物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
>>78
ネガそのものが目的と思われる投稿ばかりですね。人気物件だからしょうがないですが。
-
82
匿名さん
>>80
ここでこんなこと聞いたら袋叩きにあうかもと、なかなか投稿できずにいましたがありがとございました!
15年前後で売却したいと考えています。
-
83
匿名さん
15年住んで2000万円儲かるなら、それはそれで良いのでは?
大儲けですよ。
-
84
匿名さん
-
85
匿名さん
-
86
匿名さん
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
>>86
15年間の間に、首都直下型地震が起きる可能性もあるし。
-
-
91
匿名さん
すみません。別に儲けたいとかじゃないです。
真剣にここを買って儲かるとは全く思っていなくて豊洲で新築で豪華共用施設が気に入って住むのだから今はいいのです。
リセール時に売れない、資産の目減りを避けたいということです。
もし自分が中古でここを買うかと聞かれたら正直わかりません。
新築だから納得したのです。
-
92
匿名さん
住居用にベイズ買う方達は、仮にベイズを売った後、どこに住みたいのだろう。
新豊洲最高といいつつも、本当に住みたかった場所は別にあるんじゃないのかな。
ただ悲しいかな、ベイズがいくら値上がりしても、その分ここより高級な内陸部などは更に値上がりするのは自明なので、結局新豊洲からの脱出は叶わないというハイリスクandローリターンのパラドックス。
-
93
匿名さん
>>91
80ですが、
15年後じゃ、これは誰にも分かりませんね。分かりっこない。プロのアナリストだって、3ヶ月前のGDPの値大外ししましたよね??
考えるだけ無駄です。
92も言ってますが、ここが上がれば、他も上がります。他が下がればここも下がります。
埼玉とか千葉くらいになると、値下がりしやすいので、また別ですけど…
リセール時に売れないってことはないでしょう。
どんなクソマンションでも値下げすれば売れますからね。ただ、15年後に資産が目減りしない額で売れるかは誰にも分からないですよ。
-
94
匿名さん
>>93
ありがとございます。
仰るとおりですね。
-
95
匿名さん
ちなみに言っておくと、79はウソか、それともおじさんが相当アホだったかどっちかですね。
ちなみに10年前に分譲されて、今年売られた中古マンションを見て、デベ別の騰落率を出すと
東急は-2%
三井は-4%
東建は-4%
三菱は-5%
って感じです。
ちなみにアーネストワンだと-19%ですね。
15年後じゃ誰にも分からないけど、
安心したいのであれば、そういう数値を参考にしたら良いのでは
-
96
匿名さん
>>95
なんか話があさっての方向に向かってるようだけど、79の言っていることはしっくりくるけどな。
ようは修繕費管理費はリセールにネガティブインパクトを与えるってことでしょう。その通りだと思う。一般的なデベ別の騰落率の話なんてしてないべ。
-
97
匿名さん
>>95
ありがとございます。
しっかり答えて下さった方々参考になりました。
立地や生活利便性など不安な部分もありますが家族が楽しく生活できたらそれでいいですね!
-
98
匿名さん
>>96
ごめんなさい。確かに、話がそれてるかも知れません。が、オレは既に買ったのです。
修繕管理費が高い物件と低い物件、さらに
今回のデベ6社の15年後の騰落率を掛け合わせれば
良いんだろうけど、
さっきも書いた通り、究極は誰にも分からないから
オレは興味ないんです。
なにせもう買ったので
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
豊洲は供給過多というのが、一般的な評価です。
ただし、今の需要を前提にしているので、化けると思っている人には良いのでしょうね。
永住を決意した人にも。
あとは数十年の間、大地震が来なければ良いのですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件