物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
>859
デマかどうかの区別できないリテラシーの低い人はねっと見ちゃダメでしょ。
-
862
匿名さん
>>838
政治家さんが不動産関係でそんなに大きなリップサービスしたことなんてありましたっけ?ニュースでスグに話題になってしまうのに。
-
863
匿名さん
問題になった後に地所がモデルルーム公開やめちゃったしね。蓋然性は十分ある話だった。
-
864
匿名さん
>>857
情報ありがとうございます。確認してみますが、クロノの住民板で検討者見学叩きがあったというのは、いつ頃の話なのでしょう。結構、歴史のありそうな住民板だったので、簡単には見つからなそうです。
-
865
匿名さん
スカイズ賃貸の営業会社経由の方が逆に早く見学できたりして。
-
866
匿名さん
今日の段階で内覧会を終えた契約者さんもいるのですね。まだまだ見学できるのは先になりそう。
今日のスカイズ契約者板より
>内覧会終えました。素晴らしい仕上がりでした。植栽などはまだまだ不十分ですが、これが年月かけて生い茂ったら共用部分の価値はかけがえの無いものになるでしょう。専有物もよかった。。。ベイズのできあがりも本当に楽しみ
-
867
匿名さん
-
868
匿名さん
いいんじゃない?
決まったら決まったらで、資産価値大幅アップだし。
楽しみが増えました。
-
869
匿名さん
選手村が住戸になるのは、6、7年先でしょ。
その頃に地下鉄ができると?かもめ延長の方が現実的かな。
晴海の方々もよろこぶでしょう。
三井晴海もね。
-
874
匿名さん
地下鉄もいいですが、2020年の東京五輪をにらみ首都の新名所として汐留から豊洲まで「湾岸ロープウェイ」を敷設する構想はどうなったのでしょうね。
-
-
875
匿名さん
>>869
ゆりかもめはもともと延長を前提につくられているみたいですよ。オリンピックを機会に交通機関はどんどん増えていきそう。
-
876
匿名さん
>>867
記事中下の部分によると検討結果は早めに出そう。
「当面の検討エリアは銀座・築地地区から勝どき・晴海地区、江東区豊洲・有明地区までを想定する。検討成果を踏まえ、15年2月の開催といわれる国の交通政策審議会で答申路線への指定を目指すなど関係機関に事業化を働き掛ける。」
-
877
匿名さん
なんか、どんどん良いニュースが出てきますね。(笑)
-
878
匿名さん
>>863
モデルルーム公開の終了はクロノ住民さんからの苦情が理由という意味ですか?引き渡しが終わったことが理由なのでは?流石にマンコミュの住民板が荒れただけで、モデルルーム公開をやめるほどまでは、ここの影響力は無い気もしますが。
-
879
匿名さん
>>877
しかし、どれもまだ検討段階。実現するといいですよね。オリンピック時に世界からがっかりされないためにも。
おもてなしの国を楽しみにいらっしゃるのですから。
-
880
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件