物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
251
匿名さん
>>250
非タワマンで共用多いところはしってるけれど、
タワマンで共用まったくないところなんてめずらしいんじゃ?
つまりはそういうこと。
-
252
匿名さん
>>247
常識中の常識ですよね。いろんな本で書かれてるけど、タワーであるか無いかは大きな違い。
-
253
匿名さん
今湾岸エリアしかわかりませんが私が中古探したときはどこの不動産屋さんもファミリーはタワマン避ける方が多いと言ってました。
-
254
匿名さん
-
255
匿名さん
>>253
資産価値の下落を気にしないならタワマンでなくてよいでしょう。上で言われてる通り、タワーは資産価値が落ちにくい。調べてみるといいですよ。
-
256
匿名さん
>>253
高いところだと子供の耳がとかいう迷信があるからじゃ?
タワマンの高さより山ほうの町のほうがずっと高度高いのに。
-
257
匿名さん
ここはタワマンじゃないってのが悩みどころですね。しかも低いのに四方囲まれてる訳だし。
-
258
匿名さん
タワマン好きならタワマンにしたらいい。
ここはファミリーマンションだから。
駅近だから資産性はあるし売買はしやすい。
これは事実。10年以上たったお荷物共用施設にだれが金を払いたい?
自分なら買うか?値上がり必須の莫大な修繕、維持管理費のある中古タワマンを。
-
259
物件比較中さん
-
260
匿名さん
>>258
タワマンであることとファミリーマンションであることは背反ではなく両立できることです。
もちろん駅近と、タワマンも関係なし。
言い方変えれば、豊洲で共用すらついてないマンション中古で欲しい人なんているかなー?っていわれちゃうでしょ?言い方しだいなのですよ。その辺。数字としてはタワマンのほうが高値で取引されてるのは、データがしめしてますよ。
-
-
261
物件比較中さん
>>251
まったくではなくて必要最低限の施設のみのタワマンは価値がありますよ。
ご近所にもあります。
-
262
物件比較中さん
たまにしか使わない共用施設になんで、年間何十万も払わなきゃならないの?
そのぶん一回り広くていいマンションかえるよ。
それが資産でしょ。
なんぼ共用施設に金を払っても自分の資産でもないし築年数たったらただのお荷物だよ。
-
263
匿名さん
私は湾岸エリアで無駄な共用施設がないところを探しましたよ!
-
264
匿名さん
DM届きましたが桜並木みたいな図がありましたよ!楽しみですね!
-
265
匿名さん
>>254
タワマンだから、というかタワマンは駅近に建つことが多かったからねえ。しかし、もはや希少さもランドマーク性も薄まっているから、今は怪しいところじゃないかな。
その後地震もあったしね。
人や木々の息吹が感じられる低層も悪くないよ。
-
266
購入検討中さん
ここは無駄な共用施設がないし、駅近、学校至近なので資産価値保ちやすいです。ただし高値掴みしなければの話ですが。。
リセールの時は駅距離と修繕費管理費の金額が大きな影響を与えます。自分は中古も見ていたのですが、価格は下がっていて新築より安かったのに戸数が少ない物件だったため月々の修繕費管理費がすごいことになっていて結局新築より高くつくことに気がつきました。共用施設の多いタワマンは修繕費が上がる前に売却しないと後が大変でしょうね。
-
267
匿名さん
400万が上限でしょうね。
建築費高騰やインフレだと言っても、給料上がってるわけではないですから。
-
268
匿名さん
もし400万で売り出したとしても、資産価値は保たれますから、結果的にベイズよりお得だよ。管理費や修繕費も結果的に安くなる。
-
269
匿名さん
>>259
「パークホームズのデメリットを書かれると即反論する張り付き業者の連投が凄い」の間違いでしょ(笑)
ここまで業者の張り付き監視行為が悪質なスレは見たことがない。
-
270
匿名さん
>>249
私は逆に普段使いできる病院が目の前だと人がわんさか出入りしますが重病のみ、紹介のみだと静かですし、救急車呼んだりいざ何かあったら目の前にこんな立派な病院があるとかなり安心です。
サイレンも大通りまでだしほんと静かみたいですよ。
-
271
匿名さん
朝からバイトうざいわ。
坪400って(笑)
それとさ、晴海勝どきあたりのスレ行くと、しょせん江東区だからーとか足立ナンバーはーとか言われてるんだから、同じ豊洲物件で新豊洲はーとかベイズはーとか言うの本当にやめたほうが良いよ。
豊洲が仲間割れしてるって笑われちゃうよ。
-
272
匿名さん
>>269
ありますよ!6丁目物件の掲示板みたら?
