まかな、家具の置き場など参考にできそうです。
入居予定まであと1ヶ月ちょっとですね、それまでには完売かな?
>>422
写真きれいですね。どうせなら富士山が見える写真にしたらいいのにと思いました。
家具に関して、キッチンの収納などの色は、大塚家具で確認したところアイカ工業のAN-2665みたいです。
食器棚も備え付けで、色合いも高級感がありますね。
内覧会が楽しみですね。
来月入居なので、最後の売れ行きが心配ですね、やはり入居後にも続きそう。モデルルームを現地に移すあたりから、そうなるのかなぁと思ってましたが。
残念です、完売御礼!となってて欲しかった。営業さんがんばって!
この前、マンションの前を通りました。
建物は完成しており、エントランスの作業をしていましたよ。
エントランスは、ダークブラウンの天然石で装飾され、シックな感じでCGの通りでした。
たしかに、入居前に、完売御礼とはいかず残念ですね。
同じく、営業さんラストスパート頑張って下さい。
アカシエが近所っていい!
ただ、17号沿いは残念。
都内の幹線道路に比べたら車の量はたかがしれてるので、
多分生活には困らないだろうけど、日中は常に一定量走ってるから。
竣工してから2年たっても、売れ残ってるマンションが北浦和にありますから、
気ながに行きましょう。
ここは、全体的な戸数が少ないから、あと一年もあれば完売すると思いますよ。
値引きがどれくらい進むのかが気になりますが・・・
ちなみに4月の終わりに入居予定ですが、
夏ぐらいまでに、8割以下の入居率の場合は、
理事会とかどうなるんでしょうか?
8割の入居を超えるまでは、理事会は行われないんですかね?
アカシエ、凄く近いですね。
最近、テレビにも出ていましたが、埼玉県内随一のお店だそうで。
入居後に伺うのが、密かな楽しみです!
管理組合の役員を募っていましたので、
入居後から、運営されるのではないですかね。
値引きは気になりますが、好きなお部屋を選択できたので、良しとするしかないと思っています。
私は何故か、楽観視していて、1年以内には完売する気がします。
私も気長に待つことにします。
そうですねぇ、いまの状況みると入居後、2年で完売できればここはがんばったほうじゃないですか。
近隣グローリオも同じでしょう。
その他、クレアホームズとプラウドと岸町の三菱は完売御礼ってなるんでしょうねぇ。
パインズ近くの住友は価格えげつなくて評判悪いからここと同じか。
県庁や市役所が近いので埼玉の中心に住んでる感じがしますね。
浦和駅から離れてしまうと売れ行きが悪いですね。
決算大商談会とはどのくらい値引きしてくれるのでしょうか?
決算大商談会とは値引きの相談にのりますよの隠語ですね。入居までに完売を目指してるのではないでしょうか。
いまの浦和のマンションで決算期の大商談会なんてやってるこここだけですね。
他はそんな必要ない、売れてるから。
やはり値引きしないと完売できないなんて。