物件概要 |
所在地 |
石川県金沢市西泉1丁目66番地1 |
交通 |
https://www.newhouse-newhouse.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ニューハウス工業の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
21
匿名
-
22
匿名
ニューハウスの太陽丘の分譲地、今の季節は最高の居住環境だが、冬を考えるとな~ 雪の量が半端ないし。
-
23
検討中の奥さま [女性 20代]
ニューハウスで検討中です。
建物で1500万円くらいでたつのでしょうか?
-
24
匿名
昔ならいざしらず今のニューハウスだと1500万円だと無理だと思います。資材や人件費も高騰していますし、完全注文だと2000万円程度は見ておかないと。規格は要相談でしょうが。
-
25
契約済みさん [男性 30代]
ニューハウスさんの標準仕様だと1,500万では厳しいかと。
着工件数1位にはそれなりの理由があります。
基礎、柱、サッシ、断熱材等々見ても良いもの使ってます。
建坪を小さくするとか、平屋にすれば可能かもしれませんが、2階建て延床40ぐらいで考えているなら相当厳しいと思いますよ。
-
26
匿名さん
>25
建坪で15坪くらいだと余計高くなりませんか?
平屋も二階建てより割高な気がします。
-
27
高隆
>>14
ニューハウス最悪、築4年程で外壁が割れる家を建てる!
アフターサービスも最悪、一応治しに来るけど、直ぐまた割れる。そのうち「治す、治す」って口だけになって治しに来なくなる。
坪50万以上の家で!
そのうちFacebookやTwitterにニューハウスの築10年の家ってタイトルでアップしてやる。
ニューハウスで検討している人は画像を見てから契約してください。
-
28
検討中
>>27
NH検討中の者です。
大変気になります…
どのSNSでもいいのでアップして頂けないでしょうか?
アメブロとか検索したのですがNHで施工された方のブログが全くないので…
-
29
えむに
>>27
何が原因で割れてるのでしょうか?
何度か直されているようですが原因から絶たないと直しても意味がないと思います。
それと写真つきでFacebookなどにアップすると書かれてますが、
こちらでも写真アップは出来ますのでこちらにも写真つきで詳細をお願いします。
-
30
匿名
-
-
32
匿名さん
なかなかお高い物件ということですか、でも高さなりの魅力があればいんじゃないでしょうか。予算を先に決めて相談に行った方が良さそうではあります。
-
33
匿名
二度と建てませんというか、普通の人は家なんて一生に一度建てれるかどうかだし。
-
34
契約済みさん
いろいろ最悪でした。もうすぐたつけどほんとにニューハウスでたてたことを後悔。設計ミスするし言い訳するし本当みんな頭悪い。担当かえてもらったけど今の担当も最悪
-
35
だからやめとけって、みんな言ってるのに
これほど不満や後悔の書き込みがあるのに、それを他人事だと思ってニューハウスを選ぶから、そうなるんだよ。 過去の書き込みにも、しっかり目を通して、ニューハウス住民の悲痛な叫びに気付いて下さい!
-
36
購入検討中さん
県No.1の座もAXSに奪われたし、これからの先行きが不透明なのは間違いない。
-
37
買い換え検討中
-
38
通りがかりさん
ニューハウスで家を建てました。
昨年末に完成して、今住んでいます。
営業担当の方はとても良い方でしたし、今とても快適に過ごさせて頂いてます。
家を建てた後も、ちょこちょこ顔を出してくれて「不便な点などありませんか?」と 気に掛けて下さってます。
ニューハウスにして良かったと思ってますよ
♪
-
39
匿名さん
>>28
ニューハウスで立てましたが、壁や木材最悪です。壁は、5年ぐらいでボロボロです。他社の方が良いかと思います。
-
40
匿名さん
他者も当然、営業さん、監督さん、大工さん、あたりハズレはありますが。。。
ニューハウスで建てる理由が見つからない。
-
41
購入経験者さん
最悪です。営業の人は当時から何度言っても同じ間違えをし、信用ゼロ。おまけに建ててる時には、設計ミスでクローゼットを作れない…など、本当最悪でした。壁は穴が開き始め、修理をしてくれると言い半年がたちますが、全く連絡もありません。どこへ言ったらよいのですか?直してください。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)