ひどいから。
だからさぁ即反論はどれ?ポジ投稿はどれ?ちゃんと証明しなきゃ。
-
273
匿名さん
>>271
あんたが一番うざいよ(笑)
ずっと張り付いてる新豊洲さん。
-
274
匿名さん
本当だ。張り付き業者は自動応答レベル(笑)
欠点だらけの普通のマンションを守るために、ずっとずっとPCの前にいるのが丸わかり(笑)
まあ、仕事だから、仕方ないのか。
-
275
匿名さん
>>272
見てみたら、ネガが酷いですね。
しかもここのポジと同じような投稿内容で他物件をネガってるのが明白。
他物件に出張ネガまでしなきゃならないなんて、ちょっとここを検討する上での不安材料になりました。
-
-
276
匿名さん
別マンション掲示板から情報操作ネガの人が来ちゃったか。しばらく意味があるやり取りは見込めなさそうだね。
-
277
匿名さん
>>276
自分が行ってる行為への反省?(笑)
ここの営業方針のレベルの低さを指摘されて不安なのかな。
-
278
匿名さん
ここは物件のデメリットを書く投稿への対応原稿が決まっていて、投稿があると感知して、決まった原稿を流しているだけのように見えますね。
反論内容がワンパターンだし、早ければ数分で反応があるから分かりやすい。ちょっと失望。
-
283
匿名さん
ベイズ目線でのコメントが最近増えたね。
JV結集(リスク分散)、日本代表になろう(負の)というブラックジョークに気が付いて、他が気になりはじめたってとこでしょ。
-
286
匿名さん
>>273
なんであなたは271さんの立場を特定できるの?
ここに都合が悪いことを書かれると、新豊洲とかベイズとか書いて情報操作する、同じ発想の人がここに張り付いて繰り返し情報操作しているようにしか見えないよ。
ロム専の検討者にはそう思われてるから、あなたの立場がどうであれ、ここの評判を落とすだけ。
-
289
匿名さん
BAYZのスレ見てきたけど
「BAYZが残り35戸」って投稿に対して
「だからなに? うれてるぜー〜ってこと?」って
まるで検討者とは思えない投稿。
被害妄想っぷりがここのポジと酷似。
向こうではみなさんスルーしてるけどね。
ここの営業は本当に業者さん選定を考え直したほうがいいと思う。
-
290
匿名さん
近辺マンションを特に強調して、非建設的な意見をする方は、自己の購入済みマンションの優位性を語りたいだけなのだと思う。
そう考えて、今後読んでみて。
-
291
匿名さん
ごめん!
新豊洲さんはこちらをすごく意識してるけどここの検討者はあんまりきにしてないけどなぁわ(笑)
そもそもそちらは駅遠いけど超豪華なカッコいいタワマンじゃない。自信もってよ!
こちらは堅実さや資産性を重視してるから価値観がちがうんだよ。
-
292
匿名さん
>>271
早速噛みつかれましたね。まあ気にしないで。
ここはどうみても他物件への劣等感の塊。
近くの物件へのネガ連投とか、レベル低すぎ。
価格も決まる前にそんな行為を繰り返すのは、
まあ常駐業者と思われても仕方ないだろうね。
-
295
匿名さん
駅遠高値掴みのタワマン買っちゃったもんだから歯ぎしりが止まらないんだよ。
そっとしておこう。
自分で選んだマンションなら周りになに言われても気ならないよ。普通は。
-
-
296
匿名さん
-
297
物件比較中さん
ベイスは高くないよ。良いマンションだよ。
だから、ここが激安で出てもコンセプトが違うので心配しないで下さい。
都内のマンション価格が上がれば両方の資産価値が上がります。
豊洲が暴落したら、両方アウト。
…駅遠の分だけベイズの方は傷が深くなるかも知れないけどね。
-
298
匿名さん
-
299
匿名さん
待てば待つほど値上がりする相場、もう始まってるよ。
-
300
匿名さん
待てば待つほど値下がりする相場、もう始まってるよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件