物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
管理費はスミフ持ちでしょ。流石にそんなネガは通じませんよ。こっちの心配は要りませんよ。買えないあなた方のことなんてどうでもいいですが。といってレスしちゃいました。
-
2
匿名さん
>>1
管理費いがいは?シャトルバスとかスパとか。
-
3
匿名さん
販売数は正解には450くらいが正解な数字のはずです。ですからあと1000くらいは残があります。わずか5戸の先着順も1週間以上かかってまだ売れていませんのでペースとしてはかなり落ちているのは確かです。MRも正月3日から開けると公式HPでも好評していますので営業さんはかなり頑張っていることは確か。既にオプションができないので、エントランスは豪華ですが、低仕様の専有部分で金額に見合う訴求力があるかどうかですね。早くから販売してまだ450、最近のペースが実物内見が好評でうれても竣工一年後でも200、300残が ある可能性は十分ありそうですから、管理費や共用施設、駐車場の不足分を何年まで肩代わりしてくれるのかは確認しておきたいですね。
-
4
匿名さん
何年もかかって新築というか未使用中古が売り出されてたら、いざとなったとき部屋を売るの大変そう。
リセールどうするんだろ?
-
5
匿名さん
>>4
いざとなってもお金の心配は無く余裕がある人のみ買える物件と言っても過言ではない。
-
6
匿名さん
>>5
そんなにお金に余裕がある方が都心や一等地でなく、埋立地を買うのですか?
埋立地をバカにしてるつもりはありません。ですがここが最高級の住宅地ではないでしょう?
-
7
匿名さん
最高級かどうかでなくて、そこに住みたいかどうかだから、いいんじゃないですかね。
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
-
10
物件比較中さん
専有部、エアコンもついてないんですね。食洗機もなし。今時の標準仕様だと思うが。
ハコだけ買って、あとはご自分達でご自由にってこと。
エアコン安いったって、それなりに手間かかるんだからついてるに越したことないと思うんだけど、なんでこんなとこに手を抜くんだろう。 あとは、シャトルとかスパ、駐車場代もスミフが払うの?
今度、あの態度悪い担当の営業に聞いてみる。
最近参戦したので、ループしている話題かもしれないが・・
専有部の低仕様の割に、他より1000万高いんだよね、同等の間取りで。もうプランいじれないし。
-
-
12
購入検討中さん
いや、ここが売れることは周辺一帯の価格維持や販売に関係するから三井はないな
野村か、あとはどこかの契約者だろう
-
13
匿名さん
来年の9月には内覧会が始まる=実物見て判断できるんだからもうちょっと待ってから判断でもいいんじゃないですかね?外観はもうすぐ完成しそうだし。
-
14
匿名さん
>>11
あそこの掲示板見ると契約者と思える人で強烈なDTコンプレックスを持っている人が何人もいますよね。
○○○集団のようにも見えかなり怖いですが。。。
-
15
最近周辺のスレよくみてるけど
>>11
KTTはDT語でいえば、売れすぎて計画ミスレベルじゃないの?KTTは関係ないでしょ。
それよか豊洲レジデンススレでDTのはなしがでるとDTの猛烈なヨイショがでたり、KTTスレでDTの話すらしてないのにDTはいいマンションなんだからKTTより格上とかいきなりいいだす、DT工作員がどうみてもアレだと思うの。
自分がやってることだもんね。ヒトがやってるんじゃってうたがいたくなるよね。
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
>>9
5戸はすんなり売れたのか物件概要から消えてる
中低層階だったけど。
-
18
匿名さん
>>17
おめでとう!5戸完売!
よく売れるマンションですよね。この速度なら即蒸発いってもいいのでは?
-
20
匿名さん
ウエストタワーもなんだかんだと、
1月予定!?の第3期で、いよいよ低層階に突入ですね。
すんなりと1月には売りに出さないだろうけど。
-
21
契約済みさん
管理費についてですが、
区分所有法によって、マンションを取得=区分所有者となり区分所有者が
管理します。
その管理組合が結成されるまでは、スミフが運営管理をします。
しかし、何もかもスミフ頼みと、安易な期待するのはやめましょう。
書き込みの未販売物件は、当然売主が管理費、修繕積立金を支払います。
どの販売物件も同じで、規約、使用細則(契約時に提供)で共用施設の
利用料金は、売主の考えで、競争原理の働かない中で決められています。
従って、使用料、修繕積立金も総じて安く設定されています。
そこで、管理、コストを再点検、見直しをしていく管理組合の力量が
問われます。委託管理費の是非、シャトルバスの維持管理と利用コスト、
売り物のスパの検証、中でもゲストルームの無料はあり得ない。
-
22
匿名さん
>>21
ゲストルーム無料じゃないよ。
宿泊費名目は無料だけど、
シーツ代として、4000円かそれぐらいかかる。
最初MR行った時に説明されてるはずだけど?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件