物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
-
382
匿名さん
-
383
匿名さん
-
384
匿名さん
つまり、あちこち荒らしてる人がどこでも同じこと書いてるんですね。
だけど残り35戸なんだから、もっとここに合わせた内容でネガればいいのに。
手抜きもいいとこですね。
-
385
匿名さん
プロが選ぶお勧めの街
(デベ、ハウスメーカー、不動産業者)
1位.中野
2位.吉祥寺
3位.豊洲
4位.武蔵小杉
5位.三鷹
プロが興味がある湾岸物件も豊洲だけ。
-
386
匿名
>>381
せめて事実を話そうよ。
ここを「ライバルいないのにずっと売れ残ってた不人気物件」と言えるわけないじゃん。
skyzなんて竣工1年前に完売してるんだから。
で、そのskyzよりさらに早く完売しそうなわけでしょ、bayzは。
有明どーこーを言うのは品がないけど、少なくともここは明らかに順調に売れてるわけで、
それ以上でもそれ以下でもないというのが事実。
-
387
匿名さん
そして2013年東京で
いちばん売れたマンションはSKYZ
ここはもう残り35戸。
他の地域の買い煽りや、
ここの粘着ネガに騙されなければ、
ここを選ぶこともできたのにね。
-
388
匿名さん
>つまり、あちこち荒らしてる人がどこでも同じこと書いてるんですね。だけど残り35戸なんだから、もっとここに合わせた内容でネガればいいのに。手抜きもいいとこですね。
うまいこといいますね。本当にその通り。
-
389
匿名さん
>>387
ネガさん
ポジになりすまして有明住人との対立を狙ってるんでしょうけど、正体バレてますよ。
ポジは「買い煽り」という表現は使いません。
-
390
匿名さん
最後のお買得物件ですから焦ってるんでしょ。
ほっとけば?
-
-
391
匿名さん
>>389
ここ以外の物件は買い煽りばかりが多過ぎて不信に感じますよ。
ここは、契約者さんの写真投稿や浮かれ話から楽しそうな雰囲気が伝わってくる。
-
392
匿名さん
-
393
匿名さん
>>385
プロが自分で住みたい街、のランキングなら良かったんだけどね。
素人に買いを勧めたい街、ではね。
-
394
匿名さん
今月は毎週お台場で花火。
イルミネーションもいたるところで。
どこの地域の皆さんも仲良く!
湾岸ライフを楽しみましょう。
-
395
匿名さん
-
396
匿名さん
ここのポジさん考え方が複雑過ぎてわからないよ(笑)
江東区は学校選択制度があったりで子供が同じ学校になったりもするわけだからなかよくしましょうよ。
どこも湾岸マンションはお洒落で素敵ですしそれぞれのライフスタイルに合わせて購入してるからこどがいいとか悪いとか人が決めつける訳ではかなく自分たちで納得し満足したらまわりは気にしないで。
-
397
匿名さん
こんな方もいらっしゃいますね。ネガには騙されないことです。
>いやはや、SKYZ契約者スレ見なきゃよかった。物凄い写真ばかりで、買いそびれて惨めな気持ちが倍増。BAYZ一時も買いそびれた。世田谷からくるから、恐る恐る湾岸見学もTWPが価格的・立地的にベストと思った。やっぱりBAYZ2次で決めます。くそネガにも少し影響を受けたのも情けない。。
-
398
匿名さん
>>396
ここ以外の方が満足してないから、ここに荒らしに来るだけでしょう。
ここの人達は楽しい方ばかりだから、どこの地域とも仲良くしたがってると思いますよ。
-
399
匿名さん
>>398
おめでたいね。そういう風に考えられるのは誰にでもできることじゃないからすごいね。
ほんとここの人は素晴らしくて賢くてよかったね!
ぜひぜひ、お友達になりたい!
私達にはない発想や思想で楽しそうですもん。
どんなときもポジティブ!ネガティブな、部分は一切見ない。羨ましい生き方です。
-
400
匿名さん
登録会行きましたがやはり倍率付かず。
あながちネガではなかったんだと感じました。
私が行ったときはうちだけです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件