物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
じゃあ自分の計りできめてるんですよね。
ネガだと自分で判断したならスルーすればいいのでは?
相手にして本来の掲示板の昨日を麻痺させるよりスルーして検討者だけで話せばいいのに。
-
62
匿名さん
契約者ですが、久しぶりにのぞいたらやっぱり異様な板にみえますよ。
私の主観ですが酷いネガと受けとれるスレもないし、それをネガと感じたなら人それぞれだから仕方ないがスルーすればいいのではないか?
契約者、検討者だけで魅力や不安を話し合いすればいいのに。
-
63
匿名さん
まぁまぁ。
掲示板というのは、そういうもんなんですから。
ご自身で判断されるようにして、他人に強制しようとするのは無意味だと思いますよ。
ご自身で判断。ご自身で調査が基本だと思います。
-
64
匿名さん
泣いても笑ってもあと40戸で完売なんだから、次行った方がいいんじゃないですか?
最終期は値上げしない限りは高倍率になってしまうだろうから買えないだろうし。
-
65
匿名さん
嘘を嘘と見抜けないなら、掲示板を使うのは難しいと思うよ。
-
66
匿名さん
>>64
デベはもう次の販売物件の準備に余念が無いですよ。
最終期は条件いい部屋は残ってないので、検討者は倍率の心配をするよりも、その部屋の資産価値を入念に考えた方がいいですよ。
-
67
匿名さん
>>61
ほとんどの人は見るだけで読んでないのですから、変なことが書かれていたら訂正したくなるのは仕方ないでしょう。
面白がる系のネガは相手にしなければ消えてくれますが、ネガで板を埋め尽くすことが目的のネガもいそうですからね。
ただ、このマンションは早期完売間違いなしなのだから、もうネガを無視していいと思います。そろそろネガも次のマンションに移動でしょう。
-
68
匿名さん
あれ、最後のお買い得物件、待てば待つほど値上がり、なのに、
倍率なし?(笑)
ご自由にどうぞ状態ですか?(笑)
-
69
匿名さん
-
70
買い換え検討中
ここの契約者スーパーポジさんが他のマンションの掲示板をしつこく荒らしまくって投稿禁止になったのかな?
ここが静かになりましたね!
意義のある話し合いをするなら今のうち。
-
-
71
匿名さん
翻訳します。
「私は契約者です。もう残り少ないんだからBAYZのネガは止めて下さい。申し込みもちゃんと有りましたから。」
意味はそういうことでは?
-
72
匿名
>>70
SKYZでもBAYZでも過去何度も大量削除された後少し間を置いて再開されています
つまり、投稿禁止にされても環境変数を変えて投稿可能にしているって事です
つまりこれからここに出て来ないならそれはただ単にここを煽る理由が無くなったってだけの事です
私の予想では今後は豊洲駅近の某物件を買い煽りするはず
-
73
匿名さん
>>56
営業人員半分以下。ご担当も異動ですか。既に閉店体制ですね。
-
74
匿名さん
残り42戸ならもう積極的な営業の必要は無いのでしょう。入居まであと2年もある物件ですし。
-
75
匿名さん
>>72
すでに駅近物件にて昨日大暴れしてましたよ。
ここの粘着ポジ隊は、他では悪質ネガになってしまってました。
ベイズを誉めてもらったら気がすんだみたい。
-
76
検討中の奥さま
これからは中国の方、マンション買わなくなるでしょうね。
キャンセル出るかもしれないのでじっくり様子を見て見るつもり。
-
77
匿名さん
やっぱり長く住むこと賃貸にだすことを考えると駅遠はかなりのリスクだし、リセール時は中古にもかかわらず豪華共用施設などの維持費修繕費も値上がりしてたら売りにくいのかといまさら悩みます
みなさんはその辺どう考えますか?
ネガではないです。
-
78
契約済みさん
-
79
匿名さん
>77
叔父のマンションはえらい目にあったよ。
3000万から1000万に値下げしても売れなかった。
よく見ると、管理費と修繕費が6万4千円なってた。
3000万で8万のローンと、
1000万で2万5千のローン+6万4千円が同じ。
売れない売れない><
-
80
匿名さん
>>77
期間にもよるけど、永住に近いくらい長く住むなら問題ないのでは??
と言うか、20年後とかにここが誰にどれくらいの評価をされてるかは分かるはずないし、経済学状況もどうなってるか分からないので…
賃貸とか短期でのリセールに関しては相対的に見たら弱いと思いますよ。
でも、それもこれからの不動産相場次第だと思います。ベイズだけ下がる、上がるってことは無いと思います。
リセールってマンション固有の事情より
その時の相場の方が全然影響大きいので、
ただ、金融緩和しまくってるので、これから値付けされる物件はどうなのかな…
もっとキツいと思いますけどね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件