物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
65
匿名さん
>予想以上のペースだから正月返上の3日からMRオープン。大変だね、近隣の物件は休みまくりなのに仕事熱心で。。。他デベ営業は同情しきりでしたよ。本当に頑張って売ってほしい。晴海がかかってます。
MRに呼び込むためにトリトンと勝どき交差点でテッシュやウチワを配って、
人が来ないって大変だよね。ポジも大変だ。ははは
-
66
匿名さん
>>64
62さんじゃないけど、三菱晴海も食洗機ないし。ここは、いまどきどうしてこうなった!だよ。
でDTもない。。つまりひどい。港区タワーや新宿タワーどころか豊洲、それよりなにより地方ハセコーにすら劣る仕様。
-
67
ご近所さん
>64 あっ、たぶんKTTだ。なんでもついてるから。
おれ、三井じゃないからな。ポジ連中にすぐにそう言われるから。
湾岸じゃなければ、食洗機標準っていくらでもあるけど、なにか。
-
68
契約済みさん
>カラーセレクトなし、キッチン洗面高さ選択なし、メニュープラン選択なし、さらにテンカセ、洗面床通路床玄関大理石、食洗機、レンジフードステンレス、間接照明、マルチメディアコンセント増設など全部できないじゃん。
スパとシャトル、これに勝るものなし。ってか。 はっはは。
-
69
匿名さん
>>64
64さん天カセ忘れてない?故意?
現実逃避?
-
70
匿名さん
>>68
まぁ、その二つが一番金食い虫だよね。
それより上の設備って思いつかない。skyzの天体望遠鏡くらいかな?
-
71
ビギナーさん
このマンションって避難経路の一部が縄梯子ってほんと?
50階から縄梯子なんて降りれるの??
-
72
ビギナーさん
>>29
ラトゥール汐留の一階はマルエツですけど、何言ってるんですか?爆笑
-
73
ビギナーさん
>>40
あのー、豊洲ツインは高値掴みじゃなくないですか?
価格ほぼ同じっぽいですけど、高値掴みっていうソースもらえますか?
ちなみにその他は同意ですw
-
74
周辺住民さん
>71 まじっすか!
入居予定の中国人達が騒ぐぞ・・
-
-
75
ビギナーさん
>>63
63さんは、売れてるペースが遅いと思ってるんですか?
購入羨ましいです!どのへん買ったんですか?
-
76
買い換え検討中
-
77
匿名さん
>>72
それ本気でいってる?それとも本気で知らないの?
ラトゥールの下にあるのは、マルエツプチ。
マルエツとマルエツプチはそもそも出元がちがう。
マルエツは大衆向けスーパー。
マルエツプチは元リンコスっていう高級路線のスーパー。イオングループに買収されてマルエツブランドなのってるけど出自な全然ちがうの。
地方の人ならわからないかもしれないけど、これ首都圏にいれば常識なので。ちなみにトリトンにあるのはマルエツプチね。
-
78
買い換え検討中
>47 理由ってさ、欠点だらけなのに(化けの皮はがれてるのに)、偉そうにしている営業部隊が気に入らないからさ。
もともとスミフぎらいって多いんだよ。知らなかった?これだけひやかしにとりつかれちゃったからまともなスレにはならないよ。自分自身の頭で判断しな。
-
79
匿名さん
>>77
このコメントは笑わずにはいられなかった笑
正直どうでもいい情報笑
プチより広い普通のマルエツがいいという人が100対0で多いと思う笑
-
80
匿名さん
>>78
理由になってない笑
言い訳苦し過ぎ!笑
ちょっとー!まともなネガいないの?全然相手にならないよー。
-
81
匿名さん
>>79
大衆スーパーくっつけて高級マンション(笑)
-
82
申込予定さん
ドゥトゥールはマンション界のレディーガガですね。目立つし、人気あるもんだから必ずアンチがいる。アンチも批判しつつも気になって仕方がない。世界中が認めるスーパースターの宿命ですね。
ここのスレだけですよ。ネガがこんなに張り付いてるのは。気になって仕方がないんでしょ。 いい加減認めなって。そうじゃなければ、本当に本当に時間の無駄だからここから離れなさいって。
-
83
匿名さん
笑ってかっことか抜きでかくポジさん。
たまには文体変えないと一人で張り付いて必死にバイトしてるのがばれちゃうよ?
-
84
匿名さん
ここでネガをしつこく投稿する人って、
フられて逆上して、
俺の方からふったんだ!って言ってる人の
悲しい感じに似てる。
一生懸命、相手の粗探し。
もう次の人に行けばいいのに。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件